Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430394 раз)

Оффлайн kaate

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Зубные вопросы
« Ответ #3735 : 20 Август 2019, 15:48:20 »
Я всегда быстро дозваниваюсь, 408036 по этомузвоню
И я. Занято или не берут.
Где ещё ортодонты есть ?
Стоматология при Областной больнице у Речпорта.Тел.регистратуры 73-72-47.Врач Усанова Елена Юрьевна.
Спасибо  camomile там и детей консультируют /лечат?
Знакомая ставила брекеты дочке,тринадцать лет ей было по-моему.Совсем мелких не лечат,проконсультировать могут наверное

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3736 : 24 Август 2019, 11:58:34 »
Ермолаева наша в отпуске( пришлось идти в медиалэнд, все понравилось, врач Харитонова, уж и рыдали мы))) сюсюкались с ней, по оплате лечение кариеса вышло 1060, старшего тоже осмотрела, пломбы Ермолаевой очень похвалила) так что кому срочно надо, советую

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3737 : 25 Август 2019, 22:22:47 »
Девочки, зуб молочный выдернуть это к хирургу детскому? Или обычный врач стоматолог детский? Кто недавно дёргал, к кому обпатится лучше?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3738 : 25 Август 2019, 22:32:39 »
Клубника, к хирургу

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3739 : 25 Август 2019, 22:42:12 »
Клубника, к хирургу

Спасибо! Может посоветуйте кого?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #3740 : 25 Август 2019, 23:35:36 »
Клубника, в каком районе? Обычно в детской стоматологии по месту жительства дергают хирурги хорошо.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3741 : 26 Август 2019, 06:52:39 »
Клубника, на старом вокзале хирург заболтает и выдернет за 2 секунды :)

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3742 : 26 Август 2019, 07:03:48 »
Клубника, на старом вокзале хирург заболтает и выдернет за 2 секунды :)
[/quote

Там с уколом дергают? Лечили мы там кариес, да так плохо все сделали, перелечивали потом зуб. Вот боюс теперь туда идти. Но от врача наверно зависит.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3743 : 26 Август 2019, 07:19:34 »
Конечно от врача.
По-моему, один раз с уколом делали, а все остальные случаи без. Врач сам решит. Сын очень боялся и просил укол. В результате я еще из кабинета выйти не успела, как он тоже вышел уже с зубом и круглыми глазами ) А дома сами не могли зуб вытащить. Обычно хирурги в таких клиниках асы.

А лечиться к Дрощевой ходим. Несколько врачей там прошли, и вот после нее всегда все хорошо. Но записаться к ней непросто

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3744 : 26 Август 2019, 07:47:36 »
Конечно от врача.
По-моему, один раз с уколом делали, а все остальные случаи без. Врач сам решит. Сын очень боялся и просил укол. В результате я еще из кабинета выйти не успела, как он тоже вышел уже с зубом и круглыми глазами ) А дома сами не могли зуб вытащить. Обычно хирурги в таких клиниках асы.

А лечиться к Дрощевой ходим. Несколько врачей там прошли, и вот после нее всегда все хорошо. Но записаться к ней непросто

Спасибо!

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3745 : 17 Сентябрь 2019, 10:35:01 »
Мы тоже к Дрощевой ходим. НЕ могу ничего плохого сказать, но и хорошего тоже...  До 7 лет вообще ни разу не лечили зубы дочке, а сейчас каждый полгода по 3-4 зуба! Зубы прям разрушаются, и постоянные тоже с кариесом уже, Дочке 9 лет скоро, это не дело в таком возрасте все время зубы лечить. Кальций пили, зубы чистим, сладким не злоупотребляет... Посоветуйте может платно стоматолога детского хорошего, чтоб процедуры по защите сделать. Про герметизацию фиссур вот читаю, помогает интересно? Поделитесь пожалуйста опытом - как зубы спасти ребенку? (sos)

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3746 : 17 Сентябрь 2019, 10:37:36 »
А в здравинке хорошо зубы деткам лечат?
Что то про медиа лэнд я много чего не очень слышала от взрослых
Мне в Здравинке не понравилось как лечат, стоматолог странная, увидела два зуба, которые и я сама даже видела что кариес, а потом пошли в государственную, а там сказали еще 3 зуба лечить и 2 удалять!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3747 : 17 Сентябрь 2019, 10:40:49 »
Мы тоже к Дрощевой ходим. НЕ могу ничего плохого сказать, но и хорошего тоже...  До 7 лет вообще ни разу не лечили зубы дочке, а сейчас каждый полгода по 3-4 зуба! Зубы прям разрушаются, и постоянные тоже с кариесом уже, Дочке 9 лет скоро, это не дело в таком возрасте все время зубы лечить. Кальций пили, зубы чистим, сладким не злоупотребляет... Посоветуйте может платно стоматолога детского хорошего, чтоб процедуры по защите сделать. Про герметизацию фиссур вот читаю, помогает интересно? Поделитесь пожалуйста опытом - как зубы спасти ребенку? (sos)
по герметизации помогает.  _cool_Но герметизацию делают сразу, как зуб вылез.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #3748 : 17 Сентябрь 2019, 10:40:59 »
А в здравинке хорошо зубы деткам лечат?
Что то про медиа лэнд я много чего не очень слышала от взрослых
Мне в Здравинке не понравилось как лечат, стоматолог странная, увидела два зуба, которые и я сама даже видела что кариес, а потом пошли в государственную, а там сказали еще 3 зуба лечить и 2 удалять!!!
Мне тоже в Здравинке не понравилось. Все бегом-бегом! Ребенок заплакал, врач - Терпи! Мы сейчас к моему  стоматологу ходим, так она его прям забалтывает, лечим без уколов.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3749 : 17 Сентябрь 2019, 11:54:53 »
по герметизации помогает.  _cool_Но герметизацию делают сразу, как зуб вылез.
куда именно в Ульяновске обратиться насчет герметизации можно? хоть вновь вылезающие зубы замазать