В новом городе к кому пойтии из ортодонтов? Где панорамный снимок сделать?
Цитата: Чудо от 21 Январь 2021, 08:24:48В новом городе в Медилайне видимо только есть лечение во сне. Но цены...Там стоимость лечения отличается или стоимость "сна"?
В новом городе в Медилайне видимо только есть лечение во сне. Но цены...
Ребенку сейчас 4,5 года. Уже лечили в обычной поликлинике последние 7-8 месяцев. Все пломбы вылетели, один зуб побаливает. Его как оказалось уже бесполезно лечить, только удалять. Ребенок теперь боится стоматологов до ужаса. Я переживаю за его зубы, его нервы. Все-таки какой стресс для ребенка. В Династии нас отказались лечить. Решили полечить под закисью азота, а это в нов.городе только в Медилайне возможно. Но меня очень смущают эти озвученные 4 часа сна. Пока поняла, что это похоже на вытягивание денег. Скорее всего будем искать врача, который найдет подход и сможет все сделать без наркозов.
Чтобы ребенок не боялся на всю жизнь врачей-стоматологов,надо изначально начинать ходить к хорошим врачам. Их в городе по пальцам пересчитать. Но нервы целее, однозначно.
Чудо, много насчитали мне кажется. У моего 4 зуба, плюс пришеечный на нескольких зубах. 2 часа насчитали