Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430215 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Зубные вопросы
« Ответ #420 : 02 Май 2014, 11:05:09 »
Никитос в 3 года лежал в инфекции без меня - с папой, после этого он стал панически боятся уколов, прививок, врачей. Хотя до этого от прививок даже не плакал.
Лечение зубов было для меня огромным страхом, хотя я видела три кариозных зуба и знала - что надо идти лечить.
И ТА ДАМ!!! В садике их повели в соседнюю школу лечить зубы (ес-но с согласием) - я предупредила мед. сестру нашу что будет истерика и драка возможно!!! НО!!! ни одного визга не было, ни одной слезинки!!!! Мамы рядом нет и плакать не надо!!! Поставили нам две пломбы и удалили налет с зубов!!! ПРедставляете!!! Ни одной слезы, все прошло весело и спокойно!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e и ему подрили наклейку с самолетиком за то что он был молодец!!!

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #421 : 02 Май 2014, 12:10:25 »
Никитос в 3 года лежал в инфекции без меня - с папой, после этого он стал панически боятся уколов, прививок, врачей. Хотя до этого от прививок даже не плакал.
Лечение зубов было для меня огромным страхом, хотя я видела три кариозных зуба и знала - что надо идти лечить.
И ТА ДАМ!!! В садике их повели в соседнюю школу лечить зубы (ес-но с согласием) - я предупредила мед. сестру нашу что будет истерика и драка возможно!!! НО!!! ни одного визга не было, ни одной слезинки!!!! Мамы рядом нет и плакать не надо!!! Поставили нам две пломбы и удалили налет с зубов!!! ПРедставляете!!! Ни одной слезы, все прошло весело и спокойно!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e и ему подрили наклейку с самолетиком за то что он был молодец!!!
со мной такое было,когда я шла лечить зубы с мамой плакала, не хотела идти, ей приходилось всячески меня уговаривать, когда я шла с папой я даже слова не говорила, не плакала, молча ждала своей участи  (hi-hi-hi)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #422 : 02 Май 2014, 17:29:49 »
Мы лечили с Севораном в 2 года в Медгарде. Спокойно перенес.Отзыв здесь же оставляла. Сейчас Севоран есть в МедиЛайне, по-крайней мере в апереле был.. Мы вот в Медилайн опять вернулись и я очень довольна. Хоть и далеко, зато доверяю я полностью доктору.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #423 : 02 Май 2014, 21:14:24 »
Мы лечили с Севораном в 2 года в Медгарде. Спокойно перенес.Отзыв здесь же оставляла. Сейчас Севоран есть в МедиЛайне, по-крайней мере в апереле был.. Мы вот в Медилайн опять вернулись и я очень довольна. Хоть и далеко, зато доверяю я полностью доктору.

у кого там лечитесь? да, девочки, помимо эстетики правильно тут пишут, от отсутствия зубов могут и проблемы с жкт возникнуть...а если зубы нелеченые, то они и правда болеть так же могут. почему то коренные больные мы бежим лечить, а к молочным странное отношение...тут и ежу понятно, что на наркоз идут от безысходности уже

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #424 : 02 Май 2014, 22:52:27 »
У Леши все передние зубы в дырочку zzz лечить ехать отказывается, сопротивляется. У отца спрашивала денег на лечение под наркозом, говорит зачем, в 5 лет выпадать скоро начнут все равно.
Заказала в симе большой конструктор, надо будет обманом к стоматологу заманить. талон поймать не могу к Кашлановой

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #425 : 03 Май 2014, 07:57:53 »
Мы записывались к Кашлановой, а отправили на месте уже к другому врачу. Причем узнала я об этом только на повторном приеме. Нормально- вылечили 2 зуба. Как я боялась,что сын сидеть не будет. Но все ок- просидел один, и рот открывал и не пискнул ни разу. Хотя первый зуб был с хорошим таким кариесом и лечить его было больновато

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 05 Май 2014, 08:30:24 »
А дорогие эти пластинки?У меня у дочки тоже прикус неправильный,если я пойду в обычную прликлинику,там мне пропишут правильные пластинки?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 05 Май 2014, 09:46:47 »
А дорогие эти пластинки?У меня у дочки тоже прикус неправильный,если я пойду в обычную прликлинику,там мне пропишут правильные пластинки?
надо идти к ортодонту. если он есть в поликлинике, то идите к нему. если нет, то соответственно, искать его в другом месте.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #428 : 05 Май 2014, 09:49:02 »
Отдам талон к Кашлановой на завтра, прием в 19.00 he-he

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #429 : 05 Май 2014, 13:05:54 »
если зубов нет,к стоматологу в 9 месяцев все равно нужно на осмотр?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #430 : 05 Май 2014, 13:14:59 »
если зубов нет,к стоматологу в 9 месяцев все равно нужно на осмотр?
именно тсоматолог - определяет верный размер уздечки, которую если что подрезают....

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #431 : 05 Май 2014, 18:33:45 »
У Леши все передние зубы в дырочку zzz лечить ехать отказывается, сопротивляется. У отца спрашивала денег на лечение под наркозом, говорит зачем, в 5 лет выпадать скоро начнут все равно.
Заказала в симе большой конструктор, надо будет обманом к стоматологу заманить. талон поймать не могу к Кашлановой

на той неделе предлагала талон неоднократно.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #432 : 05 Май 2014, 18:55:14 »
Отдам талон к Кашлановой на завтра, прием в 19.00 he-he
Все, не актуально. Время 19.00 6 мая на Д73 пока не занято.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #433 : 05 Май 2014, 20:58:54 »
а с мальком только на пушкарева можно? на железнодорожной же тоже детская стоматология есть?!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #434 : 07 Май 2014, 10:27:29 »
а к какому врачу??? - тож навернео в медаиалайн пойдем