Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430344 раз)

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
Re: Зубные вопросы
« Ответ #3420 : 26 Октябрь 2018, 11:53:42 »
Тоже надо начинать копить деньги на ортодонта. У дочери начали меняться зубы, и уже видно, что не помещаются новые(((

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3421 : 26 Октябрь 2018, 15:05:20 »
записала сына к Забировой. Не думала, что очередь ждать больше недели(

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3422 : 26 Октябрь 2018, 15:19:11 »
записала сына к Забировой. Не думала, что очередь ждать больше недели(
Я сразу за месяц записываюсь. То есть после приема тут же на следующий. Но нам нужно определенное время в определенные дни - работа у меня, занятия у дочери - сложно стыковаться. А так, обычно, за две недели запись у нее.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3423 : 26 Октябрь 2018, 15:20:22 »
Len@Rik, теперь буду знать. Хотела в каникулы, нет тут-то было)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3424 : 26 Октябрь 2018, 15:24:50 »
Мне один стомотолог сказал что прикус если он не правильный то правильным его сделать не возможно. Это только временно. На какой то перевод времени. Как только прекратить все эти "лечения" все вернётся обратно. А вопрос встал почему я у видела что у её сына прикус не правильный. Стала спрашивать. ( у дочки тоже прикус не правильный - генетика досталось от папы) вот читаю тут и думаю.... Может кто то поделиться инфой что стало с прткусом после 10 лет хотя бы?

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3425 : 26 Октябрь 2018, 15:31:14 »
Мне в детстве пластинками прикус исправляли и зубы "двигали" на место удаленного. Если бы 30 лет назад еще и брекеты поставили, была бы идеальная улыбка))) Но с прикусом сейчас все норм, при протезировании подтвердили))) Я, конечно, сама не могу судить насколько прикус был неправильным, насколько его исправлять пришлось, но что есть сейчас, то есть.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3426 : 26 Октябрь 2018, 15:32:00 »
И это же длительный процесс, не одного и не двух лет.

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3427 : 26 Октябрь 2018, 15:45:49 »
Кроме забировой к кому можно сходить?

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3428 : 26 Октябрь 2018, 15:49:55 »
На Пушкинской в детской стоматологии есть врачи-ортодонты

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3429 : 26 Октябрь 2018, 22:18:02 »
Мне один стомотолог сказал что прикус если он не правильный то правильным его сделать не возможно. Это только временно. На какой то перевод времени. Как только прекратить все эти "лечения" все вернётся обратно. А вопрос встал почему я у видела что у её сына прикус не правильный. Стала спрашивать. ( у дочки тоже прикус не правильный - генетика досталось от папы) вот читаю тут и думаю.... Может кто то поделиться инфой что стало с прткусом после 10 лет хотя бы?
Я решила установить брекеты , и вот ходила на консультации в разные клиники . В одной , где вроде бы решила ставить , мое врач ( хвалят ее тут ) говорит , у вас проблемы с тазом ! Поставила меня у зеркала , плечи не ровные , посадила на стул - выровнялись ( отпустила таз ) . И при лечении прикуса нужно ходить к остеопату и выравнивать таз и позвоночник ( все же связано ) . И если это не делать , может все обратно сдвинуться . Во как ) ведь все проблемы и со строением черепа и с челюстями связаны с позвоночником и с симметрией строения тела ...а не просто прикус

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3430 : 26 Октябрь 2018, 23:30:06 »
__Ириска__, ходила после этого к остеопату?
У меня прикус неправильный и голова тоже не на месте, как сказал мне давным -давно мануальщик (в санатории). Только могут ли помочь мне в этом возрасте?)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3431 : 27 Октябрь 2018, 00:49:19 »
Формирование прикуса также зависит от носового дыхания. Даже во взрослом возрасте со временем могут быть изменения.
Мне в детстве исправляли пластинкой. Выдрали здоровую 5ку и сдвинули на его место торчащий клык. В итоге с другой стороны 5ка сдвинулась вовнутрь. Тоже ничего хорошего. Во взрослом возрасте вылезли 8ки и весь ряд поплыл. Верхний резец чуть боком, нижние сдвигаются, лезут друг на друга, промежутков нет между зубами. Дискомфортно от этого, чистить сложно, камень образуется. Хочу сходить к ортодонту по поводу целесообразности удаления 8ок. Ну и носовое дыхание у меня плохое

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3432 : 27 Октябрь 2018, 10:14:47 »
Формирование прикуса также зависит от носового дыхания. Даже во взрослом возрасте со временем могут быть изменения.
Мне в детстве исправляли пластинкой. Выдрали здоровую 5ку и сдвинули на его место торчащий клык. В итоге с другой стороны 5ка сдвинулась вовнутрь. Тоже ничего хорошего. Во взрослом возрасте вылезли 8ки и весь ряд поплыл. Верхний резец чуть боком, нижние сдвигаются, лезут друг на друга, промежутков нет между зубами. Дискомфортно от этого, чистить сложно, камень образуется. Хочу сходить к ортодонту по поводу целесообразности удаления 8ок. Ну и носовое дыхание у меня плохое
Не от проблем с носом. Есть понятие «инфантильное глотание», это изначально неправильное положение языка и дыхание. При таком как правило бывает открытый прикус, когда передние зубы не смыкаются вообще.
А восьмерки удаляются практически всегда при ортодонтическом лечении. Правда это ситуацию уже не спасёт

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3433 : 27 Октябрь 2018, 15:11:21 »
Dinamo, и от проблем с носом тоже. Если нос не дышит и приходится дышать ртом.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3434 : 27 Октябрь 2018, 16:22:06 »
__Ириска__, ходила после этого к остеопату?
У меня прикус неправильный и голова тоже не на месте, как сказал мне давным -давно мануальщик (в санатории). Только могут ли помочь мне в этом возрасте?)))
Нет вообще никогда не ходила )) вот хочу поставить брекеты и начать ходить . Но с тазом проблемы могут быть , так как при родах был вывих тазобедр суставов и до 2 лет была в гипсе