предлагаю не переходить на личности и не оскорблять друг друга.
на личности, по-моему не я первая перешла
:
♥LisaKristi♥ (С) : "Dashulya, такое ощущение,что вас заела одна и та же пластинка."
"вот из-за таких людей шаблонно мыслящих а-ля "надо успеть родить до 25 а то потом не смогу и буду старой одинокой девой!скорей скорей !!!!"-многие судьбы ломаются!...."
Потом меня обвинили, что навязываю своё мнение.... (ha-ha-ha)Смешно, чес слово наблюдать как все вы тут всполошились. Если у каждого своё мнение, и форум нужен для того , чтобы ими обмениваться.... Так в чём же проблема? Я лишь выразила своё!
Моя фраза: "Мне по барабану...." - это реакция на реплику DEVochki, с которой мы вообще диалог не вели:" (krut)Dashulya , одного понять не могу: вам что, заплатят много, если ♥LisaKristi♥ родит сейчас, а не позже?"
♥LisaKristi♥, для Вас, наверное, и для некотрых эта тема слишком наболевшая, совсем "в нашем обществе Вас задавили и запорицали
", что Вы так (!) реагируете.
Мне уже куча писем в личку пришло от молодых мам с просьбой "не тратить свои нервы и силы на какие -то объяснения" , поберечь себя и что я мыслю в правильном направлении. Спасибо большое за поддержку, я думаю, на таких как Вы,я и держится общество
Я действительно всем желаю счастья, своего....такого, какого каждый хочет для себя. А родит кто-то или нет, захочет или нет - мне действительно всё равно