Цитата: Mарго от 17 Ноябрь 2020, 12:19:21Цитата: Dinamo от 16 Ноябрь 2020, 21:33:46У меня подобная каппа будет для закрепления прикуса после снятия брекет-системы, интересовалась на тематическом форуме как оно вообще в носке, несколько человек ответили, что на утро искали ее по всей кровати, автоматически выплёвывается. Тех, кто спал как положено не нашлось Расскажите потом как у вас, интересно) у меня не было никаких проблем с капой. всегда во рту быласмотря какая была, они разные.Есть такие, которые захочешь - не снимешь. Очень плотно садятся зуб в зуб
Цитата: Dinamo от 16 Ноябрь 2020, 21:33:46У меня подобная каппа будет для закрепления прикуса после снятия брекет-системы, интересовалась на тематическом форуме как оно вообще в носке, несколько человек ответили, что на утро искали ее по всей кровати, автоматически выплёвывается. Тех, кто спал как положено не нашлось Расскажите потом как у вас, интересно) у меня не было никаких проблем с капой. всегда во рту была
У меня подобная каппа будет для закрепления прикуса после снятия брекет-системы, интересовалась на тематическом форуме как оно вообще в носке, несколько человек ответили, что на утро искали ее по всей кровати, автоматически выплёвывается. Тех, кто спал как положено не нашлось Расскажите потом как у вас, интересно)
Нет хороших или плохих)Они разные по форме и функционалу. Вы посмотрели о какой каппе идет речь? Это по типу как у боксеров, а не как "чехол" на зубы, вообще другая история.
Кому назначали деткам трейнеры, поделитесь опытом. Ходили сегодня к Яковлевой, дистальный прикус 6 мм, назначила трейнеры голубые размер Т4 К, через 3 мес ношения к ней на прием. Говорит, что если носить как положено, то хорошие результаты. Как дети в них спят? Есть ли нюансы и вообще эффект?
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У дочки клык сверху растет сильно сторону над всем рядом зубов. К какому хорошему ортодонту обращаться и что в этих случаях делают?
У младшего на нижней десне просвечивает белая полоска, при этом ничего не опухшее,но пухлее чем верхняя челюсть. Это так рано зуб ждать или он так может долго просвечивать? Дня 3 последние стал очень капризничать, живот мягкий, колики врядли.