Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430315 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Зубные вопросы
« Ответ #4275 : 24 Март 2021, 09:31:02 »
Но у них видите ли ребенок с Чупа чупсом засыпать любил
ogo  puuhh

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4276 : 01 Апрель 2021, 21:20:37 »
Макулова на Пушкарева ,кстати,часто ездит на учебу.
Ксения,мало ли что стоматолог сказала,идите ,не бойтесь.в крайнем случае уйдете к другому.
Нам нахвалили Макулову, сначала с её консультациями ждали прорезывания определённых зубов, потом после очередного снимка она сказала удалять 4-ки сверху, чтобы освободить место. На мой вопрос о расширении челюсти ответила, что бесполезно, на столько не расширим. После пошли на Кузнецова к ортодонту, там врач сказала, что можно и нужно пробовать расширить челюсть. Вот во вторник пойдём ставить пластину на верхнюю челюсть.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4277 : 02 Апрель 2021, 08:59:41 »
Макулова на Пушкарева ,кстати,часто ездит на учебу.
Ксения,мало ли что стоматолог сказала,идите ,не бойтесь.в крайнем случае уйдете к другому.
Нам нахвалили Макулову, сначала с её консультациями ждали прорезывания определённых зубов, потом после очередного снимка она сказала удалять 4-ки сверху, чтобы освободить место. На мой вопрос о расширении челюсти ответила, что бесполезно, на столько не расширим. После пошли на Кузнецова к ортодонту, там врач сказала, что можно и нужно пробовать расширить челюсть. Вот во вторник пойдём ставить пластину на верхнюю челюсть.

ни в коем случае не удаляйте четверки, это важные зубы. это прошлый век. челюсть расширить всегда можно. вот восьмерки можно удалить, если они мешают и разрушаются.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4278 : 02 Апрель 2021, 09:32:48 »
Мне так понравилось, как врач озвучила сыну : мужчине нужен каждый зуб, чтобы хорошо измельчать пищу и быть крепким и сильным.)) Полностью с ней согласна))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4279 : 02 Апрель 2021, 12:49:35 »
И мы по рекомендации Макуловой ждали прорезывания зубов. Прорезались поздно - уже ничего нельзя сделать... Жалею, что послушалась рекомендаций. Прикус у сына неправильный

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #4280 : 02 Апрель 2021, 20:56:17 »
Мне посоветовали сходить в Мануш Александровне на консультацию, посмотрим, что она скажет.
Яковлева сказала удалить 3 молочных зуба и ждать когда прорежутся там коренные, потом приходить....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4281 : 02 Апрель 2021, 23:10:20 »
И мы по рекомендации Макуловой ждали прорезывания зубов. Прорезались поздно - уже ничего нельзя сделать... Жалею, что послушалась рекомендаций. Прикус у сына неправильный
Люди и в 40 прикус исправляют, правда тяжелее. Не отчаивайтесь.
Хотя это моя самая больная тема, но было бы желание. И деньги.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4282 : 03 Апрель 2021, 08:20:44 »
Я исправляла привкус в 19, зубы встали на место. НО врач не предложил потом поставить дугу для закрепления результата и за год все вернулось на прежнее место ((( Только потом уже читала протоколы лечения и узнала о необходимости ношения ретейнеров (((.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4283 : 03 Апрель 2021, 19:37:17 »
Он в 22 года не готов носить скобки, брекеты и прочее ) Его не настолько напрягает прикус. Взрослых мужчин с брекетами я не видела ни разу ) Женщин - да, видела

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4284 : 03 Апрель 2021, 19:58:07 »
Взрослых мужчин я видела не только с брекетами, но и на члх. Так как слежу за ортодонтами и хирургами. Но это в развитых городах.
Просто в нашей деревне все печально. Не принято следить за зубами. Увы.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4285 : 03 Апрель 2021, 21:30:04 »
 друг в 36 лет поставил брекеты. Так что не надо про нашу деревню плохо говорить)

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4286 : 03 Апрель 2021, 22:49:52 »
Девчат! Кто писал про лечение у Ермакова в ВМ-огромное вам СПАСИБО! Врач оч понравился! Грамотно и развёрнуто отвечал на вопросы, никакой "воды".

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4287 : 03 Апрель 2021, 23:09:56 »
Он в 22 года не готов носить скобки, брекеты и прочее ) Его не настолько напрягает прикус. Взрослых мужчин с брекетами я не видела ни разу ) Женщин - да, видела
Мне кажется, сейчас многие блогеры, и мужчины и женщины, исправляют прикус. На кого ни посмотрю в инсте - почти все с брекетами

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4288 : 04 Апрель 2021, 12:23:03 »
Девчат! Кто писал про лечение у Ермакова в ВМ-огромное вам СПАСИБО! Врач оч понравился! Грамотно и развёрнуто отвечал на вопросы, никакой "воды".
Я писала) пожалуйста. Скоро тоже ребенка к нему поведу на осмотр. Послушаю, что скажет.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4289 : 04 Апрель 2021, 17:17:17 »
макулова или Яковлева? Макулова вроде подробнее говорит все,но глаза все таки старее,а ведь правильно клеить тоже важно...