Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430409 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Зубные вопросы
« Ответ #4095 : 02 Октябрь 2020, 13:54:08 »
И как минимум раз в месяц кататься в Казань?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4096 : 02 Октябрь 2020, 14:01:58 »
чет сижу в шоке от цен на брекеты
оказывается ,100 тыщ это только одна челюсть,надо на два умножать цены их crazy
Сыну в макси дент насчитали по 90 тыс верх и них. Итого 180 тыс + снимки и после брекетов ещё что то надо

Ярухина нам насчитала 100 тыс на брекеты, если самые простые металлические, на обе челюсти. Вроде так.
да,но за каждый прием придеться доплачивать.на Пушкарева безлигатурные 110 тыщ за все.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4097 : 02 Октябрь 2020, 15:28:01 »
мне знакомая вообще сказала,лучше ехать сразу в др город-Казань например. Тут племяннице лечили прикус, потом пришлось исправлять в Казани, было неправильное лечение. Нет нормальных врачей.
Тоже про Казань бы послушала

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4098 : 02 Октябрь 2020, 18:50:06 »
Сестра в Тольятти с сыном ездит

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4099 : 03 Октябрь 2020, 21:43:14 »
чет сижу в шоке от цен на брекеты
оказывается ,100 тыщ это только одна челюсть,надо на два умножать цены их crazy
Сыну в макси дент насчитали по 90 тыс верх и них. Итого 180 тыс + снимки и после брекетов ещё что то надо

Ярухина нам насчитала 100 тыс на брекеты, если самые простые металлические, на обе челюсти. Вроде так.
да,но за каждый прием придеться доплачивать.на Пушкарева безлигатурные 110 тыщ за все.

Нет, цена включает все обслуживание.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4100 : 09 Октябрь 2020, 07:07:16 »
Вылечили зуб младшей в Здравинке. Пришлось держать конечно, но это лучше, чем наркоз.

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4101 : 13 Октябрь 2020, 10:47:55 »
Добрый день. всем! smileПосоветуйте, клинику или врача, который хорошо делает пломбы. Район Дальнее Засвияжье...хотя  можно все районы кроме Левого берега.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4102 : 13 Октябрь 2020, 15:28:48 »
И я с дочкиным прикусом к опытным) У дочки верхняя челюсть как бы веером вперед, между зубами щели, зубы правильно не смыкаются. Ермолаева говорит, пока не сменятся все зубы нет смысла идти к ортодонту. Сегодня ходили к др врачу в Премьер дент (Калашникова, как к врачу к ней не советую), дочь вышла в слезах, хотя ей просто делали гигиенич чистку+ фторирование. Она говорит, что нужно к ортодонту. Короче к кому идти так, чтобы смогли правильно сказать, нужно ли вообще что то делать. Грамотный ортодонт нужен. К Яковлевой стоит? Модет у кого у детей такая же проблема. Очень буду благодарна за отзыв)..

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #4103 : 13 Октябрь 2020, 15:36:25 »
И я с дочкиным прикусом к опытным) У дочки верхняя челюсть как бы веером вперед, между зубами щели, зубы правильно не смыкаются. Ермолаева говорит, пока не сменятся все зубы нет смысла идти к ортодонту. Сегодня ходили к др врачу в Премьер дент (Калашникова, как к врачу к ней не советую), дочь вышла в слезах, хотя ей просто делали гигиенич чистку+ фторирование. Она говорит, что нужно к ортодонту. Короче к кому идти так, чтобы смогли правильно сказать, нужно ли вообще что то делать. Грамотный ортодонт нужен. К Яковлевой стоит? Модет у кого у детей такая же проблема. Очень буду благодарна за отзыв)..
Наташ, сына водила к Яковлевой, подробно показала и рассказала, нам велела ждать и наблюдать, мне понравилась, никакого выкачивания денег

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4104 : 13 Октябрь 2020, 16:13:05 »
Спасибо

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4105 : 13 Октябрь 2020, 19:43:23 »
Девочки посоветуйте. Обратила внимание, что у дочери зуб, который выпал еще весной, не растет постоянный. Ей 6 лет. Знакомые советуют идти снимок сделать и посмотреть что и как. В детской на Пушкарева мне сказали что не делают. Куда идти или вырастет все таки?

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4106 : 13 Октябрь 2020, 19:46:10 »
Девочки посоветуйте. Обратила внимание, что у дочери зуб, который выпал еще весной, не растет постоянный. Ей 6 лет. Знакомые советуют идти снимок сделать и посмотреть что и как. В детской на Пушкарева мне сказали что не делают. Куда идти или вырастет все таки?
Пол года дочь ходила без передних зубов, хотя удалили молочные после снимка по совету ортодонта..

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #4107 : 13 Октябрь 2020, 19:54:19 »
У нас почти 7 месяцев не рос новый зуб после удаления в 7 лет, потом все ок

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #4108 : 13 Октябрь 2020, 20:26:15 »
Забейте в поиск панорамный снимок, я делала сыну на Кирова 20,380р и с ним к врачу, это если думается

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4109 : 14 Октябрь 2020, 08:59:17 »
Наташ, сына водила к Яковлевой, подробно показала и рассказала, нам велела ждать и наблюдать, мне понравилась, никакого выкачивания денег
Скажите пожалуйста где принимает Яковлева?  Были на пушкарева, ортодонт молодая девочка, фио не запомнила, сказала что надо пластину ставить. Сыну 8 лет и ещё не все зубы сменились, что то сомнения у меня, хотелось бы грамотного врача послушать