Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66092 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #525 : 16 Июль 2010, 14:26:30 »
дамы, хватит уже  smile ща в Ругательную пойдете!  (a-ta-ta)

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #526 : 16 Июль 2010, 14:27:10 »

Я всё пишу с улыбкой на лице

Аналогично, просто мне нравится эта темка, её вообще нужно с любовью в душе осуждать

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #527 : 16 Июль 2010, 14:27:26 »
(girl) по моему надо закрыть тему!
Зачем? Нехай повеселимся. =) Оскорбляют пока тут только модератора, больше никаких противоправных действий.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #528 : 16 Июль 2010, 14:29:08 »
Зачем? Нехай повеселимся. =) Оскорбляют пока тут только модератора, больше никаких противоправных действий.
И вообще надо куда то все эмоции выплескивать  (hi-hi-hi)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #529 : 16 Июль 2010, 14:40:07 »
И все-таки отвечу на вопрос этой темы.
На данный момент для нас с мужем совместная жизнь без детей - ЭТО ЖИЗНЬ. Мы ни к кому не привязаны, живем в свое удовольствие, ни в чем себе не отказываем и т.д. Просто мы еще не знаем, что это такое ИМЕТЬ ДЕТЕЙ...
НО, возможно, когда у нас появится ребенок, я отвечу по-другому: Совместная жизнь без детей - ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Как-то так...

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #530 : 16 Июль 2010, 14:57:57 »
Демагогией занимаетесь Вы.
"Доказанное   примерами  никогда  нельзя  считать полностью  доказанным."  (с) Готфрид Вильгельм Лейбниц

(ta-ta) (ta-ta) (ta-ta) (eeee) (eeee) (eeee)
Katuschka, жгёшь!

Кстати о птичках...

В основе научного познания, согласно Бэкону, должны лежать индукция и эксперимент.

Неполная индукция включает обобщения, сделанные на основе исследования не всех случаев, а только некоторых (заключение по аналогии), потому что, как правило, число всех случаев практически необозримо, а теоретически доказать их бесконечное число невозможно: все лебеди белы для нас достоверно, пока не увидим чёрную особь. Это заключение всегда носит вероятностный характер.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #531 : 16 Июль 2010, 14:59:00 »
На данный момент для нас с мужем совместная жизнь без детей - ЭТО ЖИЗНЬ. Мы ни к кому не привязаны, живем в свое удовольствие, ни в чем себе не отказываем и т.д. Просто мы еще не знаем, что это такое ИМЕТЬ ДЕТЕЙ...
НО, возможно, когда у нас появится ребенок, я отвечу по-другому: Совместная жизнь без детей - ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. Как-то так...
                                                                                                                                                                                                                                             Это точно!Я сейчас не представляю как бы я жила без своих девочек.Иногда дочки остаются у бабушки и мы с мужем как два дурака не находим себе места и не знаем чем заняться.В итоге собираемся и за детьми.

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #532 : 16 Июль 2010, 15:01:49 »
                                                                                                                                                                                                                                             Это точно!Я сейчас не представляю как бы я жила без своих девочек.Иногда дочки остаются у бабушки и мы с мужем как два дурака не находим себе места и не знаем чем заняться.В итоге собираемся и за детьми.
+100000000000000000000000000000000

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #533 : 16 Июль 2010, 15:04:09 »
А если каждый день, 7 дней в неделю ты приходишь с работы уставший, а жена приходит позже тебя часа на 4. Ты каждый день один ждешь её прихода, каждый день убираешь, готовишь, гладишь - это тебя устраивает?

Точно также жене не нравится, что я позже прихожу с работы.

Если будет получаться так, что жена будет зарабатывать больше, и мне можно будет не работать а заниматься детьми, то почему бы и нет?

Или я должен тешить своё мужское самолюбие и самоутверждаться?
Мне семейное счастье, дороже.

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #534 : 16 Июль 2010, 15:04:55 »
И мы 6 лет без ребенка жили, просто знали, что дети будут, но не сейчас. А потом раз - и пришло ощущение, что пора, что готовы и очень хотим, и дочка не заставила себя ждать))). Всему свое время, и время это у каждого свое, я так думаю.

Вот, здравая мысль!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #535 : 16 Июль 2010, 15:08:41 »
Дорогой, шел бы ты уже обед греть, а? А то каааак достану свою знаменитую тетрадку по философии, кааак тресну тебя! (hi-hi-hi)

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #536 : 16 Июль 2010, 15:16:00 »
Дорогой, шел бы ты уже обед греть, а? А то каааак достану свою знаменитую тетрадку по философии, кааак тресну тебя! (hi-hi-hi)

aamutorkku&aamuvirkku  пришли, и разрядили обстановку :))))))))))))))))))))))

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #537 : 16 Июль 2010, 16:05:20 »
+1

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #538 : 16 Июль 2010, 16:16:45 »
Мдя...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #539 : 16 Июль 2010, 16:31:11 »

http://www.womenfolk.ru/Planirovanie-beremennosti/Luchshiy-vozrast-dlya-pervoy-beremennosti.html
Вот здесь найдут поддержку своей позиции обе стороны нашего диспута  (hi-hi-hi)