Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430202 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Зубные вопросы
« Ответ #390 : 30 Апрель 2014, 11:47:32 »
maranella87, а откуда ты знаешь что ребенок не дастся лечить? Попробуйте сначало с уколом, а там посмотрите.

оксан, даже пробовать из врачей никто не хочет...типа передние зубы итак ювелирная работа, а тут сколько ж ребенка держать придется, да и рот не будет нужное время открыт,таким малышам просто отказываются врачи лечить:(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #391 : 30 Апрель 2014, 11:51:47 »
Поспрашивай у Ташечки, они по моему тоже рано начали лечить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #392 : 30 Апрель 2014, 11:59:40 »
maranella87, а откуда ты знаешь что ребенок не дастся лечить? Попробуйте сначало с уколом, а там посмотрите.

оксан, даже пробовать из врачей никто не хочет...типа передние зубы итак ювелирная работа, а тут сколько ж ребенка держать придется, да и рот не будет нужное время открыт,таким малышам просто отказываются врачи лечить:(
3 и 9 - малыш???......если что веселящий газ- есть в нвоом городе в медиалайне....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #393 : 30 Апрель 2014, 12:18:48 »
а в медгарде у мужчины  были?

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 30 Апрель 2014, 12:27:39 »

3 и 9 - малыш???......если что веселящий газ- есть в нвоом городе в медиалайне....
Как я поняла, их малышке год и 6 месяцев  (ded)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #395 : 30 Апрель 2014, 13:08:57 »
да дочке Кати полтора. А моя племянница наотрез отказывается лечить. А ей уже 9,5. И кариес на постоянных зубах. Уж и флюс был несколько раз и все равно не дается лечить. тут только наркоз.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #396 : 30 Апрель 2014, 13:56:23 »
веселящий газ в медилайне минимум с 2,5 и то в случае если ребенок спокойный и удается с ним договорится, а так с 3-4 лет в основном и то передние зубы под вопросом....самое ужасное, что у нас в городе вообще не берутся врачи лечить и предлагают дотянуть до смены серебрением и прочими бесполезными методами. нашла по отзывам клинику в москве где по максимуму стараются сохранить зубы, особенно передние, ведь все это влияет на прикус, но лечение там для нас космическая сумма, около 50 тыс без учета проживания в москве и дороги. а самое обидное, что никаких гарантий на восстановление они не дают, и страшно мне поэтому, что и ребенка могу подвергнуть напрасно общему наркозу и деньги немалые выкинуть, а через месяц например отвалится все:(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #397 : 30 Апрель 2014, 13:58:12 »
а  к каким врачам ходили?у дочки 2 зуба спереди леченные.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #398 : 30 Апрель 2014, 13:59:50 »
а в медгарде у мужчины  были?

как фамилия врача? раньше на сайте только женщина Нефедова из детских была

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 30 Апрель 2014, 14:05:20 »
а  к каким врачам ходили?у дочки 2 зуба спереди леченные.

Марго, в каком возрасте лечили? у нас наркоз общий в стоматологиях в городе мало еще где есть. На пушкарева например отменили, вот в медилайн к митрофановой ездили, в январе, по отзывам с форума. Да, возможно к детям находит подход, но наша все же слишком мала и врачей любых боится, ее не заговорить и не отвлечь мультиками. Но по существу она ничего не посоветовала, когда я стала сама узнавать про лечение под наркозом она как то витиевато стала на вопросы отвечать, что я так сделала вывод опыт у нее не особый есть. К кому еще пойти?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 30 Апрель 2014, 14:15:44 »
Девчонки, вы больно не смейтесь над этим, я конечно может излишне всегда все принимаю близко...Но у нас бабушка зубной врач и она ничего особо сделать то не может, потому что дочка тупо не дается даже рот посмотреть...Сами к своим попробуйте в рот залезть, орут тоже наверное. Она детских врачей почти всех знает в городе и естественно, если я сунусь к ним, то она обидится. А как же мне вот быть, если она может в целях сохранения моей психики, говорит, что это налет и еще что то пытается навешать, а когда я фото зубов в клинику москвы отправляла мне ответили, что это уже 4 пульпита и надо бы быстрее лечить, пока еще можно зубы спасти...Я конечно понимаю, что по фото диагноз только предположить могут, но я сама вижу, что не похоже это на налет...Не хочу еще и с мамой ругаться, она считает лечение под наркозом ненужным риском

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #401 : 30 Апрель 2014, 14:26:02 »
по моему Муха делала дочке под наркозом.
у меня на памяти -это медгард и областная.
у нас не под наркозом.ходила с папой и любимой игрушкой.сначала доктор полечила зубы этой игрушке,потом попросила рот дочку открыть и там как то договорились.но вот,что бы сверлить-это уже лет после трёх было.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #402 : 30 Апрель 2014, 15:43:23 »
maranella87, а в Здравице еще стоматологи есть, может,туда к кому?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #403 : 30 Апрель 2014, 15:51:41 »
 beremш
да дочке Кати полтора. А моя племянница наотрез отказывается лечить. А ей уже 9,5. И кариес на постоянных зубах. Уж и флюс был несколько раз и все равно не дается лечить. тут только наркоз.
И что все зубы с наркозом лечить? Понятно у Кати маленький ребенок и не знаешь как к нему подступиться, а тут уже взрослая девочка. Не хочет лечить значит пусть ходит с зубной болью, как будет совсем в невмоготу сама побежит лечить.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 30 Апрель 2014, 15:54:10 »
надо наверное для начала еще сил набраться и с мамой поговорить, что раз она сама не в состоянии помочь, то надо искать выходы. а то правда узнает случайно от кого то и совсем обидится:( девчонки, да я просто уверена, что даже если у нас кто из врачей согласится лечить, то это почти 100% будет общий наркоз. Просто вы сами же все мамы, и понимаете, что заставить держать открытым рот ребенку 1,5 лет, ну минимум минут 15-20 - это если по 1 зубу лечить - это нереально. Что вы насчет наркоза то думаете? Я понимаю, что если мы не спасем зубы без них она до 5-6 лет не умрет, но я очень боюсь проблем с постоянным прикусом из-за раннего удаления молочных, потом ведь эти проблемы тоже нелегко будет исправить...Я просто не понимаю стратегии многих и врачей в том числе типа все равно ж молочные - выпадут