Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66120 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #315 : 09 Июнь 2010, 18:36:27 »
РоДнУлЯ, я также хочу, чтобы мы  одновременно захотели деток...
а наш счет питомца-это да)))вот я смотрю как муж с котиком нашим сюсюкается, гладит ,чешет ему за ушком, обнимает -ну вообще столько нежности к коту,я в шоке (а когда год назад я ему сказала,что хочу завести котенка -он орал ,что ему этот кот не нужен, что я сама за ним убирать буду и кормить,что это будет только мой кот...а теперь не дай Бог я забуду его котика покормить-весь день будет меня винить ))))
надеюсь только с ребенком будет не так, как с котом )))) и все будет мирно изначально..

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #316 : 10 Июнь 2010, 10:17:47 »
РоДнУлЯ, я также хочу, чтобы мы  одновременно захотели деток...
а наш счет питомца-это да)))вот я смотрю как муж с котиком нашим сюсюкается, гладит ,чешет ему за ушком, обнимает -ну вообще столько нежности к коту,я в шоке (а когда год назад я ему сказала,что хочу завести котенка -он орал ,что ему этот кот не нужен, что я сама за ним убирать буду и кормить,что это будет только мой кот...а теперь не дай Бог я забуду его котика покормить-весь день будет меня винить ))))
надеюсь только с ребенком будет не так, как с котом )))) и все будет мирно изначально..

БМ ребеночка хочет мальчика (Ну как в принципе почти все мужики)) А собачка у нас девочка(при покупке изначально, он кобеля не хотел), так он от нее без ума я даже поначалу не понимала к кому он обращается словами "моя, красавица, умница, золотуленька" думала по наивности, что ко мне (hi-hi-hi). Вот и пойми их этих мужчин tyu-tyu

Loram

• Гость
« Ответ #317 : 10 Июнь 2010, 10:54:10 »
Многие мужчины хотят сыновей, а любят больше дочек. Мальчишек они пытаются вырастить по своему образу и подобию, не сюсюкаются с ними. А дочек они балуют и тискают :)))

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #318 : 10 Июнь 2010, 11:00:57 »
Многие мужчины хотят сыновей, а любят больше дочек. Мальчишек они пытаются вырастить по своему образу и подобию, не сюсюкаются с ними. А дочек они балуют и тискают :)))
Все верно!!! У моего железные доводы в пользу сына - с ним и на рыбалку и в тренажерку (sport), даже бегать по утрам с ним лучше (puh)! Мне в принципе все равно девочка или мальчик, Я бы Вообще двойню  (agu) (agu) хотела(не близнецов!) мальчика и девочку. Вот оно счастье (slava)!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #319 : 10 Июнь 2010, 11:03:28 »
Все верно!!! У моего железные доводы в пользу сына - с ним и на рыбалку и в тренажерку (sport), даже бегать по утрам с ним лучше (puh)! Мне в принципе все равно девочка или мальчик, Я бы Вообще двойню  (agu) (agu) хотела(не близнецов!) мальчика и девочку. Вот оно счастье (slava)!
Он как-то повлиять на это может????? =)))))
Вот уж кто родится, тот родится. Двойня ли, мальчик ли.
Мне было все равно какого пола будет ребенок, это мой родной малыш. =)))

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #320 : 10 Июнь 2010, 11:08:59 »
Повлиять то не может, а произносить слова "хочу сына", ему приятно, душу видимо греют

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #321 : 10 Июнь 2010, 11:17:04 »
а мой сказал, что первой пусть будет  девочка и точка! я думаю, влияет наличие у меня маленькой сестренки. он с ней так здорово общается, играет, однажды даже на танцы водил без меня (и прическу умудрился балетную сварганить).

Loram

• Гость
« Ответ #322 : 10 Июнь 2010, 11:43:15 »
Ой девчонки, мой КАК хотел сына это кранты были. Вообще говорил, если родится девочка, маме моей отдаст на воспитание, чуть ли не нужна она ему будет. Как на узи узнали перед самыми родами что девочка, чуть ли не траур был, я прям слезами обливалась что не оправдала ожиданий. А теперь пылинки с нее сдувает, конечно ругает ее часть, типа строгий папа, но все равно в хорошем настроении тискается с ней, целуется. И все равно растит как пацана :))) Еле отвоевываю право на яркие и розовые вещи, он ей все выбирает темное и серое. И растет у нас папина дочка, любит машинки, дерется с мальчишками в садике :)) Зато папа рад :))) Говорит вырастет - купит ей машину :))))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 10 Июнь 2010, 11:56:10 »
мой папа тоже хотел сына. в принципе хотел. когда мама забеременела второй раз (то есть мной и сестрой-близняшкой и у нас уже была старшая сестра), сходила на узи и ей сказали сильное сердцебиение и слабое. папа сказал ну один наверняка уж будет сын.родители и вещички на выписку готовили мальчику и девочке и имена придумывали. родились мы с сестрой. папа был в шоке. а врач принимавший роды спросил (когда узнал что есть еще старшая дочь) "у вас муж не повесится от 4 баб в доме?". когда нам было по 14 лет папа сказал "я рад что у меня 3 дочери. мне не надо волноваться за сына, чтоб он не пил не кололся. а дочки когда я прихожу домой меня встречают, обедом кормят, пылинки сдувают"

TouchEP

• Гость
« Ответ #324 : 10 Июнь 2010, 12:22:32 »
Все верно!!! У моего железные доводы в пользу сына - с ним и на рыбалку и в тренажерку (sport), даже бегать по утрам с ним лучше (puh)! Мне в принципе все равно девочка или мальчик, Я бы Вообще двойню  (agu) (agu) хотела(не близнецов!) мальчика и девочку. Вот оно счастье (slava)!
Повлиято то как раз может. если в его семье есть двойняшки, то вполне можно получить так же двойню. ну и двойняшки часто следствие ЭКО, но это другая тема для разговора. и к Вам он надеюсь относиться никогда не будет - не понадобится.
Повлиять то не может, а произносить слова "хочу сына", ему приятно, душу видимо греют
Повлиято то как раз может. если в его семье есть двойняшки, то вполне можно получить так же двойню. ну и двойняшки часто следствие ЭКО, но это другая тема для разговора. и к Вам он надеюсь относиться никогда не будет - не понадобится.

(смотрим перед отправкой, корректное ли цитирование)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 12:37:29 от Katuschka »

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #325 : 10 Июнь 2010, 12:32:55 »
Для всех нас главное,что бы малыш был здоровым! И не Важно мальчик это или девочка! Двойня в роду есть и у него и у меня, будущие бабушки и дедушка - в шоке от моего откровенного заявления, что я хочу двойню, говорят даже "не дай бог", считают лучше два раза рожать чем за раз двоих. А я не ищу легких путей, раз рожать так сразу двоих вот!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #326 : 10 Июнь 2010, 12:38:47 »

Повлиято то как раз может. если в его семье есть двойняшки, то вполне можно получить так же двойню.
Не думаю, что это от него зависящие обстоятельства. А значит повлиять он все-таки не может.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #327 : 10 Июнь 2010, 12:50:22 »
Ой, а мы с мужем тоже очень хотим двойню  (agu) (agu) ...  puh-puh

Оффлайн РоДнУлЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #328 : 10 Июнь 2010, 12:53:32 »
Ой, а мы с мужем тоже очень хотим двойню  (agu) (agu) ...  puh-puh

Молодцы!!! Как приятно видеть мамочек сдвоенными коляски, они всегда идут гордой походкой!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #329 : 10 Июнь 2010, 12:55:18 »
Для всех нас главное,что бы малыш был здоровым! И не Важно мальчик это или девочка! Двойня в роду есть и у него и у меня, будущие бабушки и дедушка - в шоке от моего откровенного заявления, что я хочу двойню, говорят даже "не дай бог", считают лучше два раза рожать чем за раз двоих. А я не ищу легких путей, раз рожать так сразу двоих вот!
Тогда лучше троих. =) Чтоб уж наверняка. =)))