Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66101 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #210 : 04 Июнь 2010, 16:43:38 »
...А кому-то именно этого и хочется!

Да....да! Именно этого мне и хочется. А сколько вашим карапузам?
Девушка, так у вас же нет пока детей. Откуда Вам знать как вам будет хотеться себя вести, когда они появиятся?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #211 : 04 Июнь 2010, 16:45:28 »

небольшое отступление: (ded)
я бы очень хотела,чтобы наконец-то в нашем обществе перестали давить и порицать людей ,которые хотят детей родить в 30-40 лет...перестали им внушать,что в 30 лет ты не родишь!ты умрешь ваще,так как ты старая)чтобы перестали косо смотреть на людей,котор вовсе не хотят детей. очень хочу, чтобы мы научились жить не осуждая других..не навязывая свои взгляды на жизнь.
я так жить научилась и желаю обрести свободу от стереотипов всем вам.рожайте-когда этого хотите ВЫ, или не рожайте вовсе, если ВЫ этого не хотите.
вот.

Dashulya

• Гость
« Ответ #212 : 04 Июнь 2010, 16:48:50 »

Девушка, так у вас же нет пока детей. Откуда Вам знать как вам будет хотеться себя вести, когда они появиятся?

Катушка, кому как не мне это знать!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #213 : 04 Июнь 2010, 16:54:01 »

Вам это сейчас не знать, Вы в эйфории. Вы сейчас так _думаете_ и все. 
Могу сказать про себя, что я тоже много чего думала до замужества, жизнь она совсем другая, не такая как мы ее преставляем в мечтах. А уж тем более все что связано с детьми
.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 04 Июнь 2010, 16:54:54 »
Да что вы, девушки, переубедить друг друга что ли хотите? У всех своя правда.
По-моему, рождение детей - сугубо личное дело конкретной пары. Либо есть желание их иметь, либо нет. Думаю, это и главное, чтобы ребенок был желанным, ну и родители отдавали себе отчет в том как, когда, кто и на что будет растить и воспитывать ребенка!

Dashulya

• Гость
« Ответ #215 : 04 Июнь 2010, 17:00:08 »

Могу сказать про себя, что я тоже много чего думала до замужества, жизнь она совсем другая, не такая как мы ее преставляем в мечтах. А уж тем более все что связано с детьми
.

Вы ошибаетесь, я не в эйфории....я трезво на всё смотрю...

DEVochki

• Гость
« Ответ #216 : 04 Июнь 2010, 17:01:40 »
Dashulya , одного понять не могу: вам что, заплатят много, если ♥LisaKristi♥  родит сейчас, а не позже?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #217 : 04 Июнь 2010, 17:04:38 »

.

Вы ошибаетесь, я не в эйфории....я трезво на всё смотрю...
Не похоже.

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #218 : 04 Июнь 2010, 17:09:34 »
Что вы на девчёнку то накинулись? Почему она не может сейчас хотеть детей сразу, причём тут эйфория?Тем более, если это их обоюдное желание?
 Я вот тоже всегда знала, что "пожить для себя" не долго у меня получится, смысла в этом не вижу. ДЛя кого то карьера имеет значение, для кого то дом. А кто-то вообще успевает и то, и другое. Я бы вот с удовольствием посвятила бы себя дому, мужу, детям, мне и на работу не очень то хочется выходить...Но есть такое слово "НАДО", чтобы детки росли в достатке.
 Согласна про стереотипы с предыдущим оратором, они у нас ещё очень сильны... (sport)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #219 : 04 Июнь 2010, 17:13:52 »
пы.сы я не карьеристка абсолютно!для меня намного важнее семья, любимый муж,наши отношения и собственная гармония внутри себя  самой)) и я не осужу даже Dashulya, если она сразу как выйдет замуж начнет делать деток-это ее личная жизнь, ее выбор!повторюсь-я человек без стереотипов!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #220 : 04 Июнь 2010, 17:15:03 »
Лёсьka78,да мы не накинулись,просто адекватно отреагировали на укор человека,в сторону нашего желания повременить с детками!Бывает кто то выскажет свое мнение,пусть даже противоположное от других,а Dashulya,начала пытаться доказать что мы не полноценные и вообще не в своем уме,и семья у нас не семья,а "черт те что и сбоку бантик"  crazy (это я сильно утрирую конечно,но кто следил за дискуссией меня поймут)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #221 : 04 Июнь 2010, 17:17:26 »
Что вы на девчёнку то накинулись? Почему она не может сейчас хотеть детей сразу, причём тут эйфория?Тем более, если это их обоюдное желание?

Читайте внимательнее, пожалуйста, у нас идет разговор отдельный. Не про хотение детей сразу, а про то что человек говорит о том, о чем понятия не имеет.

Dashulya

• Гость
« Ответ #222 : 04 Июнь 2010, 17:18:05 »
пы.сы я не карьеристка абсолютно!для меня намного важнее семья, любимый муж,наши отношения и собственная гармония внутри себя  самой)) и я не осужу даже Dashulya, если она сразу как выйдет замуж начнет делать деток-это ее личная жизнь, ее выбор!повторюсь-я человек без стереотипов!

"я не осужу даже Dashulya" - спасибо за такую честь! и за слово ДАЖЕ

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #223 : 04 Июнь 2010, 17:25:29 »
Dashulya, ;-) не придирайтесь к словам))я имею ввиду я не осуждаю людей котор как вы хотят детишек еще не выйдя замуж...у каждого свои мечты и цели smile

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #224 : 04 Июнь 2010, 17:26:07 »
Не ссортесь и не выясняйте отношения!!! rose rose rose Каждый имеет право жить так, как ему хочется и удобно, и делать в этой жизни всё, что душе угодно, главное, чтобы это  не противоречило УК РФ (hi-hi-hi) А стереотипы тут мне кажется ни при чём! Тут же все высказывают своё мнение... (nice)