тоже вот ищу к кому пойти.к жбанникову не хочу пока,как то показался мне пофигистом он.
Вот на 1-й консультации он мне понравился, на все вопросы ответил, от ответа не уходил, . А когда пришла на 2-ю с КТ-снимками, то было как-то в спешке, осмотр был беглый, про коронку, которая дешевая, некачественная и в глаза бросалась, он ничего не сказал, готов был прямо с ней брекеты поставить, пока я не заикнулась, что пломба под ней так себе. Потом я начала спрашивать про свои дальнейшие действия, т.е. лечение, проф.гигиена т.д.,на что он сказал, что проф.гигиену можно и после установки брекетов сделать, это прошлый век! (странно, обычно все ортодонты отправляют на гигиену, а уж потом брекеты, и не все знают, что гигиена при брекетах на порядок дороже!
)
После сказал, что в следующий раз записывайтесь уже на установку брекетов (видимо хватит 2-х консультаций, одна из которых только была полноценной, но как такового плана лечения я не услышала, много вопросов еще осталось, да и какая разница - 2 или 3 консультации до установки, за которую я бы заплатила!? Сложилось впечатление, что ему быстрее бы брекеты поставить...НО:
не буду судить только по одной консультации, народу тогда было много, некоторые без записи забегали, чтобы подрезать проволоку,т.к. стала мешать и т.п. Может сказалась усталость или самочувствие. Я теперь в раздумьях, многие его хвалят и рекомендуют, опять же, в нашем городе ортодонтов мало, выбирать особо не из кого, но здесь надо тщательно выбирать, т.к. дорогое "удовольствие", и навредить ими можно так, что годами потом будешь расхлебывать последствия!
Думаю, надо съездить еще к Ермакову в ВМ-клиник для сравнения, у него опыта мало, но десяток положительных отзывов на Продокторов уже имеется, а потом буду решать к кому идти.