Цитата: melesh25 от 27 Июнь 2014, 19:24:56Цитата: ми-Шутка от 27 Июнь 2014, 16:38:16вместо серебрения - есть и фторирование это профилактика?у нас ведь уже кариес... А почему не хотите серебрить? Это же лечение. Сыну серебрили передние зубки (там пломба не удержится просто). Кариес остановился. Остальные лечили- сверлили, пломбы ставили, все дела...
Цитата: ми-Шутка от 27 Июнь 2014, 16:38:16вместо серебрения - есть и фторирование это профилактика?у нас ведь уже кариес...
вместо серебрения - есть и фторирование
Обнаружила у старшего прорезавшуюся 6-ку снизу. Это же уже постоянный зуб?
Солнце на ладошке, а у вас молочные начинают выпадать? У сына уже второй шатается. Такой прикольный без нижних зубов А чистку зубов я сама контролирую. Встаем в садик, я его веду в ванную, встаю за ним и чищу зубы ему. Иногда сам. Конечно, сейчас скажут- вот мол, ребенку 6 лет, а ему мать зубы чистит..... но пока я вижу, что сам он это делать не может/не хочет/ленится/итд итп я лучше буду сама контролировать процесс или чистить, чем потом проблемы разгребать с зубами. Кстати, как один из стимулов- висят песочные часики, чтобы контролировать время этой процедуры. Щетка яркая, веселая, паста приятная...
У нас дочка сама начинает чистить, а заканчиваю я. Язык только не всегда дает чистить.