спасибо девочки, успокоили а мы вот сейчас в год врачей проходим, стоматолога в списке нет. Я педиатра спросила про стоматолога, а она мне - а зачем? вроде в год тут писали, что ходят к стоматологу, даже без зубов. не?
Dinamo, писали,что ходят, у нас в поликлинике по отзывам осмотр проходит такврач:"сколько зубов?"мама6"0 или 1 или 6 или 10"усе)))не осмотр, а опрос, смысл идти?
Цитата: Dinamo от 10 Апрель 2014, 22:37:36спасибо девочки, успокоили а мы вот сейчас в год врачей проходим, стоматолога в списке нет. Я педиатра спросила про стоматолога, а она мне - а зачем? вроде в год тут писали, что ходят к стоматологу, даже без зубов. не?Стоматолог смотрит ещё уздечку. мы с одним торчулькой ходили нас в 9 мес отправляли.
Цитата: Freken от 10 Апрель 2014, 22:39:49Цитата: Dinamo от 10 Апрель 2014, 22:37:36спасибо девочки, успокоили а мы вот сейчас в год врачей проходим, стоматолога в списке нет. Я педиатра спросила про стоматолога, а она мне - а зачем? вроде в год тут писали, что ходят к стоматологу, даже без зубов. не?Стоматолог смотрит ещё уздечку. мы с одним торчулькой ходили нас в 9 мес отправляли.с чем ходили???
мда..да все замучили уже с зубами...педиатр наша вообще говорит рахит у вас .вот и зубов нет но я эту тетю неадекват вообще не слушаю уже