Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66119 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #300 : 08 Июнь 2010, 23:01:33 »
ann,
 да, в Ульяновске

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 08 Июнь 2010, 23:12:52 »
А я этих вот женщин никак не могу понять(не осуждаю,не критикую,не дай Бог) но не укладывается...вот ты его вынашиваешь, он тебя пинает,икает там в животе... рожаешь, слышишь первый его крик.................и отдаешь!я бы не смогла... даже если он не мой, а подсадили чужую клетку как при искуственном оплодотворении...ой ой ой %-'( %-'( %-'(

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #302 : 08 Июнь 2010, 23:15:32 »
makarena, вот точно. Я просто фильмов насмотрелось про это, как потом эти суррогатные мамочки страдают и детей крадут. Так что от этой новости пребываю пока немного в шоке.  zzz

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 08 Июнь 2010, 23:23:38 »
makarena, вот точно. Я просто фильмов насмотрелось про это, как потом эти суррогатные мамочки страдают и детей крадут. Так что от этой новости пребываю пока немного в шоке.  zzz

вот вот.... там всегда у этих мамочек чувства вспыхивают... тяжело все это... легче пойти на это родителям чем маме-инкубатору...ну просто даже с эмоционально-этической стороны

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #304 : 08 Июнь 2010, 23:37:48 »

вот вот.... там всегда у этих мамочек чувства вспыхивают... тяжело все это... легче пойти на это родителям чем маме-инкубатору...ну просто даже с эмоционально-этической стороны
Просто этим людям ооочень хотелось стать мамой и папой и чтоб каждый день был событием!!!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #305 : 08 Июнь 2010, 23:46:48 »

оч хороший фильм "Игры взрослых девочек". я рыдала

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 09 Июнь 2010, 09:03:09 »
девочки, знаю случай один когда пара много лет пыталась завести своего ребенка....много раз делали ЭКО ,но без результата. потом встали на очередь на малютку-отказничка прямо из роддома. решили с мужем еще раз "на всякий пожарный" сделать ЭКО... и о чудо!!! жена беременна. но и от приемного мальчика не отказались. подгадали так что приемный ребенок появился как раз тогда когда она родила своего. обоих мальчиков любят как родных. и счастливая мама говорит я уже даже не знаю кто из них мне родной а кто приемный. один как по заказу похож на маму второй на папу

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 09 Июнь 2010, 11:51:24 »
makarena, вот точно. Я просто фильмов насмотрелось про это, как потом эти суррогатные мамочки страдают и детей крадут. Так что от этой новости пребываю пока немного в шоке.  zzz

Просто этим людям ооочень хотелось стать мамой и папой и чтоб каждый день был событием!!!
я их - родителей, очень хорошо понимаю...жила много лет уже даже без надежды... действительно на все пойдешь что бы маленькой счастье появилось в доме... когда работала в ДД и очень прикепела к одному мальчишке, но муж был против усыновления.. а через некоторое время его усыновила семья, он не очень задумывается над тем, что они не родные ему... но когда мы стречаемся в городе всегда бежит ко мне и кричит :КАТЯ. Первое время у мамы пропадал дар речи, она очень боится его распросов... но я вижу что Сёма понимает все, как детки иногда, даже больше чем надо.. Он нашел для себя логичное обьяснение... я типа воспитатель из его старого садика... в семье идилия и любовь,и счастье.
Кто кому не родной? вы  о чем? ogo

Так что с родителями мне все понятно... а вот суррогатные вынашеватели (простите, что грубо)как же им наверно не сладко и больно и грустно и одиноко и еще не знаю как...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #308 : 09 Июнь 2010, 11:57:59 »
Так что с родителями мне все понятно... а вот суррогатные вынашеватели (простите, что грубо)как же им наверно не сладко и больно и грустно и одиноко и еще не знаю как...
где-то читала про одну суррогтную мать. Она объясняла свою "работу" не только деньгами, а еще и тем, что она деток уже имет, и хочет подарить такое счастье людям, которые этого жаждут!
Вы понимаете, что это же их РОДНОЙ ребенок, просто выносила его не мама. Это же такое счастье для родителей, у которых не выходит выносить самим, а крошку свою родную очень-очень хочется!

Оффлайн makarena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 09 Июнь 2010, 12:11:48 »
где-то читала про одну суррогтную мать. Она объясняла свою "работу" не только деньгами, а еще и тем, что она деток уже имет, и хочет подарить такое счастье людям, которые этого жаждут!
Вы понимаете, что это же их РОДНОЙ ребенок, просто выносила его не мама. Это же такое счастье для родителей, у которых не выходит выносить самим, а крошку свою родную очень-очень хочется!

Да, действительно,что то я как то однобоко мыслю...ситуаций может быть много и разных uups
Катюшка, спасибо, вывела из ступора dank rose rose rose

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #310 : 09 Июнь 2010, 12:12:52 »
 у пары, которая решается на суррогатное материнство или искусственное оплодотворение - только давайте не будем зацикливаться на подмене понятий и прочих филологических тонкостях - может возникнуть такая проблема - чей материал использовать для "создания" потомства, при условии, что оба в принципе могут иметь детей. читала про одну пару - оба в принципе могут иметь детей, но не друг от друга, расставаться они не захотели, из дд ребеночка брать тоже не пожелали, хотели, чтоб малыш был на них похож,в итоге пришли к ощему мнению, что жену оплодотворяют "чужим" сперматозоидом, а мужниных "друзей" используют для оплодотворения суррогатной матери. вот загоны у некоторых, да?

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #311 : 09 Июнь 2010, 12:27:37 »
Мы живем вместе уже пять лет, у многих наших друзей уже есть дети, а то и двое. И мы абсолютно не задумывались не разговаривали да и вообще , что скрывать, не хотели детей все это время. На нас давили конечно родители, твердя про то как они хотят внуков, а мы все только улыбались,да отшучивались. Мы как бы были самодостаточны в паре и без детей. Но о чудо, все больше убеждаюсь как же мы с БМ похожи, только в этом году к нам пришло это трепетное чувство нам хочется свою крошку,своего малыша и мы отчетливо понимает только сейчас мы в самом деле этого хотим!

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 09 Июнь 2010, 12:40:42 »
здорово, что вы оба к этому пришли) пусть у вас все получится)))))

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 09 Июнь 2010, 13:48:54 »
Мы живем вместе уже пять лет, у многих наших друзей уже есть дети, а то и двое. И мы абсолютно не задумывались не разговаривали да и вообще , что скрывать, не хотели детей все это время. На нас давили конечно родители, твердя про то как они хотят внуков, а мы все только улыбались,да отшучивались. Мы как бы были самодостаточны в паре и без детей. Но о чудо, все больше убеждаюсь как же мы с БМ похожи, только в этом году к нам пришло это трепетное чувство нам хочется свою крошку,своего малыша и мы отчетливо понимает только сейчас мы в самом деле этого хотим!

Какие молодцы!!!! Поэтому и решили зарегестрировать отношения?

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #314 : 09 Июнь 2010, 14:09:32 »

Какие молодцы!!!! Поэтому и решили зарегестрировать отношения?
Сначала решились на свадьбу(что тоже для нас долгое время было не актуально), а потом и на ребенка. Нам во многом кстати помогла собака!!! Забота о ком то(хотя бы о домашнем питомце) заставляет проснуться материнские/отцовские чувства!