Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430289 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Зубные вопросы
« Ответ #4320 : 17 Июль 2021, 16:37:52 »
От безысходности пока поймала талон к Дрощеваой Ж  на Железнодорожной. Может, кто что про неё скажет? Но пломбы наверно лучше в платной делать , а то в бюджетной с материалами беда говорят.
В поликлиннике на Железнодорожной Мифтахутдинова очень нчньчится, ищет подход и т.д. К ней с маленькими всегда стараются попасть.... Но сейчас многие врачи в отпусках, приём идёт не по времени, очереди большие там. Дети все нервы вытрепают себе в ожидании

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4321 : 17 Июль 2021, 23:32:08 »
От безысходности пока поймала талон к Дрощеваой Ж  на Железнодорожной. Может, кто что про неё скажет? Но пломбы наверно лучше в платной делать , а то в бюджетной с материалами беда говорят.
Она очень хороший доктор, но как ведет себя с маленькими трусишками, не знаю. Внешне она немного грубовата, тон резковат. Но сын с первого раза ей диагноз вынес: она намного добрее, чем кажется.

Пломбу предлагает платную, когда необходимо. Все ее пломбы стоят отлично. Мы перестали перелечивать зубы как только перешли лечиться к ней. И талоны к ней поймать трудно

Расскажите потом, как прошло.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4322 : 17 Июль 2021, 23:33:19 »
Мы лечились позавчера, минут 20 ждали

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4323 : 19 Июль 2021, 08:55:20 »

Всем спасибо, за то что поделились опытом. Своим как все закончится, тоже поделюсь

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4324 : 19 Июль 2021, 13:01:13 »
Она очень хороший доктор, но как ведет себя с маленькими трусишками, не знаю. Внешне она немного грубовата, тон резковат. Но сын с первого раза ей диагноз вынес: она намного добрее, чем кажется.

Пломбу предлагает платную, когда необходимо. Все ее пломбы стоят отлично. Мы перестали перелечивать зубы как только перешли лечиться к ней. И талоны к ней поймать трудно

Расскажите потом, как прошло.
Дрощева самый лучший стоматолог из всех,кто лечил детям. Она уговаривает и сюсюкается с детьми,  Павлик в 2,5 года сам один в кресле с открытым ртом сидел лечил зубы у нее, а старший лет до 6 сопротивлялся,держала на коленках,но мы к другим попадали

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4325 : 19 Июль 2021, 13:55:53 »
Посоветуйте, пожалуйста, НГ куда и к кому пойти лечить зубы, кроме Медилайн и Династии, чтоб не слишком дорого?

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4326 : 19 Июль 2021, 15:11:58 »
Посоветуйте, пожалуйста, НГ куда и к кому пойти лечить зубы, кроме Медилайн и Династии, чтоб не слишком дорого?

Адамская Анна Сергеевна "Парус" сами не лечились но по фото на продокторов кажется не плохая. Мы бы к ней попробовали если бы не так далеко

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4327 : 19 Июль 2021, 18:44:17 »
Ермолаева принимает,  если кому актуально.  Полечились сегодня

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4328 : 19 Июль 2021, 21:59:27 »
Ермолаева принимает,  если кому актуально.  Полечились сегодня
Наконец-то) почти 2 месяца была на больничном...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #4329 : 19 Июль 2021, 22:11:23 »
Эх, а мы не успели ( дети по лагерям с нелеченными зубами (

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #4330 : 20 Июль 2021, 16:18:41 »
Девочки, снова у меня вопрос по брекетам для дочки. Прокоесультировалась еще у врача, все-таки они нужны ей. Теперь вопрос про разброс цен на них.
У Ярухиной в Классике на 2 челюсти с лигатурой нам сказали в районе 140.
У Жбанникова(на Нариманова) 130-это металлические, 160-с лигатурой.
В Максиденте 230 -с лигатурой.
Посмотрела ради интереса в других клиниках, на сайтах указаны и 50-70 с лигатурой.Не разберусь, разница только из-за наценок клиники или они реально разные идут по качеству? Название у них одинаковое идет..
Кто ставил не слишком дорого, вы довольны результатом? Или все-таки не стоит экономить и ставить дорогие?

Онлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4331 : 20 Июль 2021, 17:55:24 »
Девочки, снова у меня вопрос по брекетам для дочки. Прокоесультировалась еще у врача, все-таки они нужны ей. Теперь вопрос про разброс цен на них.
У Ярухиной в Классике на 2 челюсти с лигатурой нам сказали в районе 140.
У Жбанникова(на Нариманова) 130-это металлические, 160-с лигатурой.
В Максиденте 230 -с лигатурой.
Посмотрела ради интереса в других клиниках, на сайтах указаны и 50-70 с лигатурой.Не разберусь, разница только из-за наценок клиники или они реально разные идут по качеству? Название у них одинаковое идет..
Кто ставил не слишком дорого, вы довольны результатом? Или все-таки не стоит экономить и ставить дорогие?
Это наценка клиники. Любые брекеты своё отработают
Смотрите ещё стоимость посещений, есть ли доп.платы какие-то (к примеру где-то за переклейку отвалившегося брекета берут деньги, где-то делают бесплатно), иногда в стоимость брекетов уже включена их фиксация, иногда отдельной строчкой. Брекеты могут быть недорогие, зато потом сдерут денег за каждое движение, к примеру. Считать надо все в комплексе

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #4332 : 20 Июль 2021, 18:03:36 »
В вышеназванных клиниках всё входит в стоимость, т.е.в течение 2 лет все посещения и корректировки бесплатные.
Совсем теперь голова кругом( разница в цене большая получается, если и другие клиники рассматривать. Наверное, многое и от врача зависит в исправлении? Из всех рекомендаций, которые мне удалось найти, чаще всего называли Ярухину, Карапетян,Жбанникова..
Может, и другие есть не хуже, и у которых можно до 100 тыс брекеты поставить, но не знаю, где еще отзывы искать %-(

Онлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4333 : 20 Июль 2021, 18:20:02 »
По большей части вообще не имеет значения какие брекеты. Выбирают обычно только врача.

Онлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4334 : 20 Июль 2021, 18:34:51 »
Я уже писала тут об отзывах, но повторюсь) Говорить о хорошем стабильном результате можно только спустя несколько лет. Зубы вам в ряд поставит любой, вопрос только какой ценой (и я совсем не о деньгах)
Вам на консультациях о чем говорили?