Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66100 раз)

Dashulya

• Гость
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #225 : 04 Июнь 2010, 17:27:58 »
Что вы на девчёнку то накинулись? Почему она не может сейчас хотеть детей сразу, причём тут эйфория?Тем более, если это их обоюдное желание?

Читайте внимательнее, пожалуйста, у нас идет разговор отдельный. Не про хотение детей сразу, а про то что человек говорит о том, о чем понятия не имеет.

Ну почему же понятия не имею....Мы что лично знакомы? И Вы меня настолько хорошо знаете, я не пойму?
Я вырастила с малых лет младшего брата, племяшку...Пусть это и не свои дети, но почему вы судите о моей мере ответственности, с которой я к этому подхожу?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #226 : 04 Июнь 2010, 17:28:44 »
Каждый имеет право жить так, как ему хочется и удобно, и делать в этой жизни всё, что душе угодно, главное, чтобы это  не противоречило УК РФ (hi-hi-hi)

по-моему это я три страницы пыталась объяснить ))

Dashulya

• Гость
« Ответ #227 : 04 Июнь 2010, 17:29:24 »
Dashulya , одного понять не могу: вам что, заплатят много, если ♥LisaKristi♥  родит сейчас, а не позже?

Да мне пофигу!!!!! родит она  или не родит, и родит ли вообще! И хватит друг другу хамить

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #228 : 04 Июнь 2010, 17:29:37 »
Что вы на девчёнку то накинулись? Почему она не может сейчас хотеть детей сразу, причём тут эйфория?Тем более, если это их обоюдное желание?

Читайте внимательнее, пожалуйста, у нас идет разговор отдельный. Не про хотение детей сразу, а про то что человек говорит о том, о чем понятия не имеет.

Ну почему же понятия не имею....Мы что лично знакомы? И Вы меня настолько хорошо знаете, я не пойму?
Я вырастила с малых лет младшего брата, племяшку...Пусть это и не свои дети, но почему вы судите о моей мере ответственности, с которой я к этому подхожу?
Вы точно так же судите других, дайте и мне посудить Вас.
А потому что племяшки и братья/сестры - это не СВОИ дети! Вообщем, родите-увидите!
Все! За сим с Вами разговор заканчиваю.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #229 : 04 Июнь 2010, 17:31:36 »
Dashulya , одного понять не могу: вам что, заплатят много, если ♥LisaKristi♥  родит сейчас, а не позже?

Да мне пофигу!!!!! родит она  или не родит, и родит ли вообще! И хватит друг другу хамить
а вот за такое простите,в жизни бы переехала на машине во всех попутных направлениях (blin),а на форуме и на бан нарваться можно  (uuraa)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #230 : 04 Июнь 2010, 17:44:23 »
annamaliya, все норм) просто человек немного видимо на взводе ..
предлагаю не переходить на личности и не оскорблять друг друга.
я думаю мы поняли мнения др друга и каждый останется при своем!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #231 : 04 Июнь 2010, 17:55:36 »
почитала немного  smile
а то, что некоторые ячейки общества с детьми язык не поворавивается семьей назвать? хотя, наверное, у кого как  (smoking)
семья - это взаимоотношение в паре (между несколькими людьми), общие дела, заботы, любовь к конце-концов.. семья - это отношения, а у некоторых выходит тупо статус  smile

шамкающим старушечим голосом: "И куда катится мир?!"

DEVochki

• Гость
« Ответ #232 : 04 Июнь 2010, 21:28:13 »

Да мне пофигу!!!!! родит она  или не родит, и родит ли вообще! И хватит друг другу хамить
Dashulya, это вы здесь всем хамите! Раз вам пофигу, не стоило заводить этот разговор вообще! Вы оцениваете блюдо, которое ни разу не ели! Здесь все девушки адекватные и имеют право на своё мнение! Добра нужно желать, чтобы оно к вам возвращалось, а не агрессию и пофигизм!

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #233 : 04 Июнь 2010, 21:58:23 »
Да уж, ну и дискуссия тут развернулась. puuhh Я считаю, что неправильно обвинять кого бы то ни было в том, что он В ДАННЫЙ МОМЕНТ не хочет иметь детей. Откуда такой максимализм?! И я лично считаю, что лучше не родить ребенка, чем родить и его не любить и не иметь желания о нем заботиться. Второе гораздо хуже!

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #234 : 04 Июнь 2010, 23:43:26 »
я помню очень хорошо то время когда мне говорили что детей и ждать не стоит... мл шансов нет совсем, мужа я любила... но чувствовала себя жутко, не матерью, не женщиной , недочеловеком... недоделанным каким то странным существом... сейчас странностей во мне может и не меньше.. и кто то скажет, что наплодила я нищету(как выше уже писалось о материальном , очень важном аспекте)... одна с бюджетной зарплатой в съемной квартире.. но я себе не могу представить жизни без сына... без мужа... хм, могу, а без сына нет...
зачем вы сердитесь друг на друга, девчата...
один хочет, а другой может или не может, или даже не хочет...
один поёт, другой танцует...
два человека - семья!
состав между прочим разный бывает... а бывает, как правильно Калинка заметила... что и не семья и не ячейка.. и с детьми жизнь и без детей тоже типо жизнь, а счастье у всех разное! свое - неповторимое!

Dashulya

• Гость
« Ответ #235 : 05 Июнь 2010, 14:04:33 »

предлагаю не переходить на личности и не оскорблять друг друга.

на личности, по-моему не я первая перешла  "'/]:
♥LisaKristi♥ (С) : "Dashulya, такое ощущение,что вас заела одна и та же пластинка."

"вот из-за таких людей шаблонно мыслящих а-ля "надо успеть родить до 25 а то потом не смогу и буду старой одинокой девой!скорей скорей !!!!"-многие судьбы ломаются!...."

Потом меня обвинили, что навязываю своё мнение.... (ha-ha-ha)Смешно, чес слово наблюдать как все вы тут всполошились. Если у каждого своё мнение, и форум нужен для того , чтобы ими обмениваться.... Так в чём же проблема? Я лишь выразила своё!

Моя фраза: "Мне по барабану...." - это реакция на реплику DEVochki, с которой мы вообще диалог не вели:" (krut)Dashulya , одного понять не могу: вам что, заплатят много, если ♥LisaKristi♥  родит сейчас, а не позже?"

♥LisaKristi♥, для Вас, наверное, и для некотрых эта тема слишком наболевшая, совсем  "в нашем обществе Вас задавили и запорицали (ded)", что Вы так (!)  реагируете.

Мне уже куча писем в личку пришло от молодых мам с просьбой "не тратить  свои нервы и силы на какие -то объяснения" , поберечь себя и что я мыслю в правильном направлении. Спасибо большое за поддержку, я думаю, на таких как Вы,я и держится общество  rose

Я действительно всем желаю счастья, своего....такого, какого каждый хочет для себя. А родит кто-то или нет, захочет или нет - мне действительно всё равно (nu-nu)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #236 : 05 Июнь 2010, 14:16:41 »
Dashulya , одного понять не могу: вам что, заплатят много, если ♥LisaKristi♥  родит сейчас, а не позже?

Dashulya ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за некорректное поведение!
LisaKristiDEVochki тоже аккуратнее в выражениях.
 Остальным - давайте быть терпимее друг к другу.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 14:27:11 от Minutka »

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #237 : 05 Июнь 2010, 14:29:53 »
Dashulya, меня в обществе не задавили и не запорицали, просто у меня есть близкие люди, у которых такие ситуации и я им сочувствую,что они страдают из-за  мнения общества.

Сообщение отредактировано модератором!
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 15:27:24 от Minutka »

Dashulya

• Гость
« Ответ #238 : 05 Июнь 2010, 14:32:51 »
Dashulya , одного понять не могу: вам что, заплатят много, если ♥LisaKristi♥  родит сейчас, а не позже?

Dashulya ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за некорректное поведение!
LisaKristiDEVochki тоже аккуратнее в выражениях.
 Остальным - давайте быть терпимее друг к другу.

Minutka, некорректное ?????  Всем остальным участникам разговора хамить можно было, а как только я ответила на хамство хамством - это некорректно....

Впрочем, после против (!) толпы (!) не попрёшь ....действительно не нужно мне было до этого опускаться

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #239 : 05 Июнь 2010, 14:34:41 »

Dashulya, мне тоже сделали замечание!