Но у них видите ли ребенок с Чупа чупсом засыпать любил
Макулова на Пушкарева ,кстати,часто ездит на учебу.Ксения,мало ли что стоматолог сказала,идите ,не бойтесь.в крайнем случае уйдете к другому.
Цитата: Mарго от 20 Февраль 2021, 00:24:00Макулова на Пушкарева ,кстати,часто ездит на учебу.Ксения,мало ли что стоматолог сказала,идите ,не бойтесь.в крайнем случае уйдете к другому.Нам нахвалили Макулову, сначала с её консультациями ждали прорезывания определённых зубов, потом после очередного снимка она сказала удалять 4-ки сверху, чтобы освободить место. На мой вопрос о расширении челюсти ответила, что бесполезно, на столько не расширим. После пошли на Кузнецова к ортодонту, там врач сказала, что можно и нужно пробовать расширить челюсть. Вот во вторник пойдём ставить пластину на верхнюю челюсть.
И мы по рекомендации Макуловой ждали прорезывания зубов. Прорезались поздно - уже ничего нельзя сделать... Жалею, что послушалась рекомендаций. Прикус у сына неправильный
Цитата: Амариллис от 02 Апрель 2021, 12:49:35И мы по рекомендации Макуловой ждали прорезывания зубов. Прорезались поздно - уже ничего нельзя сделать... Жалею, что послушалась рекомендаций. Прикус у сына неправильныйЛюди и в 40 прикус исправляют, правда тяжелее. Не отчаивайтесь. Хотя это моя самая больная тема, но было бы желание. И деньги.
Цитата: yanka от 02 Апрель 2021, 23:10:20Цитата: Амариллис от 02 Апрель 2021, 12:49:35И мы по рекомендации Макуловой ждали прорезывания зубов. Прорезались поздно - уже ничего нельзя сделать... Жалею, что послушалась рекомендаций. Прикус у сына неправильныйЛюди и в 40 прикус исправляют, правда тяжелее. Не отчаивайтесь. Хотя это моя самая больная тема, но было бы желание. И деньги.Он в 22 года не готов носить скобки, брекеты и прочее ) Его не настолько напрягает прикус. Взрослых мужчин с брекетами я не видела ни разу ) Женщин - да, видела
Девчат! Кто писал про лечение у Ермакова в ВМ-огромное вам СПАСИБО! Врач оч понравился! Грамотно и развёрнуто отвечал на вопросы, никакой "воды".