Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430245 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: Зубные вопросы
« Ответ #4380 : 10 Декабрь 2021, 16:37:12 »
спасибо за отклики

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #4381 : 28 Январь 2022, 21:46:05 »
Девочки, а у Скобелевой (на Кузнецова) никто брекеты не ставил? Какие-нибудь отзывы, может, слышали о враче? Спасибо

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4382 : 03 Февраль 2022, 22:30:46 »
Девочки, а у Скобелевой (на Кузнецова) никто брекеты не ставил? Какие-нибудь отзывы, может, слышали о враче? Спасибо
ее не Полина Павловна зовут? Очень хороший знакомый стоматолог мне сказал, только не к ней))

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #4383 : 04 Февраль 2022, 10:07:18 »
ее не Полина Павловна зовут? Очень хороший знакомый стоматолог мне сказал, только не к ней))
Вот не знаю. Но нашлись двое знакомых, которые, как оказалось,  у нее делали. довольны остались.
Единственное. не знаю, какие там брекеты у них идут по сравнению с частными клиниками. Такие же по качеству или хуже..
Хотя, как я поняла, из изучения темы, большее значение имеет именно врач..

Оффлайн Альстромерия

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4384 : 04 Февраль 2022, 23:34:36 »
тоже вот ищу к кому пойти.к жбанникову не хочу пока,как то показался мне пофигистом он.

Вот на 1-й консультации он мне понравился, на все вопросы ответил, от ответа не уходил, . А когда пришла на 2-ю с КТ-снимками, то было как-то в спешке, осмотр был беглый, про коронку, которая дешевая, некачественная и в глаза бросалась, он ничего не сказал, готов был прямо с ней брекеты поставить, пока я не заикнулась, что пломба под ней так себе. Потом я начала спрашивать про свои дальнейшие действия, т.е. лечение, проф.гигиена т.д.,на что он сказал, что проф.гигиену можно и после установки брекетов сделать, это прошлый век! (странно, обычно все ортодонты отправляют на гигиену, а уж потом брекеты, и не все знают, что гигиена при брекетах  на порядок дороже! ni-ni)
После сказал, что в следующий раз записывайтесь уже на установку брекетов (видимо хватит 2-х консультаций, одна из которых только была полноценной, но как такового плана лечения я не услышала, много вопросов еще осталось, да и какая разница - 2 или 3 консультации до установки, за которую я бы заплатила!? Сложилось впечатление, что ему быстрее бы брекеты поставить...НО:
не буду судить только по одной консультации, народу тогда было много, некоторые без записи забегали, чтобы подрезать проволоку,т.к. стала мешать и т.п. Может сказалась усталость или самочувствие. Я теперь в раздумьях, многие его хвалят и рекомендуют, опять же, в нашем городе ортодонтов мало, выбирать особо не из кого, но здесь надо тщательно выбирать, т.к. дорогое "удовольствие", и навредить ими можно так, что годами потом будешь расхлебывать последствия!
Думаю, надо съездить еще к Ермакову в ВМ-клиник для сравнения, у него опыта мало, но десяток положительных отзывов на Продокторов уже имеется, а потом буду решать к кому идти. ex

Оффлайн Ксения Счастливая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4385 : 14 Февраль 2022, 15:59:05 »
Девчата, расскажите как и где лечили зубы с гипоплазией? Нам стоматолог предлагает обработать зубы Дентин ликвидом, после чего они потемнееют, чего очень не хотелось бы.  Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4386 : 14 Февраль 2022, 19:51:27 »
После дентина не темнеют зубы. Темнеют они после серебра

Оффлайн Ксения Счастливая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4387 : 14 Февраль 2022, 23:49:11 »
Спасибо за ответ! Я тоже об этом прочитала. Возможно, всё же перед дентином, будет использовать серебро. Не зря же она сказала, что зубы потемнееют.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4388 : 15 Февраль 2022, 08:37:29 »
Мы отказались от серебра. Обрабатывали только дентин-ликвидом, если не ошибаюсь через несколько дней надо повторить. Зубы сохранили до полной смены.

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #4389 : 02 Март 2022, 15:06:03 »
Подскажите, куда можно с 2-ух леткой пойти залечить зубик? Центр-Железнодорожный район.
Хотела в Премьер-Дент, но сейчас у них нет детского врача.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4390 : 02 Март 2022, 19:49:18 »
В медгарде лечим, у Юлии Рафаильевны. Делает не спеша, даёт отдохнуть.
Подскажите, куда можно с 2-ух леткой пойти залечить зубик? Центр-Железнодорожный район.
Хотела в Премьер-Дент, но сейчас у них нет детского врача.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4391 : 02 Март 2022, 21:01:24 »
Мы вчера и сегодня в медилайне лечили. Очень дорого, но ребёнок вообще не испугался, не понял, что это

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4392 : 05 Март 2022, 23:43:57 »
Не так давно Жбанников снял мне брекеты. Я счастлива от того как выглядят  зубы. А главное пропал бруксизм (хотя считала что он наследственный😄,) цель была изменить прикус и немного подвинуть зубы, так как есть удалённые и зубы пошли гулять по дёснам))
Работой Жбанникова довольна. Профессионал. Но не располагает к себе, может нагрубить, может и руки не обработать🙈 и уж вам решать что важнее.

Оффлайн Альстромерия

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4393 : 08 Март 2022, 18:43:45 »
Не так давно Жбанников снял мне брекеты. Я счастлива от того как выглядят  зубы. А главное пропал бруксизм (хотя считала что он наследственный😄,) цель была изменить прикус и немного подвинуть зубы, так как есть удалённые и зубы пошли гулять по дёснам))
Работой Жбанникова довольна. Профессионал. Но не располагает к себе, может нагрубить, может и руки не обработать🙈 и уж вам решать что важнее.
Спасибо за отзыв! Я вот немного выше писала про сына Жбанникова, Филиппа, видела в последнем отзыве про него, что корона "выросла" и столкнулись с хамством, вместо обещанных 2х лет носят уже 4,5 года, лечение уже полностью оплачено и вот такое отношение! За такие деньги еще и грубость, хамство терпеть...хм, нет уж, спасибо! Тоже стоит вопрос в установке брекетов в ближайшее время, схожу еще в ВМ-стоматологию к Ермакову, говорят,он досконально каждую проблему разбирает,прежде чем что-то делать, находит к каждому подход. Я считаю, что эмпатия со стороны любого врача необходима, т.к. это тоже влияет на процесс лечения.
А сколько по времени носили?

Оффлайн feona123

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4394 : 17 Март 2022, 11:18:38 »
Кто лечит деткам зубы в Медилайн в заволжье, кого из врачей порекомендуете? Кроме Ставской. Мы только у неё лечили обычно, но она теперь с закисью не берёт на лечение.