Каждый решает сам когда ему рожать и в каких условиях! Кому-то трехкомнатная квартира не комфортна, а кому-то и двушка с родителями пойдет. Нельзя тсавить рамок людям. Почему я должна выскакивать замуж в 18 только для того чтобы родить пораньше? А если я своего человека до 30 не нашла? Что же мне рожать от кого попало?
Ну поженились люди, ну не хотят пока детей! карьера у них, свои дела. Ничего страшного, будут позже дети, не обязательно что они получились бы сразу после свадьбы так же.
Не надо говорить людям что им делать и они не скажут куда вам идти.
+1000
средний возраст девочек невест на форуме - 23 года. у давайте все тогда рожать до того как под венец идти, а то вдруг потом не успеем.
Выскажусь тогда и я по всему этому поводу.
Indirenok, +1!!! Согласна, что выражение "плодить нищету" какое-то очень грубое и недалёкое. То что ребёнок сразу родится на всём готовом и в достатке - ещё не значит, что будет счастливым и здоровым. И это вообще не должно быть важно для тех, кто любит своих будущих детей заранее, пока они ещё не родились. Это получается "ребёнок по расчёту- когда расчитали , тогда и родился" . Ничего в этом плохого нет. Но почему же называть всех остальных детей "рождёнными в нищете"
Катушка, никто ведь не указывает, что и кому делать... у каждого свой опыт в этой жизни и он им делится. По своему опыту знаю, что если в семье много детей - 2 и более, все они вырастают не эгоситами и хорошими людьми и держатся друг за друга. А на 2-их и более детей не у каждой женщины в наше время хватит здоровья.
Катушка, конечно не нужно рожать от кого попало, лишь бы по-раньше, об этом же разговора нет, как я поняла. Речь идёт о тех прах, кто уже встретил друг друга гораздо раньше 30-ти лет, но вот до 30 (образно говоря) рожать не собираются. Я чисто человеческого смысла в этом не вижу.
Жалко нас девочек, трудно нам найти того, от кого хочется родить и почувствовать себя настоящей женщиной....