Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430212 раз)

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Re: Зубные вопросы
« Ответ #435 : 07 Май 2014, 18:04:31 »
Мы лечили с Севораном в 2 года в Медгарде. Спокойно перенес.Отзыв здесь же оставляла. Сейчас Севоран есть в МедиЛайне, по-крайней мере в апереле был.. Мы вот в Медилайн опять вернулись и я очень довольна. Хоть и далеко, зато доверяю я полностью доктору.
а к какому врачу??? - тож навернео в медаиалайн пойдем
Мы ходим к Бабак Ульяне Игоревне. Молодая хрупкая девушка. Но мне чем нра, тем что без "сюси-пуси". Надо,значит надо. Всю объяснит для чего и зачем делает, расскажет, покажет,даст потрогать и работает.У меня мелкий любит факты, без "розовых соплей".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #436 : 08 Май 2014, 15:47:19 »
Корсакова Лариса Анатольевна
Лукьянова Татьяна Ивановна - девочки (sos) а вот это , что за специалисты???? - сейчас они работают в здравице.....может кто о них что-нить слышал???стоматологи обе

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #437 : 08 Май 2014, 16:24:30 »
Лукьянова Татьяна Ивановна - девочки (sos) а вот это , что за специалисты???? - сейчас они работают в здравице.....может кто о них что-нить слышал???стоматологи обе
Вот после нее мы и вернулись спешным шагом обратно в МедиЛайн. Не просто вернулись, а прибежали без записи и очереди. Зуб к счастью, сохранить удалось.Но ездили мы с ним потом уже три раза точно. А вот другой - только если наращивать %--( Так что, я просто в ярости была от этого "замечательного" доктора.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #438 : 08 Май 2014, 16:32:19 »
Лукьянова Татьяна Ивановна - девочки (sos) а вот это , что за специалисты? ??? - сейчас они работают в здравице.....может кто о них что-нить слышал???стоматологи обе
Вот после нее мы и вернулись спешным шагом обратно в МедиЛайн. Не просто вернулись, а прибежали без записи и очереди. Зуб к счастью, сохранить удалось.Но ездили мы с ним потом уже три раза точно. А вот другой - только если наращивать %--( Так что, я просто в ярости была от этого "замечательного" доктора.
Слышала, что этот врач еще на Циолковского работает. В сети интернет нашла про нее 1 неплохой отзыв в свое время. Что у вас случилось? Не долечила и запломбировала?

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #439 : 08 Май 2014, 16:37:32 »
Недолечила,запломбировала - это один. Второй - тупо "спилила" одну сторону зуба до десны практически  сверху положила пломбу. Когда снимали это, мне показали, что от зуба практически ничего не осталось, она весь зуб сточила. Зуб был здоровый практически, я просила посмотреть его профилактически.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #440 : 08 Май 2014, 16:38:26 »
так-с.....ужасы гвоорите прям

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #441 : 08 Май 2014, 16:40:04 »
А я с очередной хвалебной песней в адрес Митрофановой Елены Павловны. Она вместе со своей медсестрой-помощницей просто  волшебницы! Никогда бы не подумал, что мой деть будет сидеть в кресле и улыбаться, а потом каждый день интересоваться когда мы снова пойдем к зубному angel_cloud Боюсь сглазить, т.к. нам еще пару зубиков надо будет вылечить. Но ребенок у меня крайней трусливости, мы тут на днях занозу-то из пальца всем миром вынимали puuhh и кровь из пальца всегда с истерикой в ее то 5 лет берем. Но Елена Павловна доказала обратное, что силою доброжелательности можно добиться потрясающего эффекта, а ведь думали уже о наркозе. Все объяснили, все "помогаторы" на себе испробовали(и водичкой на ручку сами побрызгали  и бормашинкой "черепашкой"по руке поводили, и холодок в ротик запускали). Ой, я  в неописуемом восторге, как гора с плеч! дорогова-то, дороже чем взрослому пульпит пролечить, но оно того стоит. Не представляю, как в стоматологич. поликлиниках пульпит детям  без анестезии делают zzz

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #442 : 08 Май 2014, 16:40:49 »
Недолечила,запломбировала - это один. Второй - тупо "спилила" одну сторону зуба до десны практически  сверху положила пломбу. Когда снимали это, мне показали, что от зуба практически ничего не осталось, она весь зуб сточила. Зуб был здоровый практически, я просила посмотреть его профилактически.
жалобу на нее не хотите накатать за такое издевательство? даже зловредительство!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #443 : 08 Май 2014, 16:43:11 »
А я с очередной хвалебной песней в адрес Митрофановой Елены Павловны. Она вместе со своей медсестрой-помощницей просто  волшебницы! Никогда бы не подумал, что мой деть будет сидеть в кресле и улыбаться, а потом каждый день интересоваться когда мы снова пойдем к зубному angel_cloud Боюсь сглазить, ...
в медиалайне которая??? - ох - тож мож к ней пора записываться......там в этом лайне за 2 недели запись....эх.....с детьми так сложно - они и заболеть могут ит просто не захотеть....ахв том году бросили - т.к. как нам пульпит нужно было лечить - счас сам говорит - пойдем полечим.....ток гвоорит не к той тете,...эх чет нас кузнецова не вдохновила прям

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #444 : 08 Май 2014, 16:45:03 »
А я с очередной хвалебной песней в адрес Митрофановой Елены Павловны. Она вместе со своей медсестрой-помощницей просто  волшебницы! Никогда бы не подумал, что мой деть будет сидеть в кресле и улыбаться, а потом каждый день интересоваться когда мы снова пойдем к зубному angel_cloud Боюсь сглазить, ...
в медиалайне которая??? - ох - тож мож к ней пора записываться......там в этом лайне за 2 недели запись....эх.....с детьми так сложно - они и заболеть могут ит просто не захотеть....ахв том году бросили - т.к. как нам пульпит нужно было лечить - счас сам говорит - пойдем полечим.....ток гвоорит не к той тете,...эх чет нас кузнецова не вдохновила прям
Да, там, знакомая сегодня к ней на 23 мая аж записалась только. У нее аншлаг! Мы сами ее с отпуска ждали.

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #445 : 08 Май 2014, 16:46:36 »
жалобу на нее не хотите накатать за такое издевательство? даже зловредительство!
Я оставляла претензия у них в письменном виде, но ответа - увы! - нет. Потом мы подцепили ОРВИ и разбираться уже времени не стало.Просто вот вспомнилось сейчас.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #446 : 08 Май 2014, 16:47:12 »
спс за комент.. для меня прям переживательно очень....

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #447 : 08 Май 2014, 16:48:07 »
Хвалят еще в Железнодорожной стоматологии Мифтахутдинову, отзывы не плохие о ней. К ней всех плачущих детей ведут. Но у нас вот не пошло, ребенок рот рукой закрыл и сказал не дамся, ну, та особо уговаривать и не стала (может устала или еще чего, дело к завершению раб. дня было), говорит, через пару месяцев еще попробуйте придти.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #448 : 08 Май 2014, 16:51:04 »
Представляю.., сама больше ребенка тряслась, но там же главное заморозку вколоть, а перед этм в Медиалайне аппликатор с лидокаином, кажется, на десну наносят и потом через пять минут в десну колят анестезию. Дочка сказала, что немного было неприятно, но она дотерпела. Делают все незаметно(ребенок иглы не видит) и с уговорами.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #449 : 08 Май 2014, 16:52:53 »
не - в биплатную принципиально не хочу...во-первых люди измотаны больше. во-вторых иматериал так се....и в тертьих - как парвило - несколько кресле в однмо кабинет - для моего не есть хорошо....
Представляю.., сама больше ребенка тряслась, но там же главное заморозку вколоть, а перед этм в Медиалайне аппликатор с лидокаином, кажется, на десну наносят и потом через пять минут в десну колят анестезию. Дочка сказала, что немного было неприятно, но она дотерпела. Делают все незаметно(ребенок иглы не видит) и с уговорами.
да это уже выяснила - только ближайшая там бабак была...но как сказали выше без розовых сюсей....чувствую нам теперь они как рза таки нужны.....поэтоум наверно к митрофановой будем...елси про лукьянову никто нчиего нескажет