Цитата: yanka от 17 Сентябрь 2019, 10:40:49Цитата: Марусик от 17 Сентябрь 2019, 10:35:01Мы тоже к Дрощевой ходим. НЕ могу ничего плохого сказать, но и хорошего тоже... До 7 лет вообще ни разу не лечили зубы дочке, а сейчас каждый полгода по 3-4 зуба! Зубы прям разрушаются, и постоянные тоже с кариесом уже, Дочке 9 лет скоро, это не дело в таком возрасте все время зубы лечить. Кальций пили, зубы чистим, сладким не злоупотребляет... Посоветуйте может платно стоматолога детского хорошего, чтоб процедуры по защите сделать. Про герметизацию фиссур вот читаю, помогает интересно? Поделитесь пожалуйста опытом - как зубы спасти ребенку? по герметизации помогает. _cool_Но герметизацию делают сразу, как зуб вылез.куда именно в Ульяновске обратиться насчет герметизации можно? хоть вновь вылезающие зубы замазать
Цитата: Марусик от 17 Сентябрь 2019, 10:35:01Мы тоже к Дрощевой ходим. НЕ могу ничего плохого сказать, но и хорошего тоже... До 7 лет вообще ни разу не лечили зубы дочке, а сейчас каждый полгода по 3-4 зуба! Зубы прям разрушаются, и постоянные тоже с кариесом уже, Дочке 9 лет скоро, это не дело в таком возрасте все время зубы лечить. Кальций пили, зубы чистим, сладким не злоупотребляет... Посоветуйте может платно стоматолога детского хорошего, чтоб процедуры по защите сделать. Про герметизацию фиссур вот читаю, помогает интересно? Поделитесь пожалуйста опытом - как зубы спасти ребенку? по герметизации помогает. _cool_Но герметизацию делают сразу, как зуб вылез.
Мы тоже к Дрощевой ходим. НЕ могу ничего плохого сказать, но и хорошего тоже... До 7 лет вообще ни разу не лечили зубы дочке, а сейчас каждый полгода по 3-4 зуба! Зубы прям разрушаются, и постоянные тоже с кариесом уже, Дочке 9 лет скоро, это не дело в таком возрасте все время зубы лечить. Кальций пили, зубы чистим, сладким не злоупотребляет... Посоветуйте может платно стоматолога детского хорошего, чтоб процедуры по защите сделать. Про герметизацию фиссур вот читаю, помогает интересно? Поделитесь пожалуйста опытом - как зубы спасти ребенку?
эту процедуру бесплатно даже делают? надо спросить на Железнодорожной, может и там тогда можно
Цитата: Марусик от 17 Сентябрь 2019, 10:37:36Цитата: Кириешка от 19 Август 2019, 08:59:52А в здравинке хорошо зубы деткам лечат? Что то про медиа лэнд я много чего не очень слышала от взрослыхМне в Здравинке не понравилось как лечат, стоматолог странная, увидела два зуба, которые и я сама даже видела что кариес, а потом пошли в государственную, а там сказали еще 3 зуба лечить и 2 удалять!!!Мне тоже в Здравинке не понравилось. Все бегом-бегом! Ребенок заплакал, врач - Терпи! Мы сейчас к моему стоматологу ходим, так она его прям забалтывает, лечим без уколов.
Цитата: Кириешка от 19 Август 2019, 08:59:52А в здравинке хорошо зубы деткам лечат? Что то про медиа лэнд я много чего не очень слышала от взрослыхМне в Здравинке не понравилось как лечат, стоматолог странная, увидела два зуба, которые и я сама даже видела что кариес, а потом пошли в государственную, а там сказали еще 3 зуба лечить и 2 удалять!!!
А в здравинке хорошо зубы деткам лечат? Что то про медиа лэнд я много чего не очень слышала от взрослых
Цитата: Юлия от 17 Сентябрь 2019, 10:40:59Цитата: Марусик от 17 Сентябрь 2019, 10:37:36Цитата: Кириешка от 19 Август 2019, 08:59:52А в здравинке хорошо зубы деткам лечат? Что то про медиа лэнд я много чего не очень слышала от взрослыхМне в Здравинке не понравилось как лечат, стоматолог странная, увидела два зуба, которые и я сама даже видела что кариес, а потом пошли в государственную, а там сказали еще 3 зуба лечить и 2 удалять!!!Мне тоже в Здравинке не понравилось. Все бегом-бегом! Ребенок заплакал, врач - Терпи! Мы сейчас к моему стоматологу ходим, так она его прям забалтывает, лечим без уколов.в Здравинке несколько стоматологов, Чугунова нам нравится, мы у неё лечим, но в поликлинике) Ситдикова там не подошла нам, вообще ненормальная какая-то
Цитата: Марусик от 17 Сентябрь 2019, 12:38:31эту процедуру бесплатно даже делают? надо спросить на Железнодорожной, может и там тогда можноне думаю, что делают бесплатно.Делали у Ермолаевой, платно. На Пушкарева.
Цитата: yanka от 17 Сентябрь 2019, 13:05:47Цитата: Марусик от 17 Сентябрь 2019, 12:38:31эту процедуру бесплатно даже делают? надо спросить на Железнодорожной, может и там тогда можноне думаю, что делают бесплатно.Делали у Ермолаевой, платно. На Пушкарева.Спасибо за рекомендацию записаться к Ермолаевой платно легко? по телефону можно?
Мы сходили в стоматологию на Нариманова. Частную . Блин, небо и земля! И ребёнок спокойно рот открыл и дался все делать . Хотя ни кто с бубном вокруг не плясал .
Цитата: Кириешка от 18 Сентябрь 2019, 17:34:41Мы сходили в стоматологию на Нариманова. Частную . Блин, небо и земля! И ребёнок спокойно рот открыл и дался все делать . Хотя ни кто с бубном вокруг не плясал .Кто врач?