Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430280 раз)

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
Re: Зубные вопросы
« Ответ #4350 : 17 Сентябрь 2021, 11:18:01 »
Во вторник идём к Карапетян. Напишу потом впечатления. У Жбанниковых были. Сказал что самый простой случай у дочери. Подрезать под губой верхней уздечку надо, брекеты носить максимум год. Ценник конечно космос около 150-160
У Карапетяе знакомые сейчас носят за 230, которые у Жбанникова за 160 идут..
Знакомые знакомых носили за 60 у Мануйловой на пушкарева, но я не знаю и не могу уточнить, какой вид их был.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4351 : 17 Сентябрь 2021, 11:31:32 »
да,в максидент цены-огонь

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4352 : 19 Сентябрь 2021, 13:49:33 »
Долго искала врача и клинику для дочки, кот всего боится, вроде нашла такую))). Были на приеме в клинике Аист+, очень понравились врачи, к детскому ходили, т.к.было все норм у дочки, был только осмотр, но разговаривали мило и добро, потом ходили к гигиенисту на чистку,тоже очень милая девушка, все поясняла и делала неспеша, аккуратно, дочка залипла на мультики и под конец даже не замечала, что ей делают))),цены конечно не из дешёвых, но приемлемые за такое отношение. Фамилии врачей не помню, но там один детский стоматолог и один гигиенист

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4353 : 28 Сентябрь 2021, 11:01:25 »
С весны не могу записаться на платный приём к Ермолаевой. То болеет, то отпуск, то уже не успела, то "мы ещё не знаем, будет ли она работать". Никакой конкретики, как раньше. Кому то "посчастливилось" попасть к этому доктору на приём на Пушкарева в весенне -летний период?

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4354 : 28 Сентябрь 2021, 11:12:50 »
юla, а в Апекс Дент к ней не хотите записаться?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4355 : 28 Сентябрь 2021, 12:49:28 »
С весны не могу записаться на платный приём к Ермолаевой. То болеет, то отпуск, то уже не успела, то "мы ещё не знаем, будет ли она работать". Никакой конкретики, как раньше. Кому то "посчастливилось" попасть к этому доктору на приём на Пушкарева в весенне -летний период?

Мы попали в начале августа, отслеживала с июня, как школа закончилась. У меня у двоих по 2 зуба было, вошла в положение, нашла сроки, чтобы успеть перед отпуском все сделать.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4356 : 28 Сентябрь 2021, 14:13:43 »
юla, а в Апекс Дент к ней не хотите записаться?
надо попробовать... В это лето даже в платных клиниках запись за месяц((

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4357 : 07 Ноябрь 2021, 21:13:06 »
Подскажите, пожалуйста, в детской стоматологии на Пушкарева в хирургическом кабинете можно сейчас  родителям присутствовать вместе с детьми? почему то месяц назад при лечении меня выгнали из кабинета, хотя раньше всегда сидела/стояла рядом с ребенком (5 лет) и это было нормальным, даже врачи просили рядом быть... Ребенку спокойнее, когда мама рядом...

Онлайн Чудо

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4358 : 08 Ноябрь 2021, 12:30:54 »
Мы удаляли зуб 26 октября правда, может сейчас всё изменилось. Сын 11 лет зашел в кабинет один. Я зашла, подписала документы и хотела выйти. Но врач велел не уходить и быть рядом. Детская поликлиника 6 в Нов.городе

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4359 : 09 Ноябрь 2021, 08:23:30 »
Подскажите, пожалуйста, в детской стоматологии на Пушкарева в хирургическом кабинете можно сейчас  родителям присутствовать вместе с детьми? почему то месяц назад при лечении меня выгнали из кабинета, хотя раньше всегда сидела/стояла рядом с ребенком (5 лет) и это было нормальным, даже врачи просили рядом быть... Ребенку спокойнее, когда мама рядом...
Это наверно индивидуально от врача и ребенка зависит, как решит на месте.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4360 : 09 Ноябрь 2021, 10:32:35 »
Это наверно индивидуально от врача и ребенка зависит, как решит на месте.
Да в том и дело, что ходим всегда к одному врачу... я подумала, что это связана с короновирусом - меньше народу в кабинете, меньше вирусов...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4361 : 09 Ноябрь 2021, 13:38:08 »
На Железнодорожной всегда с детьми захожу,что с 12л что с 8 леткой,молчат,лет 5 назад выпроваживали из кабинета

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4362 : 09 Ноябрь 2021, 13:48:34 »
Недавно сыну удаляли зуб на Пушкарева. Ездил с ним муж, его выпроводили, сын один был у хирурга.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4363 : 09 Ноябрь 2021, 15:52:13 »
Недавно сыну удаляли зуб на Пушкарева. Ездил с ним муж, его выпроводили, сын один был у хирурга.
Вот почему то на Пушкарева стали везде выпроваживать родителей(( раньше такого там не было(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4364 : 09 Ноябрь 2021, 23:45:15 »
А мне наоборот нравилось не ходить с сыном в кабинет :)))
Я когда стала его водить к своей стоматологине, во взрослую поликлинику (когда постоянные зубы пошли) - она сразу ему сказала: тут взрослая поликлиника, тут другие правила, ты теперь большой - веди себя как взрослый. И мне было тааааак кайфово, что не надо стоять у кресла "в карауле", а можно спокойно на диванчике сидеть :)))
Аргументировала она это тем, что без родителей дети более послушные и с ними проще работать, меньше капризов...