Вобщем,пришли мы от Бодрого стоматолога...Что то я вообще в шоке. Начну с того,что готовились за месяц-кино,мультфильмы,походы мимо и вдоль стоматологии и всё на эту тему-как не больно и как нужно.Сегодня наконец то день Х. Да, не спорю-красиво,располагает-в холле зеркала,белочка в клетке,рыбки,морские свинки...и никого)))В кабинете обычно..и аппарат мне даже показался старее,чем в обычной бесплатной стоматологии.Врач посмотрела рот и удивилась что мы пришли лечить зубы в 2г.9 мес. Простите,а когда нам приходить??когда все зубы испортятся?Мол начальный кариес,она говорит,можно посеребрить,остановить. А уж если заболит..то будем сверлить.НО да,сверлить всё равно придется.Я-но мы долго настраивались,зачем ждать когда заболит,давайте сейчас??Она-неет это стресс для ребенка,она мала.Я-а что,вы с детьми не работаете?Она-работаем. Вобщем,она была не настроена на работу..я это почувствовала.СОгласилась на серебрение.Один зуб-150 руб..насеребрили нам их на тысячу.Что я могла сделать и бесплатно...и..аккуратнее. ПОтому как итог-белые зубы и черный рот,
щека((((ПРосто ужасно черный рот...полностью..и щека почему то тоже испачкана.Хотя ребенок не дергался,сидел хорошо. За такие деньги я ожидала нечто другого. Подытожим-потратила кучу нервов и напрасно,прием шел 2 минуты,нам начумазали рот и мы ушли с чем пришли ,заплатив за это 1000. Сижу вся в растрепанных чувствах.Что это было?