Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66127 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #345 : 10 Июнь 2010, 15:15:13 »
 у нас в семье (в семье моих родителей) многоплодность передалась по отцовской линии. в папиной родне были близнецы...а потом мы с сестрой

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #346 : 10 Июнь 2010, 15:18:51 »
ogo ogo ogo У нас в России, столько не воспитаешь, а на государство надеяться не приходится. А лица то у них счастливые, думаю они не о чем не жалеют(куда деваться то))
Эт точно ... у нас в городе, семья молодая, ... первая беременность и сразу итог 3 дочки!!! А им мер города в подарок коляску для тройняшек подарил  "'/]

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #347 : 10 Июнь 2010, 15:22:33 »
у нас в семье (в семье моих родителей) многоплодность передалась по отцовской линии. в папиной родне были близнецы...а потом мы с сестрой
Ничего сказать не могу. Просто это особенность женского организма, созревают две яйцеклетки. Много факторов: возраст, летом больше. а вообще все это чудеса матушки-природы.

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #348 : 10 Июнь 2010, 15:23:08 »
ogo ogo ogo У нас в России, столько не воспитаешь, а на государство надеяться не приходится. А лица то у них счастливые, думаю они не о чем не жалеют(куда деваться то))
Эт точно ... у нас в городе, семья молодая, ... первая беременность и сразу итог 3 дочки!!! А им мер города в подарок коляску для тройняшек подарил  "'/]

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha), прямо можно сказать на ноги поставил семью!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #349 : 10 Июнь 2010, 15:26:49 »
Ну хоть это! Девочки, да поймите вы! Никто вам ничего не должен, полагаться в жизни стоит лишь на себя и близких людей, а никак не на государство!

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #350 : 10 Июнь 2010, 15:27:14 »
Как спец по двойне dank.  Факторов много, а наследственность - только по женской линии. Через папу дочке может. У меня например у папиной мамы были двойняшки, вот она мне и передарила эту способность. Кстати 20% многоплодной беременности в первые 12 недель становятся обыкновенной. Один ребеночек умирает никак не влияя на второго. Мне тоже говорили ну может еще рассосется второй. А вообще я счастлива. Но разговоры типо "бедненькая"  Или "ой я бы повесилась" достали ужасно. Особенно на улице от незнакомых, все хотят громко прокомментировать свое отношение.

Это они Вам завидуют так, доброе слово где то видело застряло, вот и льется из них одна грязь, бедные они люди crazy.
Какая Вы счастливая!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #351 : 10 Июнь 2010, 15:33:10 »
Katuschka, полностью с тобой согласна. Наши дети нужны  только нам. А в защиту государства хочу сказать, что прогресс на лицо. Вот посмотрите с 1 января ограничения по больничным подняли до 35 тыс. пособие до 1.5 лет подняли (ограничение) до 14 тыс. (с двойней на 2 умножается, правда я еще не успела получить, но обещали). Материнский капитал мне например дали. Так что жить можно. Ну при условии конечно, что зарплата официальная. 

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #352 : 10 Июнь 2010, 16:14:01 »
Katuschka, полностью с тобой согласна. Наши дети нужны  только нам. А в защиту государства хочу сказать, что прогресс на лицо. Вот посмотрите с 1 января ограничения по больничным подняли до 35 тыс. пособие до 1.5 лет подняли (ограничение) до 14 тыс. (с двойней на 2 умножается, правда я еще не успела получить, но обещали). Материнский капитал мне например дали. Так что жить можно. Ну при условии конечно, что зарплата официальная. 

А можно по-подробнее, какие выплаты полагаются беременной в декрете и молодой маме в отпуске по уходу за ребёнком? А то я совсем несведующий человек

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #353 : 10 Июнь 2010, 16:23:27 »

А можно по-подробнее, какие выплаты полагаются беременной в декрете и молодой маме в отпуске по уходу за ребёнком? А то я совсем несведующий человек
У нас есть темка специальная http://www.foxmag.ru/index.php/topic,592.0.html

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #354 : 10 Июнь 2010, 16:40:30 »

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha), прямо можно сказать на ноги поставил семью!
Скорее на колеса)))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #355 : 10 Июнь 2010, 16:43:52 »
Ну хоть это! Девочки, да поймите вы! Никто вам ничего не должен, полагаться в жизни стоит лишь на себя и близких людей, а никак не на государство!

Как раз государство должно и обязано заботится о своих гражданах, именно это - цель создания государства. Поэтому рассуждения, что оно нам ничего не должно, не верно - должно, должно. Но не даст
И приходится полагаться только на себя, вот это точно

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #356 : 10 Июнь 2010, 16:47:27 »

Как раз государство должно и обязано заботится о своих гражданах, именно это - цель создания государства. Поэтому рассуждения, что оно нам ничего не должно, не верно - должно, должно. Но не даст
И приходится полагаться только на себя, вот это точно
Ну может и должно, но расчитывать на него точно не стоит, особенно когда детей рожаешь и растишь...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #357 : 10 Июнь 2010, 18:39:49 »
Угу, я так даже пособие по Б. никак выбить не могу, а пока суды идут, мне вообще ничего не платят

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #358 : 10 Июнь 2010, 20:22:44 »
вот 1 из причин почему я пока не хочу детей-потому что реально полагаться можно только на себя,вернее не мужа,т.к будешь в декрете сидеть на мизерных пособиях,а осн доход будет от мужа, ну и на родных(маму)...на данный период жизни кроме безграничной любви я своему ребенку дать ничего не могу.если говорить грубо-не хочу нищету плодить.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #359 : 10 Июнь 2010, 22:02:53 »
Да я написала не к тому, что государство нам что-то должно!!!  (ded) Просто я считаю если уж решил делать широкий жест в виде подарка, то не надо смешть людей ... puuhh