Это замечательно когда у людей разное мнение ... Кто-то рожает в 18, кто-то в 30!!!
И обвинять тут никого ельзя! Человек живущий с мыслью о детях, никогда не поймёт фразу "Пожить для себя", и наоборот ...
Для меня лично семья без ребёнка - это втягость
Мы оба очень хотим ребёнка, но увы ... как говориться надо было раньше начинать хотеть ...
Не смотря на то, что мне 25, я никгода не болела по женски, да и вообще редко болела, не курила, алкоголь да, был в студенчестве, но только вино и в малых количествах - его нет вообще в моей жизни уже больше 2 лет, мой муж - 32 года, не курил, не пьёт - вообще - в исключительных случаях может выпить бокал коньяка ... Забеременеть мы не могли на протяжении 7 циклов, а когда в итоге забеременели и были безума счастливы - ЗБ на 15 неделе
Причём ни одной вирусной инфекции не обнаруженно!!!
Да, я раньше даже и думать не могла что такое вообще бывает ... и что бывает это в тАких количествах - я лежала в больнице с 5 девочками моего возраста с такой проблемой - и всем врач говорил одно и тоже - раньше надо было думать
и это в 25 лет!!!
А я если честно жить для себя больше не хочу ... я хочу жить ради кого-то, точнее ради своего ребёнка, хочу помочь появиться ему на свет, научить его любить, уважать и иметь СВОЁ мнение!!!
А для себя я жила 25 лет!!!
Карьера? Если честно мне не хочется, на работу хожу как на праздник, работаю 3 года на одной должности и если честно даже продвижения по карьерной лестнице мне не хочется, я просто сама хожу и учусь в разных отделах ... для себя, для своего развития!!!
И ещё, не знаю как у кого складываются отношения с родителями, но мои мечтают о внуках, и не просто прийти посюсюкаться, а иммено они хотят нам помогать и я знаю они помогут и просить их не надо будет, и делать будут это всё от души, а не скрепя сердцем, т.к. говорят, что в своё время пока молодыми были не смогли уделить нам много внимания, и мы своим детям нужного количества никогда не дадим - а они дадут, потому что они БАБУШКА И ДЕДУШКА!!!
Извините, что столько написала
просто высказать мнение захотелось!