Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66102 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #465 : 16 Июль 2010, 11:53:29 »
ТО есть вы правда считаете что мужчине может понравится быть одному и питаться полуфабрикатами - это когда он приходит с работы уставший и голодный - я что-то таких не знаю. И наверно мне тогда повезло.
жаль что мужчины здесь мало общаются интересно было бы узнать их мнение. Что они предпочитают.

TouchEP

• Гость
« Ответ #466 : 16 Июль 2010, 11:54:23 »
Конечно жить в однокомнатной, или двухкомнатной квартире с ребенком и родителями это тоже не очень хороший вариант с этим я согласна, и что в этой ситуации нужно зарабатывать.

А про алименты - я вроде в посте написала что там государство всё разруливает - про что и разговор.
у нас к сожалению решает не государство а кучка не очень чистоплотных людей, вот они то за государство и решили что можно и по 100 руюблей алиментов платить. если сумма алиментов 100 рублей, то пристав быстро заставит их платить.

TouchEP

• Гость
« Ответ #467 : 16 Июль 2010, 11:55:52 »
ТО есть вы правда считаете что мужчине может понравится быть одному и питаться полуфабрикатами - это когда он приходит с работы уставший и голодный - я что-то таких не знаю. И наверно мне тогда повезло.
жаль что мужчины здесь мало общаются интересно было бы узнать их мнение. Что они предпочитают.
мой будущий супуг спокойнехонько приготовит себе и сам. а учитывая тот фат что прошедшие два года я стабльно зарабатывала больше него - это разумно и справедливо.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #468 : 16 Июль 2010, 12:00:36 »
У меня тоже муж не питается полуфабрикатами, он конечно может съесть что хочешь когда голоден, но ему этого опыта хватит на год. Он тоже конечно хочет что бы я сидела дома. Но мне кажется у нас здесь совсем другой разговор, а если ближе к теме то ведь каждый сделает так как ему надо и никого не будет слушать во сколько ему рожать. Мы вот тоже не очень хотим жить в деревне, но делаем это из-за ребенка в большей степени(кто живет в деревне тем дают безвозмездно деньги на стройку, на покупку жилья) и еще потому что мы пока на свою квартиру в городе не потянем, а жить а съемной мы уже наверное не можем после своего дома.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #469 : 16 Июль 2010, 12:01:18 »
Не у всех еда в приоритете. ;)
А вообще, почему хозяйством и детьми должна заниматься только жена, а муж только карьерой? Почему такая несправедливость? ;)
А то что вы не знаете таких, это не значит что их нет, просто круг вашего общения состоит из таких же людей как и вы. Это не означает, что весь мир состоит из таких людей.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #470 : 16 Июль 2010, 12:02:45 »
мой будущий супуг спокойнехонько приготовит себе и сам. а учитывая тот фат что прошедшие два года я стабльно зарабатывала больше него - это разумно и справедливо.
А я не считаю что это справедливо, тогда если я сижу дома и не зарабатываю, то я вообще все должна делать сама.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #471 : 16 Июль 2010, 12:06:34 »
мой БМ тоже с легкостью приготовит нам ужин. 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #472 : 16 Июль 2010, 12:10:35 »
мой БМ тоже с легкостью приготовит нам ужин. 
И у меня может приготовить, да я думаю у всех мужья могут готовить и не хуже нас, у меня муж например супы варит намного вкуснее меня. Я тоже когда то зарабатывала больше чем муж, но у нас такого не было что он готовит потому что я больше зарабатываю.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #473 : 16 Июль 2010, 12:15:50 »
Ну у нас разные взгляды на отношения мужчин и женщин. Нам тогда друг друга никогда не понять .Для меня мужчины = это глава семьи, это человек который берет на себя самое сложное - обеспечивать и кормить семью, а женщина должна создавать домашний уют, ублажать мужа, воспитывать детей, и заниматься саморазвитием (читай работать не ради зарплаты) .
Возможно это устаревшие взгляды для вас,Но именно  эти отношения прописаны во всех религиях, а на религии держится мир.
Имхо.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #474 : 16 Июль 2010, 12:17:51 »
и мой муж умеет готовить и убираться и гладить и т.д. и т.п. Но разве это правильно? Разве это должен постоянно делать мужчина?  Неужели вам не хочется наоборот? только честно?  Вы не думаете что мужчине в глубине души очень унизительно зарабатывать меньше и делать женские дела?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #475 : 16 Июль 2010, 12:27:47 »
Когда мне был 21 год, я ходила для профилактики на УЗИ к Ярмушеву. Он мне сказал: "У Вас все в полном порядке, надо рожать, организм готов". Я на него посмотрела как на сумасшедшего. Я тогда была не замужем и не собиралась, а уж про детей и подумать не могла. Сейчас мне 25, почти год в браке. Организм уже не тот... стали появляться всякие болячки... Вот такой вот парадокс.
Муж очень хочет ребенка, родители тоже хотят внуков поняньчить. А я до сих пор не особо горю желанием, но если Бог даст, малыша примем с радостью.
Это я все к чему. Все-таки я считаю, судя по себе, что нужно рожать в свое время. С 21 до 25 лет (я имею ввиду первого ребенка). Ведь организм женщины вещь очень хрупкая, учитывая ритм современной жизни, экологию и т.д...
Конечно, каждому свое, решать только вам!  

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #476 : 16 Июль 2010, 12:33:51 »
оооооойййй! Ладно, я поняла. Что про роль мужа в семье нам друг друга не понять, так как мы живем в частном доме. И у нас и папа и муж каждую свободную минуту вкалывают физически, так как в доме всегда есть что делать. Естественно для меня дико когда мужчина моет полы. Так что мир мир мир!!!  (ku-ku)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #477 : 16 Июль 2010, 12:35:03 »
У меня тоже муж не питается полуфабрикатами, он конечно может съесть что хочешь когда голоден, но ему этого опыта хватит на год. Он тоже конечно хочет что бы я сидела дома. Но мне кажется у нас здесь совсем другой разговор, а если ближе к теме то ведь каждый сделает так как ему надо и никого не будет слушать во сколько ему рожать. Мы вот тоже не очень хотим жить в деревне, но делаем это из-за ребенка в большей степени(кто живет в деревне тем дают безвозмездно деньги на стройку, на покупку жилья) и еще потому что мы пока на свою квартиру в городе не потянем, а жить а съемной мы уже наверное не можем после своего дома.
Ну я тоже так хочу - возьмите нас к себе!!!!! Тоже хотим дом в деревне если есть где работать!!!!  (girl)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #478 : 16 Июль 2010, 12:39:30 »
оооооойййй! Ладно, я поняла. Что про роль мужа в семье нам друг друга не понять, так как мы живем в частном доме. И у нас и папа и муж каждую свободную минуту вкалывают физически, так как в доме всегда есть что делать. Естественно для меня дико когда мужчина моет полы. Так что мир мир мир!!!  (ku-ku)
Мы тоже живем в своем доме, сейчас делаем 2 этаж, баню и всем этим у меня занимается один муж, т.к в деревне одни алкаши, а те кто умеет работать они все заняты, но все равно муж мне помогает и я ему помогаю, да готовить это конечно я, полы мыть тоже я(мыл только когда я беременна была), но он может пропылесосить, белье повесить.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #479 : 16 Июль 2010, 12:41:28 »
Ну у нас разные взгляды на отношения мужчин и женщин. Нам тогда друг друга никогда не понять .Для меня мужчины = это глава семьи, это человек который берет на себя самое сложное - обеспечивать и кормить семью, а женщина должна создавать домашний уют, ублажать мужа, воспитывать детей, и заниматься саморазвитием (читай работать не ради зарплаты) .
Возможно это устаревшие взгляды для вас,Но именно  эти отношения прописаны во всех религиях, а на религии держится мир.
Имхо.

А уменя другое мнение. И при этом, смотрите!, я не считаю Ваше мнение ошибочным. Просто пытаюсь Вам сказать, что есть и другие ситуации, семьи, отношения!
Для меня тоже мужчина глава семьи, но при этом я ему слепо не покланяюсь. У меня есть и свои интересы, которые я тоже хочу реализовывать. Общение, проекты, работа для денег и самореализации - вот что для меня важно. Дети и муж априори важны, я тут ничего не говорю. Но у меня в сутках всего 24 часа, я стараюсь все успеть, но у меня не выходит, приходится чем-то жертвовать, и я не хочу жертвовать своими интересами.
А вот про религии не будем, что там прописано я знаю. Вера - это слишком интимно, плюс наши с Вами религии полярны, не будем их здесь обсуждать. В мире много бед из-за споров масульман с христианами.