По моему сыну больше понравилось на Пушкарева, чем в платной
Аквамарин,а что у вас?
Цитата: tashe4ka от 03 Март 2014, 13:03:33Аквамарин,а что у вас?просто кариес. Но она так боится... если больно сделают - то всё, больше ни за что зубы не согласится лечить. Поэтому и хочу, чтобы первый раз было не больно. Прививки делать - мы ее вдвоем держим, не знаю откуда столько сил берется брыкаться, но я с ней не справляюсь)) как у зубного ее держать не представляю, там же шевелиться нельзя. не делатьже общий наркоз из-за простой дырочки.
Ну вот и до нас очередь дошла. У сына зуб шатается, что делать. Ждать когда сам выпадет или идти в поликлинику. Сама боюсь его выдернуть
Цитата: Люлю от 18 Февраль 2014, 22:53:39Ну вот и до нас очередь дошла. У сына зуб шатается, что делать. Ждать когда сам выпадет или идти в поликлинику. Сама боюсь его выдернутьа какой шатается? в каом порядке выпадать молочные начинают? у сына тоже шатается,нижний передний,я почему-то думала,что сверху ждать сначала
alyaka, у нас у дочки 2 нижних выпали и уже выросли новые. Выпадают наверное по той же схеме как и лезут.