Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429472 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #2910 : 06 Март 2016, 20:19:13 »
было бы у меня место, я бы запланировала так, чтобы не убирать вообще, у меня глажка каждый день ((
у родственников комната отдельная, там стиралка, сушилка, гладильная, супер!
я бы точно там не гладила, я глажу вечером когда дети спят, киношку себе включаю и наглаживаю.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2911 : 06 Март 2016, 20:54:06 »
было бы у меня место, я бы запланировала так, чтобы не убирать вообще, у меня глажка каждый день ((
я бы точно там не гладила, я глажу вечером когда дети спят, киношку себе включаю и наглаживаю.
именно поэтому не делала никакой отдельной комнаты) точно там одна торчать не буду

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2912 : 06 Март 2016, 21:19:14 »
А если там будет радио/тв/ноут, можно включить музыку или кино. В любой другой комнате точно так же под музыку или кино гладим в основном. Но я глажу немного.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2913 : 06 Март 2016, 21:20:50 »
я тоже глажу немного
мне важнее не ТВ,радио и пр, а нахождение с детьми) а не отдельно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2914 : 06 Март 2016, 22:22:07 »
А, ну я в присутствии детей не могу этого делать, утюг и доска обязательно полетят на пол.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2915 : 06 Март 2016, 22:39:18 »
у них помощница по дому )))

а я бы хотела себе чтобы все эти хозяйственные нужности были где то отдельно, чтобы всё было цивильно, а не как сейчас, сушилка для белья в комнате стоит ((

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2916 : 07 Март 2016, 21:43:34 »
У меня тоже есть отдельная комната по типу прачечной, но глажу на кухне, тк там телек)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2917 : 07 Март 2016, 22:38:47 »
а я бы хотела себе чтобы все эти хозяйственные нужности были где то отдельно, чтобы всё было цивильно, а не как сейчас, сушилка для белья в комнате стоит ((
вот и я так бы не отказалась, чтоб в отдельной комнате)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2918 : 07 Март 2016, 22:39:48 »
у меня при желании это все можно сделать в помещении перед баней...а вот стоит ли...это вопрос пока открытый
ну как муж не скажет-жизнь сама покажет)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2919 : 09 Март 2016, 22:42:31 »
Я в доме,себе выделила огромную комнату,где будет и стиралка и сушилка и место чтобы белье гладить,а пока глажу в зале

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2920 : 10 Март 2016, 11:01:45 »
гладильня, отдельно - все равно этараскладушка всегда открыта, каждый раз раздвигать и собирать не хочу....а она еще тяжелая: то пальцы, то ноги.....у родителей, постоянно убирала за шкаф...ааа - ненавижу))))...... а тут открыл дверь - погладил и ушел))).....идеально - это конечно: стиралка+сушиока+гладильня - в одном месте.....а там кому чего удобно, кому телик, кому коврик для деток))))

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2921 : 10 Март 2016, 12:37:05 »
Я очень редко глажу. Но тоже бы от отдельной гладильной не отказалась. Именно из соображений погладить быстренько и что-то одно. Сейчас просто тупо не ношу почти и не покупаю вещи,которые гладить нужно. Но это я в декрете четвертый год...и муж рубашки не носит.
Но тут все в целесообразность упирается. По планировке была возможность такую комнатку выделить,откусив от детской. Я без сомнений предпочла детскую побольше. И не жалею.))))
В сарае видела гладильные доски красивые,складные,смини-комодиком. Такую вспальне можно стационарно поставить. Хотя от дизайна зависит.
Сушилку мы в ванной поставили. Там теплый пол,так что быстрее белье сохнет. Ванная 5м,так что места хватило. Плюс большущий полотенцесушитель. Я на нем 70% всего сушу. Ну и стирка у нас частая,ьак что много не копится.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2922 : 11 Март 2016, 10:12:56 »
Спасибо за ваши ответы, девочки! Я бы тоже не отказалась от отдельной хоз. комнаты - удобно! Но планировка квартиры уже сделана до нас :( И не очень удобная. Поэтому сейчас на стадии ремонта я на 200 квадратах не могу придумать место под гладильную доску! Тоже хотелось бы поставить и не убирать ее!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2923 : 11 Март 2016, 10:15:53 »
Мусечка13, в таком случае только убирать, потому что все комодные, повешеные на дверцах, и т.д. тому полдобные конструкции - малы по размеру, да и раскладная поверхность - не совсем удобна для глажки.
но раньеш и вовсе гладили на столе обеденном - так что можно и такой вариант рассмотреть...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2924 : 11 Март 2016, 10:21:19 »
Да я, скорее всего, в коридоре у спальни ее поставлю, как муж предлагает и не буду убирать. Сейчас же стоит она у меня в зале в хрущевке+сушилка+манеж детский разложен, ниче, не сильно мешает, привыкли :)))