Цитата: alyaka от 08 Март 2014, 16:10:19Цитата: Люлю от 18 Февраль 2014, 22:53:39Ну вот и до нас очередь дошла. У сына зуб шатается, что делать. Ждать когда сам выпадет или идти в поликлинику. Сама боюсь его выдернутьа какой шатается? в каом порядке выпадать молочные начинают? у сына тоже шатается,нижний передний,я почему-то думала,что сверху ждать сначалаЦитата: кссеня от 08 Март 2014, 16:14:14alyaka, у нас у дочки 2 нижних выпали и уже выросли новые. Выпадают наверное по той же схеме как и лезут.Именно так. Кто первый вылез, тот первый и выпал (у нас). Достала свои записи, именно этот передний нижний зуб и выпал (он у нас вылез в 6,5 мес).
Цитата: Люлю от 18 Февраль 2014, 22:53:39Ну вот и до нас очередь дошла. У сына зуб шатается, что делать. Ждать когда сам выпадет или идти в поликлинику. Сама боюсь его выдернутьа какой шатается? в каом порядке выпадать молочные начинают? у сына тоже шатается,нижний передний,я почему-то думала,что сверху ждать сначала
Ну вот и до нас очередь дошла. У сына зуб шатается, что делать. Ждать когда сам выпадет или идти в поликлинику. Сама боюсь его выдернуть
alyaka, у нас у дочки 2 нижних выпали и уже выросли новые. Выпадают наверное по той же схеме как и лезут.
Девочки, когда запись по интернету открывается к зубному?
Цитата: Люлю от 12 Март 2014, 22:29:34Девочки, когда запись по интернету открывается к зубному? Может быть, устаревшая информация, но раньше запись открывалась в пятницу в 9.00.
на пушкарева к ортодонту нужно заранее записываться по инету? или можно в порядке живой очереди, кто знает сколько стоит прием?
Dinamo, я начинала без пасты,сначала просто пальчиком переднюю и заднюю стенку, потом щеткой...потом добавила пасту чуток, прям капельку, щеткой прочищаю,потом пальцем смываю
Цитата: Марйам от 14 Март 2014, 10:57:10Dinamo, я начинала без пасты,сначала просто пальчиком переднюю и заднюю стенку, потом щеткой...потом добавила пасту чуток, прям капельку, щеткой прочищаю,потом пальцем смываюспасибо) я так понимаю пары-тройки движения щеткой достаточно?
как маленьким зубки чистите? сколько по времени надо чистить их? опишите как-нибудь сам процесс, пожалуйста)