Девочки привет, всем. Выручайте.
уже 3-ю неделю в переживаниях
Моей младшей 5 лет. Нужен хороший и главное супер добрый внимательный врач стоматолог любящий детей. Который найдет подход к ребенку и с пониманием и заботой отнесется к её боли и ощущениям.
Предыстория: Первое посещение в Здравице муж ходил пол года назад было с воплями на всю клинику и укусами врача. Но пломбу поставили. Итого спустя пол года сильная боль в районе этого зубе. 3 недели назад пошли в бесплатную т.к. острая боль была Молгачева ОА на Железнодорожной. Вскрыла нам пломбу, на вопли ребенка сказал типа ты у мен 18 молчи и отправила домой с открытым каналом неделю полоскать Ромашко, потом типа через неделю к кому-нибудь запишетесь. Вытянула из неё информацию силой почти. 5 зуб молочный, удалять нельзя т.к. за ним коренной вылезет и надо чтоб 5 держала место. А потом уже поняла что пульпит лечит через временную пломбу надо, если получится т.к. зуб шатается из за воспаления. Через неделю к платному пошли, врач хороший Клиника Эстетической Стоматологии Беляков. Старшая к нему ходит. Но она у нас кремень. На младшую глянул, сказал дети есть двух категорий с которыми можно договорится и с которыми нельзя. Я с ней не договорюсь и отказал. Сказал что нам под наркозом только общим, но не хочу под общим это чревата для здоровья. Считаю что есть врач который сможет договорится. Итого 2 недели с открытым зубом полоскали ромашкой. Ребенка уговорила чтоб не кричала и вела себя хорошо, игрушку пообещала. Через неделю записались к Харитоновой О.А. в Медиа-Лэнд. Сегодня от неё приехали. Убедили что к любому ребенку найдет подход. Ребенок орала как резанная т.к. ей вскрывала 4 зуб без обезболивания и даже время на передышку не давала. Так чтоб она общалась и пыталась найти контакт с ребенком, такого даже не было. Сразу усадила и начала шарить во рту. После снимка выяснилось что боль от соседнего зуба, а не от того который вскрыт и там уже десна надулась от гноя. Через боль просверлила там дырку и отправила полоскать ромашкой неделю, плюс антибиотики. И вообще говорит склонна не удалять зуб пусть корни место держат. Тут согласна. Но пломбировать их тоже смысла нет т.к. он воспалятся опять, там кори уже короткие, я так и не поняла её, что нам ватку закладывать до 11 лет пока не сменятся и ромашкой полоскать. Итог вытянула с неё что если флюс уйдет то через неделю оба зубам можно будет через временную пломбу с лекарством полечить. Идти к неё нет желания, она делала все как робот. Ни мне не ребенку не понравилась. Сделал больно пояснив что замораживать зуб с гноем смысла нет, все равно будет болеть, такая крута клиника а лекарства чтоб обезболить нет. Странно. Строгая, не контактная и не понятно объясняет.
Итог мы сейчас неделю ещё полошим ромашкой+антибиотик. Надеемся что через неделю отток спадет и гной выйдет и ищем нового внимательного стоматолога, который нам вылечит наш зубки без боли. Помогите найти врача доброго и опытного?