Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430294 раз)

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
Re: Зубные вопросы
« Ответ #4305 : 01 Июль 2021, 14:16:54 »
Кто нибудь обращался к ортодонтам в клинику зубы без боли на радищева ?

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4306 : 16 Июль 2021, 21:47:15 »
Девочки привет, всем. Выручайте. %-'( уже 3-ю неделю в переживаниях
Моей младшей 5 лет. Нужен хороший и главное супер добрый внимательный врач стоматолог любящий детей. Который найдет подход к ребенку и с пониманием  и заботой отнесется к её боли и ощущениям.

Предыстория:  Первое посещение в Здравице муж ходил пол года назад было с воплями на всю клинику и укусами врача. Но пломбу поставили. Итого спустя пол года сильная боль в районе этого зубе. 3 недели назад пошли в бесплатную т.к. острая боль была Молгачева ОА на Железнодорожной. Вскрыла нам пломбу, на вопли ребенка сказал типа ты у мен 18 молчи и отправила домой с открытым каналом неделю полоскать Ромашко, потом типа через неделю к кому-нибудь запишетесь. Вытянула из неё информацию силой почти. 5 зуб молочный, удалять нельзя т.к. за ним коренной вылезет и надо чтоб 5 держала место. А потом уже поняла что пульпит лечит через временную пломбу надо, если получится т.к. зуб шатается из за воспаления. Через неделю к платному пошли, врач хороший Клиника Эстетической Стоматологии Беляков. Старшая к нему ходит. Но она у нас кремень.  На младшую глянул, сказал дети есть двух категорий с которыми можно договорится и с которыми нельзя. Я с ней не договорюсь и отказал. Сказал что нам под наркозом только общим, но не хочу под общим это чревата для здоровья. Считаю что есть врач который сможет договорится. Итого 2 недели с открытым зубом полоскали ромашкой. Ребенка уговорила чтоб не кричала и вела себя хорошо, игрушку пообещала. Через неделю записались к Харитоновой О.А. в Медиа-Лэнд. Сегодня от неё приехали. Убедили что к любому ребенку найдет подход.  Ребенок орала как резанная т.к. ей вскрывала 4 зуб без обезболивания и даже время на передышку не давала. Так чтоб она общалась и пыталась найти контакт с ребенком, такого даже не было. Сразу усадила и начала шарить во рту. После снимка выяснилось что боль от соседнего зуба, а не от того который вскрыт и там уже десна надулась от гноя. Через боль просверлила там дырку и отправила полоскать ромашкой неделю, плюс антибиотики.  И вообще говорит склонна не удалять зуб пусть корни место держат. Тут согласна. Но пломбировать их тоже смысла нет т.к. он воспалятся опять, там кори уже короткие, я так и не поняла её, что нам ватку закладывать до 11 лет пока не сменятся и ромашкой полоскать. Итог вытянула с неё что если флюс уйдет то через неделю оба зубам можно будет через временную пломбу с лекарством полечить. Идти к неё нет желания, она делала все как робот.  Ни мне не ребенку не понравилась. Сделал больно пояснив что замораживать зуб с гноем смысла нет, все равно будет болеть, такая крута клиника а лекарства чтоб обезболить нет. Странно. Строгая, не контактная и не понятно объясняет. 
Итог мы сейчас неделю ещё полошим ромашкой+антибиотик. Надеемся что через неделю отток спадет и гной выйдет и ищем нового внимательного стоматолога, который нам вылечит наш зубки без боли. Помогите найти врача доброго и опытного?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4307 : 16 Июль 2021, 21:53:09 »
Мой в свое время тоже орал на всю поликлинику и держали его втроём. Ермолаева нашла подход. С 6 лет к ней в кабинет без меня ходит

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4308 : 16 Июль 2021, 21:54:16 »
У ребенка уже страх перед врачами. Уж не знаю, как тут уговорить. Первый поход самый важный. И желательно к одному врачу ходить. Если Ермолаева не договорится, тогда не знаю. Попробуйте к ней. Стоматология на Пушкарева, платный приём. Ещё принимает на Верхне-полевой в Апекс-дент

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4309 : 16 Июль 2021, 22:15:18 »
А как к Ермолаев ой платно на Пушкарёва попасть? Запись через регистратуре? Цены в платном кабинете отличаются от Апекс-дент в меньшую сторону?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4310 : 16 Июль 2021, 22:22:09 »
К Ермолаевой не пробиться, рекламу ей такую сделали  ((( при этом на Пушкарева она уже 1,5 мес на больничном, а в частной на Верхнеполевой ведет прием, вот как так...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4311 : 16 Июль 2021, 22:24:40 »
У нас с младшей также было, лечили через временную пломбу с лекарством у Ермолаевой. Моя даже у Ермолаевой орала, но она вылечила 2 зуба нам. С возрастом не прошло, поход к стоматологу пытка. У Ермолаевой не орала в классике когда принимала,   потому что там не было других детей плачущих и очереди, и укол обезболивающий она сама делала, но и зуб нам влетел в копеечку.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4312 : 16 Июль 2021, 23:37:02 »
С Ермолаевой на той неделе разговаривала, она сказала в конце июля выйдет

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4313 : 17 Июль 2021, 10:56:19 »
От безысходности пока поймала талон к Дрощеваой Ж  на Железнодорожной. Может, кто что про неё скажет? Но пломбы наверно лучше в платной делать , а то в бюджетной с материалами беда говорят.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #4314 : 17 Июль 2021, 11:59:37 »
С ваней ходили, такая же ерунда вышла. По отзывам первый зуб лечили у супер спеца, а оказалось, что она вообще не работает с детьми как надо. Нашли просто своего врача. Обязательно замораживает спреем, потом укол и лечит. Я сразу говорю - мне так. Сейчас пломба вылетела, но зуб после лекарства, не болит. На днях поедут пломбу ставить.
Тоже гной был в том году - ходил с дыркой около месяца. Как все прошло, поставили пломбу.

Тут только искать своего врача.......И не по отзывам. Угадать никак нельзя. Наш нашелся в стоматологической клинике. Платим только за укол и светопломбы. Хим категорически не ставлю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4315 : 17 Июль 2021, 13:17:03 »
От безысходности пока поймала талон к Дрощеваой Ж  на Железнодорожной. Может, кто что про неё скажет? Но пломбы наверно лучше в платной делать , а то в бюджетной с материалами беда говорят.
Дрощеву здесь очень хвалили.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4316 : 17 Июль 2021, 13:19:33 »
Ну вот, тоже собирались к Харитоновой, но после этого рассказа+еще отзыва друзей, теперь нет желания к ней идти. Тоже в поисках детского стоматолога...

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4317 : 17 Июль 2021, 13:29:06 »
Дочка в 8 лет еще ни разу не лечила зубы, только чистили, но уже жутко боится, когда идем к врачу, боится кариеса и что будет больно, недотрога. Поэтому, если вдруг нудно будет лечить первый раз нужен добрый врач, который спокойно все объяснит и сможет договориться с ребенком

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4318 : 17 Июль 2021, 14:27:22 »
Посмотрела врачей на продокторов. Много хороших отзывов про Пантюхину в Аист дент на Марата. Был кто у нее?

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4319 : 17 Июль 2021, 15:22:03 »
Дочка тоже оооочень боится лечить зубы, запустили так, что свищ уже вырос больших размеров. Там нужно было удалять остатки зуба молочного, в Апекс Дент ходили к Ермолаевой, она сказала удалять по м/ж. По м/ж просидев полдня в очереди, никто сюсюкаться с ребенком не стал, очень грубо общались, естественно она не дала лечить зуб. Плюсом заразили стоматитом. В итоге в Макси денте вылечили нам все зубы, врач Анна Валерьевна, нашла подход к ребенку,очень доброжелательная и спокойная) теперь наконец то мы со здоровыми зубами))))