а я совсем не поддерживаю flyandrew в этом вопросе. я конечно не знаю всех тонкостей его отношений с первой женой, да это и не столь важно, не наше дело копаться в этом, просто если абстрагироваться от конкретного человека и взять сам факт, что мужчина, долго прожив с жениной без детей, бросает ее ТОЛЬКО потому, что у них не может быть детей, и называет их брак бесцельно прожитыми годами (еще раз подчеркну, я не имею ввиду конкретного человека, беру ситуацию в общем ) - это очень грустно и искренне жаль ту женщину, которая не нашла поддержки от близкого человека в решении такой сложной проблемы, их общей проблемы, даже несмотря на то, что это именно она не может иметь детей. я считаю, что если люди любят друг друга, если они взяли на себя ответственность вступить в брак, а значит ыть вместе в радости и горе, всегда можно найти выход. и тем более обидно, что именно мужчина говорит, что если нет маленьких спиногрызов, надо разводиться и делать свою жизнь более цветной с другой жениной, которая более здорова в репродуктивном плане.
пысы. еще раз - говорю о проблеме в целом, у flyandrew могли быть и другие причины для создания новой семьи, просто предлагаю немного повернуть тему.