Нам 6 лет и до этого зубы вообще толком не лечили, тк малышка не давалась! В Самаре ходили и в специализированную клинку детскую зубную - там чего только нет, располагающего к лечению, у меня аж самой дыхание сперло от красоты и от того, как там все интересно было, но дочь даже это не привлекло. А недавно в группе в садике одной девочке поставили пломбу, она хвалилась и всем показывала и Анжелика у нас стала мечтать о пломбе!!!))
я ее сразу под белы рученьки и к стоматологу! Поехали в стоматологию по прописке ( на Нариманова) и так все понравилось, что я даже не ожидала!!! У нас с Внжеликой нельзя грубо разговаривать, она оч обидчивая! Я оч боялась, что с ней будут строго и по-советски общаться, но нет. Я даже перестала в кабинет заходить на время лечения.
Ми-Шутка, у нас как раз два пульпита было, свищ (вскрывали) и еще просто 2 кариеса. К тому же зубы меняются, нам заодно удалили два качающихся.
В общем, я не ожидала, что так удачно у нас все выйдет! Мы вот все долечили, нам еще на электрофорез походить надо. И я не ожидала, что бесплатно все будет))) уже привыкла по платным клиникам ходить!) а бывает, оказывается, и вполне прилично в бесплатных)) да, в очередях не сидели - ко времени в талончике приходили, а талончик выдавали на приеме у врача