Автор Тема: Совместная жизнь без детей - это жизнь?  (Прочитано 66084 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Совместная жизнь без детей - это жизнь?
« Ответ #570 : 20 Август 2010, 22:09:28 »
Это очень здорово, будем надеяться, что во многих семьях случится долгожданное чудо!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #571 : 20 Август 2010, 23:22:51 »
Интересно, а кто-то планирует ребенка родить не поставив мужа в известность? :) По-моему, это должно быть общее решение.
Нуууу, я бы не была столь категорична.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #572 : 21 Август 2010, 00:09:18 »
Интересно, а кто-то планирует ребенка родить не поставив мужа в известность? :) По-моему, это должно быть общее решение.
я к тому, что девушка сама может сказать "хочу лялю", а может дождаться этих слов от мужа in love

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #573 : 21 Август 2010, 00:16:27 »

+ 1   Просто  у одних сначала свадьба, а потом беременность, а у других  наоборот и зачастую, беременность - "неожиданная" ......

P.S.  Ни кого не осуждая......
Эээ, есть еще третий вариант -- беременность, а свадьбы нету, но папа рядом ))) Мой вариант )))

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #574 : 21 Август 2010, 07:10:54 »
пришла к выводу,что желание иметь детей должно быть обоюдным!А если муж не готов пока к этому ответственному шагу ,значит семейная жизнь еще не дошла до идеального представления,или соответствия реальности.А как приятно,когда муж хочет детей - такие знаки внимания и огромная пирамида нежности!Я все молчала о ребенке,ждала готовности мужа,и недолго ждала!

DEVochki

• Гость
« Ответ #575 : 21 Август 2010, 13:07:58 »
вероятнее всего на базе больницы на Сурова в детском стационаре в скором будущем Самарский центр ИДК будет делать ЭКО. Надежда бездетных пар.
Давно пора.

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #576 : 17 Сентябрь 2010, 14:44:04 »
вероятнее всего на базе больницы на Сурова в детском стационаре в скором будущем Самарский центр ИДК будет делать ЭКО. Надежда бездетных пар.
Отлично! У нас в городе вообще тяжело решаются проблемы гинекологии и зачатия. Если что-то выходит за рамки стандарта - то посылают в ИДК. У меня самой лежит направление на гистерорезектоскопию в ИДК. Сначала я загорелась этой идеей, а потом представила во сколько мне обойдется поездка, проживание, обследование и операция, послеоперационное наблюдение...
Самое главное, чтобы уровень был соответствующий. А то получится как с S-class clinik. Они позиционируют себя как МЕЖДУНАРОДНЫЙ медицинский центр, а работают в нем...  (byak) те же самые врачи из ЖК, которые назначают всем одно и то же, даже не разбираясь. А "индивидуальная схема лечения" стоит около 2000. Представляете - 2000 за то, чтобы по результатам анализов, где и так написана чувствительность к тем или иным медикаментам, написать на ОТДЕЛЬНОМ ЛИСТКЕ название этих препаратов и дозировку. Я в шоке была...

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #577 : 17 Сентябрь 2010, 16:04:55 »
пришла к выводу,что желание иметь детей должно быть обоюдным!А если муж не готов пока к этому ответственному шагу ,значит семейная жизнь еще не дошла до идеального представления,или соответствия реальности.А как приятно,когда муж хочет детей - такие знаки внимания и огромная пирамида нежности!Я все молчала о ребенке,ждала готовности мужа,и недолго ждала!

а если муж не будет готов лет до 30-ти? нам  - женщинам, столько же ждать? даже если муж и даст согласие на ребёнка и захочет его, Не факт, что у него проснуться отцовские чувства с его появлением....Так что в этой ситуации всё таки 70% успеха зависит от желания женщины

Оффлайн наташа

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 19 Сентябрь 2010, 17:30:48 »
White♥Swan,
 мы же говорим все равно об идеале))) хорошо, когда он готов, она готова, отношения сложились. но мы все разные, может они должны так и прожить всю жизнь, мучаясь своей неготовностью. потому что они такие, но появились дети... а в идеале ребенок появляется, когда его ждут двое. пусть в жизнь новых малышей будет идеал)))) а те кто родился... желаем им стать той ладошкой, которая сделает их счастливыми))))) вместе с родителями))))

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #579 : 24 Сентябрь 2010, 16:22:33 »
а если, например, муж говорит, что не будет готов еще как минимум лет 5-6. как быть? не ждать до 30 и искать репродуктивную замену, готовую к рождению и морально и материально?  baby_love

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #580 : 27 Сентябрь 2010, 21:31:34 »
а если, например, муж говорит, что не будет готов еще как минимум лет 5-6. как быть? не ждать до 30 и искать репродуктивную замену, готовую к рождению и морально и материально?  baby_love
Я бы наверно ждала, просто много примеров когда муж не хочет детей, пока не готов, а женщина все таки рожает, и остается с ребенком один на один (не в плане развода, хотя и такое бывает).  %-(

Красатулечка

• Гость
« Ответ #581 : 27 Сентябрь 2010, 23:09:45 »
Я бы наверно ждала, просто много примеров когда муж не хочет детей, пока не готов, а женщина все таки рожает, и остается с ребенком один на один (не в плане развода, хотя и такое бывает).  %-(
+1000000000 все токи муж должен хотеть ребенка,я у родителей желанная была..папина дочка uiii

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 28 Сентябрь 2010, 21:40:03 »
а если он вообще никогда не захочет...  к какому примерно возрасту мужчины созревают?

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #583 : 28 Сентябрь 2010, 21:50:19 »
а если он вообще никогда не захочет...  к какому примерно возрасту мужчины созревают?
Захочет!!! Еще и умолять будет родить ему ребенка  knee. По моим наблюдениям в 26-28 лет обычно созревают для отцовства, но опять же все по разному кто то и в 20 лет очень хочет ребеночка. aga_aga

MINUTKA

• Гость
« Ответ #584 : 28 Сентябрь 2010, 22:27:25 »
Захочет!!! Еще и умолять будет родить ему ребенка  knee. По моим наблюдениям в 26-28 лет обычно созревают для отцовства, но опять же все по разному кто то и в 20 лет очень хочет ребеночка. aga_aga
Ну, вот моему мужу через 3 мес. 27, он мне не говорит о желании, но уже вполне готов. Я по нему это вижу, я его больше 8 лет знаю... Мне кажется, что хотеть и быть готовым очень разные вещи.