Блин, девчат, да вы что?
??
Ведь ребёнок это
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ Да, первое время сложнова-то, но ведь наблюдать как он растёт, чему-то учится это же одно из самых суперских ощущений!!! Мамашки, разве не так??? Когда у Вас есть малыш Вы забываете про все проблемы жизни!!! Может конечно у кого-то в жизни и не так, но появляется стимул жить, появляется стимул развиваться!!!
Мой муж пошёл получать высшее образование только по той причине, что "А что я отвечу своему сыну когда он меня спросит почему у мамы есть высшее образование, а у тебя не!" ...
Мужчина ищет более оплачиваемую работу, женщина вообще становиться образованным человеком в сферах медицины (hi-hi-hi, образования социальной защищённости граждан РФ... А что может быть лучше чем семейный выезд на природу
Да и ни какие развлечения больше не нужны, чем смотреть как твой малыш счастлив!!!
Вот, это самый лучший способ проверить своего партнёра и узнать вообще ты замуж вышла за стоящего человека или нет!!!
А бывает и такое, что прожили люди 5 лет, всё отлично, притёрлись!!! А вот как родился ребёнок, начались проблемы ... Бывает и такое!!!