Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430313 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Зубные вопросы
« Ответ #615 : 09 Июль 2014, 08:55:43 »
А я вот записалась в Бодрый стоматолог на Ефремова, в остальных ближайших частных клиниках только с 4х лет. Вобщем врач толи Попушина С.А....может кто что скажет об этом враче, принимает только по выходным .Нужны отзывы. camomile
Были мы там с сыном, не помню фамилию врача. но нерусская, в возрасте. Не понравилась она мне нисколько, ребенок плакал, а она психовала, типа, держите его, заводила еще больше. И отвалили 1800 за один зуб. Это было 1,5 года назад
Вот у нас наверное она была. Но нормальная, спокойная была. Немного нервничала, когда пломбы ставили- там же быстро надо, чтобы влага не попала, она на медсестру покрикивала. На ребенка- нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #616 : 09 Июль 2014, 13:28:24 »
Я до сих пор со своей сажусь, нам 5 осенью. Просто потому что со мной ей не так страшно, как она говорит.
- ну вот - видимо от психики ребенка зависит - мой визжит- сильно, если его движения стеснять....анм лучше все объяснять......и потом - мне даже ни разу не преджложили взять на руки uups

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #617 : 09 Июль 2014, 16:12:06 »
Ну мы начинали лечение с полутора лет, там одна б она точно не сидела, поэтому видимо ей легче со мной до сих пор.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #618 : 09 Июль 2014, 16:15:18 »
ну тоже ка вариант...у меня наоборот- даже если сильней обнимаешь - визжит -боюсь представить если сидя на кресле  е му еще и руки придется деражть... ni-ni

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #619 : 09 Июль 2014, 23:16:24 »
А я вот записалась в Бодрый стоматолог на Ефремова, в остальных ближайших частных клиниках только с 4х лет. Вобщем врач толи Попушина С.А....может кто что скажет об этом враче, принимает только по выходным .Нужны отзывы. camomile
Были мы там с сыном, не помню фамилию врача. но нерусская, в возрасте. Не понравилась она мне нисколько, ребенок плакал, а она психовала, типа, держите его, заводила еще больше. И отвалили 1800 за один зуб. Это было 1,5 года назад
Вот у нас наверное она была. Но нормальная, спокойная была. Немного нервничала, когда пломбы ставили- там же быстро надо, чтобы влага не попала, она на медсестру покрикивала. На ребенка- нет.
Нургалиева??? Я про неё уже много читала отрицательных отзывов... вот один из них,остальные с таким же смыслом:Посещение этой клиники оставило двоякое впечатление: с одной стороны, уютная обстановка, приветливый персонал в регистратуре, скоротать время ожидания можно за чашечкой кофе... А с другой стороны, это врач, к которому я попала. Нургалиева К.Н. показала себя не с лучшей стороны. Грубая, я бы даже сказала хамоватая особа. Отдала за лечение почти 10 тысяч, за эти деньги ожидала вежливого обращения и превосходного сервиса, в итоге получила разорванный рот, т.к. врач была очень не аккуратна, и море слез, т.к. было очень больно даже с качественной анестезией и просто обидно из-за такого обращения.

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #620 : 09 Июль 2014, 23:17:35 »
Она и взрослый..она же и детский стоматолог. Поэтому я и записалась к другой..которая приходит только в субботу и воскресение, в остальные дни-Нургалиева.

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #621 : 09 Июль 2014, 23:19:20 »
Девочки,а пломбы на молочные зубки насколько хватает???пока не сменятся?Какую лучше ставить??? Приду подготовленной)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #622 : 09 Июль 2014, 23:23:10 »
Ого.... да нам похоже несказанно повезло.... видимо в тот день она была сама на себя непохожа. Ну я в любом случае туда не собираюсь больше. Если только экстренно припрет.
melesh25, нам всегда ставили светоотверждаемые. Все, которые ставили (в том числе Нургалиева), стоят. Первые ставили года в три.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #623 : 10 Июль 2014, 11:49:57 »
Девочки,а пломбы на молочные зубки насколько хватает???пока не сменятся?Какую лучше ставить??? Приду подготовленной)
как повезет и как удачно удастся поставить - ведь дети могут и слюну пустить и не дать качественно застыть пломбе, мало ли. У нас на одном зубике эмаль сошла вся, а пломба так и стоит. А из другого зубика вылетала пломба. Хотя делал один врач, но факторы разные сыграли свою роль.

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #624 : 13 Июль 2014, 17:53:01 »
Вобщем,пришли мы от Бодрого стоматолога...Что то я вообще в шоке. Начну с того,что готовились за месяц-кино,мультфильмы,походы мимо и вдоль стоматологии и всё на эту тему-как не больно и как нужно.Сегодня наконец то день Х. Да, не спорю-красиво,располагает-в холле зеркала,белочка в клетке,рыбки,морские свинки...и никого)))В кабинете обычно..и аппарат мне даже показался старее,чем в обычной бесплатной стоматологии.Врач посмотрела рот и удивилась что мы пришли лечить зубы в 2г.9 мес. Простите,а когда нам приходить??когда все зубы испортятся?Мол начальный кариес,она говорит,можно посеребрить,остановить. А уж если заболит..то будем сверлить.НО да,сверлить всё равно придется.Я-но мы долго настраивались,зачем ждать когда заболит,давайте сейчас??Она-неет это стресс для ребенка,она мала.Я-а что,вы с детьми не работаете?Она-работаем. Вобщем,она была не настроена на работу..я это почувствовала.СОгласилась на серебрение.Один зуб-150 руб..насеребрили нам их на тысячу.Что я могла сделать и бесплатно...и..аккуратнее. ПОтому как итог-белые зубы и черный рот,
 щека((((ПРосто ужасно черный рот...полностью..и щека почему то тоже испачкана.Хотя ребенок не дергался,сидел хорошо. За такие деньги я ожидала нечто другого. Подытожим-потратила кучу нервов и напрасно,прием шел 2 минуты,нам  начумазали рот и мы ушли с чем пришли ,заплатив за это 1000. Сижу вся в растрепанных чувствах.Что это было? ogo

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #625 : 13 Июль 2014, 19:33:54 »
Так можно было просто сначала сходить на осмотр по прописке, а потом решить что и где делать дальше.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #626 : 13 Июль 2014, 19:47:04 »
melesh25, это бодрый стоматолог, этим все сказано
по-моему, ни одного положительного отзыва о них еще не было.

Оффлайн melesh25

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • та ещё штучка ;-)
« Ответ #627 : 13 Июль 2014, 22:12:43 »
Так можно было просто сначала сходить на осмотр по прописке, а потом решить что и где делать дальше.
Ну я,как психолог,сами понимаете..хотелось чтобы остались прекрасные впечатления о первом "осознанном" походе в стоматологию. В принципе,они и остались:ребенку понравилось кормить белочку,играть с птичками и "рисовать кисточкой на зубах". Но приходили мы не совсем за этим..

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #628 : 13 Июль 2014, 22:20:41 »
Дочери тоже серебрили три верхних зуба. На десну было страшно смотреть, но через несколько дней все смылось. Осталась тёмной лишь щелочка между зубами.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #629 : 13 Июль 2014, 22:28:05 »
зубы после серебрения черные? смывается потом или так и будут черные?