в чем проблема сказать, что болит иногда зуб. вот и пришли. На пушкарева тоже принимают по острой. пускают в поликлинику по очереди, замеряют температуру
Я уже писала нашу историю - перед карантином у 3 летней дочки выпали 2 пломбы. Когда стало понятно, что карантин этот надолго, пошли на Нариманова по прописки к стоматологу. Зубы не болели, но не хотелось запускать дырочки, пока маленькие и не больно сверлить ,хотели вылечить. В регистратуре "прокатило" что болят, а вот доктор сразу начала спорить, что боли нет. Ведь ребенок не плачет и совершенно бесстрашно садиться в кресло к доктору, открывает рот. Просто ребенку ещё ни разу не делали больно у стоматолога, старались вовремя решать зубные проблемы. Врач сказала, что ни имеет права сейчас лечить обычный кариес, типа, за это не накажут. Я ей говорю, а что кариес всегда проходит без боли, ведь всякое бывает... Короче, отправила она нас домой и сказала ждать окончания карантина. Так и пришлось идти платно, там хоть и дорого, но нервы не трепали ни мне, ни ребенку. Потому что после агрессии со стороны бесплатного доктора, дочка стала реально бояться стоматологов и больше идти туда не хочет, говорит тетя-доктор злая(( можно было попробовать поскандалить и требовать лечения, но не хотелось в поликлинике надолго задерживаться, там была куча народа взрослого...да и бежать надо от такого агрессивного доктора))