Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66096 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #180 : 04 Июнь 2010, 14:47:38 »
Биологический возраст женщины настроен так, что она должна родить раньше. Плюс наша экология....и многое другое: нерватрёпка на работе, карьера, гонка за деньгами....всё это накладывает отпечаток на репродуктивное здоровье женщины"
он никому ничего не должен (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)...знаю пару женщин которые родили первенца после 40!
а вы попробуйте родить ребенка без материальной основы... на что вы его кормить будите? где жить? и во что одевать? или родите для родителей, чтоб они его обеспечивали?

Dashulya

• Гость
« Ответ #181 : 04 Июнь 2010, 14:53:21 »
Биологический возраст женщины настроен так, что она должна родить раньше. Плюс наша экология....и многое другое: нерватрёпка на работе, карьера, гонка за деньгами....всё это накладывает отпечаток на репродуктивное здоровье женщины"
он никому ничего не должен (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)...знаю пару женщин которые родили первенца после 40!
а вы попробуйте родить ребенка без материальной основы... на что вы его кормить будите? где жить? и во что одевать? или родите для родителей, чтоб они его обеспечивали?

Морлена, личный вопрос: сколько Вам лет?
Этой паре  женщин очень повезло! Бог дал!
Пробовать не буду, буду рожать...и с основой. А вы замуж мыходите, чтобы жить с милым в шалаше? или всё-таки основа имеется какая-то материальная?
Почему же Вы обо мне делаете такой вывод?

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #182 : 04 Июнь 2010, 14:53:39 »
Морлена, я ниже конечно уже отписалась, но не много повторюсь!!! Точнее задам вопрос! А  зачем тогда Вам вообще нужен мужчина который не сможе обеспечить Вас и Вашего ребёнка?
Я это к чему! К тому, что сейчас он зарабатывает определённую сумму денег и этого достаточно что бы обеспечить семью из двоих человек, и ему комфортно ... он не стремиться к большему, ему этого не надо!!! А завтра он и не захочет ребёнка, т.к. придётся напрягаться!!!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #183 : 04 Июнь 2010, 15:04:32 »
Стать матерью- это огромное счастье, у меня ребенок долгожданный, трудно мне достался. Хочу сказать одно если Бог дал ребенка, то и на ребенка даст.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #184 : 04 Июнь 2010, 15:07:47 »
Dashulya, мне 24 года. выхожу замуж по любви и ютится будем в коммунальной квартире. мои родители с 3 детьми жили в комнате в общаге. мой любимый зарабатывает достаточно. конечно не миллионы, чтобы обеспечить все капризы но не жалуемся и не нуждаемся и что-то остается. материальную базу готовим вместе. я думаю о чем-то говорит что мы полностью оплачиваем всю свадьбу на два дня в банкетном зале на 100 человек.
вывод такой сделала исходя из ваших сообщений... может и ошибочный вывод......
Sveto4e4ek, я выхожу замуж не по расчету, а по любви и мой мужчина мне просто нужен потому что я его люблю больше жизни. и мне с ним хорошо. он всегда старается заработать лишнюю копейку, так что я думаю обеспечит.

я просто скажу от себя, я не хочу родить ребенка и повесить его на шею родителей. я хочу сама совместно с мужем обеспечивать его...
речь шла не о том рожать или нет..а о том когда это делать сразу или нет.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #185 : 04 Июнь 2010, 15:08:38 »
вот понаписали.........с кем то соглашусь с кем то нет!

но для себя поняла одно.что мы (я,морлена,лиса кристи) изначально говорили о том,что на данном жизненном этапе будучи женами и невестами не готовы к детям,в первую очередь материально,да и морально  (ded) а Dashulya решила что мы вообще от них отказались  "'/] Так вот,это не так..
Морлена,Кристина все у нас будет и именно в тот момент,когда мы поймем,что можем полностью нести ответственность за свою кроху,а ни когда нам тетя печать в паспорт засандалит  puh-puh
И еще считаю полным бредом говорить о том,как я буду воспитывать своего ребенка,от чего откажусь,а от чего нет,пока не стану мамой  ИМХО

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #186 : 04 Июнь 2010, 15:13:45 »
вот понаписали.........с кем то соглашусь с кем то нет!

но для себя поняла одно.что мы (я,морлена,лиса кристи) изначально говорили о том,что на данном жизненном этапе будучи женами и невестами не готовы к детям,в первую очередь материально,да и морально  (ded) а Dashulya решила что мы вообще от них отказались  "'/] Так вот,это не так..
Морлена,Кристина все у нас будет и именно в тот момент,когда мы поймем,что можем полностью нести ответственность за свою кроху,а ни когда нам тетя печать в паспорт засандалит  puh-puh
И еще считаю полным бредом говорить о том,как я буду воспитывать своего ребенка,от чего откажусь,а от чего нет,пока не стану мамой  ИМХО
ВООООТ!

Loram

• Гость
« Ответ #187 : 04 Июнь 2010, 15:21:32 »
А чем плохо быть "зависимыми" от кого то? Не вижу ничего зазорного, если бабушки-дедушки, если у них конечно есть возможность помогать, помогают молодой семье. Всегда так было. По моему для них это только в радость. Когда совсем нет никаких возможностей, тогда да. А если есть, почему бы и нет? Когда садяться на шею свесив ножки, это конечно ужасно, сама против этого и вообще всегда бесило когда у знакомых вижу что родители содержат двух взрослых лошадей простите. Но если у молодой семьи временные трудности связанные с рождением ребенка, пускай помогают если хотят! пускай покупают штанишки-носочки-ползуночки-игрушки! Это же замечательно! Это же не только ребенок своих родителей, он и ВНУК тоже!!

Loram

• Гость
« Ответ #188 : 04 Июнь 2010, 15:23:11 »
А насчет отказа от личной жизни. Это правда, но это временно. На два-три года максимум. Думаю это не такой смертельно длинный срок, чтобы переносить его на подальше, имхо.

DEVochki

• Гость
« Ответ #189 : 04 Июнь 2010, 15:27:15 »
Не поленилась, прочитала все последние посты.
Спор о том, что один любит чай, а другой кофе... доказывают у кого вкусней  tyu-tyu

Dashulya

• Гость
« Ответ #190 : 04 Июнь 2010, 15:49:42 »

Морлена, нет не об этом шла речь...наконец-то мы добрались до сути. Речь шла о том, что выходить замуж, не имею в планах детей - это бессмыслица

Dashulya

• Гость
« Ответ #191 : 04 Июнь 2010, 15:53:15 »
Спор о том, что один любит чай, а другой кофе... доказывают у кого вкусней  tyu-tyu

да не доказываю я ничего....просто понять не могу куда мир катится....рассуждают ещё, когда рожать когда не рожать....ребёнок - это ж не карьера , не машина....

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #192 : 04 Июнь 2010, 15:55:10 »

Морлена, нет не об этом шла речь...наконец-то мы добрались до сути. Речь шла о том, что выходить замуж, не имею в планах детей - это бессмыслица
это кто хоть раз такое написал,что выходит за муж и у него в планах нет детей????????????????? ogo ogo ogo ogo

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #193 : 04 Июнь 2010, 15:57:46 »

да не доказываю я ничего....просто понять не могу куда мир катится....рассуждают ещё, когда рожать когда не рожать....ребёнок - это ж не карьера , не машина....
Но беременность хорошо бы планировать... А не ах, плевать на все.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 04 Июнь 2010, 16:04:32 »
Dashulya, ты говорила о том чтоб выйти замуж и тут же родить ребенка...
 мы с девочками ни разу не говорили что в принципе не хотим детей... мы говорили о том, что хотим с этим подождать...а ты Dashulya, писала что нефиг ждать и надо рожать