Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66082 раз)

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #120 : 21 Апрель 2010, 11:15:59 »
мой муж тоже всё откладывал на потом, говорил мол рано ещё и всё такое.. а когда наконец-то я забеременела и родила у него проснулись отцовские чувства, я даже не ожидала, что он так будет сюсюкаться, играть и возиться  (lya-lya) он просто её обожает!!!!

нормальный мужчина!хороший муж!прекрасный отец!очень рада за вас, так и должно быть! ook

а мы 10 лет не могли и все отношения сошли на нет.... просто привычка какая то сформировалась, жить без особых проблем и обязательств.... мы даже развелись, смысла жить вместе не осталось... у каждого жизнь своя... просто на одной территории...а потом после развода узнала, что беременна... папа наш даже вернулся, но... привычка хуже неволи.... СВОБОДА.. ЧТОБ ЕЁ!!!

сыну три года, живем мы вдвоем (dance) (tanzen) (eeee) (slava) (lya-lya) tyu-tyu

уже больше года папа наш встречается с молоденькой(относительно нас) девушкой, дискотеки, клубы пивко... с работы вышибли...выглядит ах-тунг... (byak) (smoking) (blin)

а я счастлива! и счастье мое 112 см роста и 20 кг веса..... и РАСТЕТ, РАСТЕТ!!!!

НЕ НУЖНО ТЯНУТЬ  КАРАПУЗИКАМИ! Любовь - хорошо, но счастье именно в детях!

з.ы: простите девчата... ЭМОЦИИ

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #121 : 21 Апрель 2010, 11:38:57 »
makarena , ты просто умница! Счастья тебе и твоему малышу!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #122 : 21 Апрель 2010, 11:39:39 »
makarena, уважаю таких сильных девушек!умница!счастья тебе и карапузу!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #123 : 21 Апрель 2010, 11:40:10 »
GinGer, мы прямо одинаково мыслим))1 и то же одновременно написали))

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #124 : 21 Апрель 2010, 13:20:26 »
Да, девочки, затрагивали тему  дети или  благосостояние?..так вот наш друг вполне благосостоятелен, а вот личного счастья нет...у нас есть личное счастье(ТТТ) и дети, часто с мужем начинаем ныть, что денег не хватает, очень хочется машину и дачу, квартира, слава богу, есть smile А он говорит, что с радостью бы лишился этого самого благосостояния в обмен на семью и детей. Вот вы бы, спрашивает отказались бы от всего, что у вас есть ради этих благ цивилизации? Естественно мы отвечаем "Нееет!!!" А всё-равно хочется и машину,  чтоб с детьми на дачу ездить (aaaaa)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #125 : 21 Апрель 2010, 13:21:49 »
Да, девочки, затрагивали тему  дети или  благосостояние?..так вот наш друг вполне благосостоятелен, а вот личного счастья нет...у нас есть личное счастье(ТТТ) и дети, часто с мужем начинаем ныть, что денег не хватает, очень хочется машину и дачу, квартира, слава богу, есть smile А он говорит, что с радостью бы лишился этого самого благосостояния в обмен на семью и детей. Вот вы бы, спрашивает отказались бы от всего, что у вас есть ради этих благ цивилизации? Естественно мы отвечаем "Нееет!!!" А всё-равно хочется и машину,  чтоб с детьми на дачу ездить (aaaaa)
покажите нам этого человека найдем ему невесту)))) (hi-hi-hi)

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #126 : 21 Апрель 2010, 13:25:03 »
 (hi-hi-hi) И получится у нас "без меня меня женили..." tyu-tyu Просто у него привычка влюбляться в уже несвободных девушек!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #127 : 21 Апрель 2010, 13:26:34 »
(hi-hi-hi) И получится у нас "без меня меня женили..." tyu-tyu Просто у него привычка влюбляться в уже несвободных девушек!
нормальная привычка)))))))))))) uups uups uups uups

Оффлайн Лёсьka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #128 : 21 Апрель 2010, 13:33:24 »
Нееее, такая привычка тянет за собой рад непреодолимых трудностей+душевные страдания=жизнь проходит, а семьи и деток нет ex

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #129 : 21 Апрель 2010, 14:11:55 »
а я сейчас немного в раздумьях. начну с того, что детей я всегда хотела и сейчас хочу, и муж хочет. но... на нынешней работе я оставаться не могу (нет желания ни у меня, ни у моего начальника). я решила выучиться в аспирантуре и остаться в университете. для меня это наиболее оптимальный вариант. мы планировали с мужем родить после окончания аспирантуры. все вроде хорошо, но в последнее время мы оба все чаще разговариваем на тему наших детей, муж говорит "давай!", я вижу как он играет с моей 5-летней сестренкой, и все чаще появляется мысль: "а может, плюнуть на все и родить?". и останавливает, что из декрета мне некуда будет выйти. да и аспирантуру с ребенком будет ну очень сложно закончить, если за 3 года не получится, то придется платить 50 т.р. за год обучения (точнее за 7 месяцев учебного года), а таких денег нет при любом раскладе.

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 21 Апрель 2010, 17:53:05 »
makarena , ты просто умница! Счастья тебе и твоему малышу!
makarena, уважаю таких сильных девушек!умница!счастья тебе и карапузу!

Спасибо, девочки! rose
да и не сильная я совсем.... но после:"мама, ты не бося, я тебя щас защущу"
что откуда берется!
а еще, мне с друзьями повезло.... uupsс вами rose rose rose

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
« Ответ #131 : 22 Апрель 2010, 15:18:09 »
makarena, желаю тебе встретить любимиго, чтоб вас обоих обожал!!!! я знаю, что мне с мужем повезло, хоть и ворчит иногда, но семьянин он хороший (eeee)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #132 : 22 Апрель 2010, 15:59:06 »
paramoon_girl, мне кажется, если вы оба хотите детей, вам есть где и на что жить и вырастить ребенка-то почему нет?
пока закончишь аспирантуру, пока устроишься на работу и наработаешь опыт-это лет 6 еще ...а детей вам хочется уже сейчас..
я бы(если бы хотела детей) , не пошла в аспирантуру, устроилась б на работу, года 2 поработала и ушла в декрет!)))как-то так))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #133 : 22 Апрель 2010, 16:19:00 »
♥LisaKristi♥, спасибо за ответ.

я как раз с июня перехожу в другой отдел замещать девушку, которая уходит в декрет. это ж минимум 1,5 года, как раз в аспирантуре 2 года проучусь, а потом сама уйду в декрет. а идти куда-то в другое место - нереально. я 1,5 года искала работу, результат-брали в одно место, но я бы там не выдержала, да и кому нужна молодая замужняя, которая хочет детей, в лицо говорят: "родишь, и что я с тобой буду делать?".

думаю, не стоит метаться, раз план намечен. сделаем из маленькой комнаты детскую пока учусь. просто начиталась тут тем про детей.

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #134 : 22 Апрель 2010, 16:29:46 »
makarena, желаю тебе встретить любимиго, чтоб вас обоих обожал!!!! я знаю, что мне с мужем повезло, хоть и ворчит иногда, но семьянин он хороший (eeee)

Спасибо!  rose rose rose
Думаю когда нибудь так и будет (ku-ku)