Если честно,пока не было ребенка, были целые дискуссии в "былой молодости" по этому поводу. сейчас же просто смотришь и думаешь-какой дурацкии вопрос без детей жизнь не приобретает ту яркость палитры красок,как с ними! Хотелось бы еще приумножить это еще втрое...упс...
а я как-будто бы разлюбила. Меня с первых дней рождения дочки и по сей день мучает вопрос - ну зачем детям вообще нужны папы? Как подумаю - вот подрастет, будет к нему подбегать, на ручки проситься, скучать и все такое, аж печаль меня накрывает. Моя, моя и только моя. Умом, конечно, понимаю, что она только так будет счастлива, с мамой и папой, но сердцем принять не могу. Наверное, со мной что-то не так Хотя и бывают у меня приступы нежности, но что-то как-то не то. Может пройдет..
я о ней, даже не вспоминаю
человек, у которого нет детей, мне, например, не интересен.
Без детей разве это семья?
Цитата: Irisska от 23 Сентябрь 2015, 07:17:01Без детей разве это семья?ну а что нет? по вашей логике,если у пары нет детей,то на них клеймо ставить нужно? а сколько пар не могут иметь детей, получаются они не семья?
Цитата: Lizok от 27 Сентябрь 2015, 16:51:24я о ней, даже не вспоминаюЦитата: Lizok от 27 Сентябрь 2015, 16:23:04человек, у которого нет детей, мне, например, не интересен. Тем не менее 2 раза уже их фамилии прозвучали из ваших уст. :-) а я даже не знаю кто это.
Цитата: Grendel от 27 Сентябрь 2015, 23:48:05Цитата: Lizok от 27 Сентябрь 2015, 16:51:24я о ней, даже не вспоминаюЦитата: Lizok от 27 Сентябрь 2015, 16:23:04человек, у которого нет детей, мне, например, не интересен. Тем не менее 2 раза уже их фамилии прозвучали из ваших уст. :-) а я даже не знаю кто это.Плисецкая и Гундарева? нда... я бы не хвалился незнанием этих фамилий.