сколько вам счас то? -у нас в 1,5 - был явный неправильный - нижние на верхние...потом стала давать часто морковку и яблоки......счас практически выровнился
Моей 4,5, но морковка бы нам не помогла - передних зубов мы лишились в 2 года.
Меня смущает то, что у ортодонтов на наш счёт абсолютно разные мнения. Один сказал, что прям ужас-ужас, а другой дословно "отстаньте от ребёнка. Вам заняться больше нечем?". Ну во всяком случае будем ждать постоянных зубов и там уже искать "своего" врача. Просто хотелось бы услышать мнение тех, кто с этим сталкивался.
На прием в Пушкаревское кольцо обязателен паспорт родителя? Или нужно только страховой ребенка и свидетельство о рождении? Просто меня в больницу кладут с младшим, а муж не сможет отпроситься с работы. Хотела сестру свою отправить с дочкой. Так можно?
Цитата: ПростоЛена от 08 Май 2014, 16:40:04 Не представляю, как в стоматологич. поликлиниках пульпит детям без анестезии делают А с чего вдруг в поликлиниках без анестезии-то???
Не представляю, как в стоматологич. поликлиниках пульпит детям без анестезии делают
Цитата: Myxa от 08 Май 2014, 17:32:06Цитата: ПростоЛена от 08 Май 2014, 16:40:04 Не представляю, как в стоматологич. поликлиниках пульпит детям без анестезии делают А с чего вдруг в поликлиниках без анестезии-то???в железнодорожной стоматолгич. поликлинике и в той, что на Циолковского анестезии нет.