Автор Тема: Зубные вопросы  (Прочитано 430534 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Зубные вопросы
« Ответ #930 : 23 Ноябрь 2014, 23:30:41 »
у нас лезет 17-18. слюней полно. я уже и отвыкла от них
Когда они у насл лезли тоже постоянно меняла футболки.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #931 : 23 Ноябрь 2014, 23:48:06 »
Что можно от прорезывания зубов кроме нурофена, ибупрофена, калгеля? Нурофен помогает но блин мы за полгода флакон уже выпили(( и сецчас от темпы, надо что то другое уже. калгель не помогает да и не статью прочитала не хочу давать.

я мажу холесалом,хватает на всю ночь + когда лез клык очень помогли свечи Вибуркол

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #932 : 24 Ноябрь 2014, 10:22:26 »
Вылечили зубы ребенку под закисью азота (в два приема) 3 зуба (2 пульпита и 1 кариес) и выдернули передний,который шатался,а за ним рос другой. Сын довольный был, даже укола не почувствовал.
дважды закись давали???...эх - а мой видимо ваще терепть боль ни в какую....как раз таки после укола успокоится и не может.....сверлим нормально, а вот укол...ужас прям...кстати у вас врач кто?

Да,закись два раза делали.т.к.за один раз не успели вылечить все. Доктор Ставская Альбина Мунирована. До этого лечились у Бабак. Она  дальше не согласилась лечить,сказала ищите другого врача.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #933 : 24 Ноябрь 2014, 16:32:28 »
я мажу холесалом,хватает на всю ночь + когда лез клык очень помогли свечи Вибуркол
спасибо надо купить тогда тоже чтоли.
а вот вопрос насечт свечей, как их ставите? каждый раз перед тем как спать укладываете или елси посреди ночи с криком проснулся снимаете подгуз свечу и снова одеваете? у меня просто так орет, что сироп то еле успеваю влитьв  него, прям истерика((

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #934 : 24 Ноябрь 2014, 22:14:39 »
спасибо надо купить тогда тоже чтоли.
а вот вопрос насечт свечей, как их ставите? каждый раз перед тем как спать укладываете или елси посреди ночи с криком проснулся снимаете подгуз свечу и снова одеваете? у меня просто так орет, что сироп то еле успеваю влитьв  него, прям истерика((

Я ставила перед сном обеденным и вечерним (перед ночным вернее). Если посреди ночи - мажу холесалом. Если не помогает, обычно он хорошо обезболивает, но бывает, что потом просыпается и снова плачет - тогда Нурофен.
Ну вот нам они хорошо помогли прям. Перед сном - дёсны гелем, свечки в печку и ттт, норм спала всю ночь.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #935 : 25 Ноябрь 2014, 00:06:47 »
В общем свечка в печке puh-puh холисал под рукой будет. Нурофен парацетамол на крайний случай.
Черная кошечка спасибо camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #936 : 25 Ноябрь 2014, 15:48:15 »
....
Да,закись два раза делали.т.к.за один раз не успели вылечить все. Доктор Ставская Альбина Мунирована. До этого лечились у Бабак. Она  дальше не согласилась лечить,сказала ищите другого врача.
а что значит отказалась????хм....ставская - терь к ней тчоли пробовать.....даже не наю - не особо хочет он у меня к митрофановой - снова смотрю стал боль терпеть..... (пища видимо прой попадает - не приятно, НО НА СКОЛЬКО - кто же его нает...ох прям)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #937 : 25 Ноябрь 2014, 15:55:28 »
Мне сестра прислала какие то ватные палочки с бензокаином, говорит хорошие, все ими только спасаются при прорезывании

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #938 : 25 Ноябрь 2014, 15:56:26 »
Мне сестра прислала какие то ватные палочки с бензокаином, говорит хорошие, все ими только спасаются при прорезывании
откуда?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #939 : 25 Ноябрь 2014, 15:57:57 »
Из америки

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #940 : 25 Ноябрь 2014, 18:14:38 »

Мы приехали к Бабак ( т.к. у нас заболел зуб, который она лечила полгода назад). Она очень строго и по делу говорила с ребенком, сказала,если не успокоится выведет меня из кабинета. Убрала пломбу,поставила временную. И сказала ,или мы ищем другого врача, или приходим к ней на закись азота. Сказала, если с нами такой "фокус" как закись не пройдет,то только под наркозом. Дала мне список анализов,которые нужно сдать для закиси азота (как выяснилось потом, анализы для лечения по АЗ не нужны),я потратила на них почти 2 тыс.рублей. В общем, я отказалась от нее и  записались мы к Ставской.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #941 : 25 Ноябрь 2014, 23:04:50 »

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #942 : 25 Ноябрь 2014, 23:16:24 »

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #943 : 26 Ноябрь 2014, 00:21:07 »
Нам 6 лет и до этого зубы вообще толком не лечили, тк малышка не давалась! В Самаре ходили и в специализированную клинку детскую зубную - там чего только нет, располагающего к лечению, у меня аж самой дыхание сперло от красоты и от того, как там все интересно было, но дочь даже это не привлекло. А недавно в группе в садике одной девочке поставили пломбу, она хвалилась и всем показывала и Анжелика у нас стала мечтать о пломбе!!!)) (hi-hi-hi) я ее сразу под белы рученьки и к стоматологу! Поехали в стоматологию по прописке ( на Нариманова) и так все понравилось, что я даже не ожидала!!! У нас с Внжеликой нельзя грубо разговаривать, она оч обидчивая! Я оч боялась, что с ней будут строго и по-советски общаться, но нет. Я даже перестала в кабинет заходить на время лечения.
Ми-Шутка, у нас как раз два пульпита было, свищ (вскрывали) и еще просто 2 кариеса. К тому же зубы меняются, нам заодно удалили два качающихся.
В общем, я не ожидала, что так удачно у нас все выйдет! Мы вот все долечили, нам еще на электрофорез походить надо. И я не ожидала, что бесплатно все будет))) уже привыкла по платным клиникам ходить!) а бывает, оказывается, и вполне прилично в бесплатных)) да, в очередях не сидели - ко времени в талончике приходили, а талончик выдавали на приеме у врача

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #944 : 26 Ноябрь 2014, 00:24:06 »
Да, правда, я в первый день схитрила - чтобы пройти без записи пока Анжелика у нас хотела пломбу, я сказала в регистратуре, что мы с острой болью uups я знала, что у нас во рту полно проблем и про катил мой обман без проблем))) да, бахилы бесплатные даже были в поликлинике))) теперь думаю, самой что ли записаться по полису в эту поликлинику.... cheburashka