Вчера сказала мужу, что вместе обои клеить не будем, либо он, либо я.
У нас вместе обои нормально получается клеить. Конечно, не без взаимных посылов, но и до развода не доходило. А вот маман мужа - это
. Даже этот самый страшный смайлик не передает атмосферу. Девять лет назад присутствовала при оклейке комнаты в семье брата мужа. Действующие лица (комната если что 12 кв.м) - маман, брат мужа, его беременная (еще в периоде токсикоза) жена, муж. Я зашла не помню на кой. Судьба привела, чтобы отвести на будущее, наверное. Описывать процесс не буду - эмоции опять захлестнут, но от фразы "вымерять точи" и вообще от слова "точи" меня до сих пор просто колбасит. Свекра все делает очччччень тщательно и соответственно медленно, высасывая всем окружающим мозг через соломинку. Обои были недорогие (клеили в кгт), поэтому мазать приходилось и их. Мы обычно резали весь рулон и укладывали друг на друга, а под них подкладывали или старые обои или кальку, чтобы полы не пачкать. Ни фига. Технология свекры: вымыть полы под обои (12 кв. м напоминаю - 4 взрослых человека + стремянка), раскатать и намазать, а потом опять мыть полы перед следующей полосой. Короче, за 2 часа работы результат - 2 наклеенные полосы, все переср... сь. Почему-то я даже шла оттуда в слезах, может муж на меня сорвался, не помню. Один вывод на будущее я сделала - свекру даже близко к своей квартире не подпускать.
Потом, кстати, брат мужа купил другую квартиру и маму они туда допускали только с ребенком сидеть, обои наклеели почему-то спокойно и без ее ценных указаний. Вообще хорошо, когда есть семья у мужа на год раньше созданная, на их примере уже многого избегаешь. Тараканы маман там себя показывают в полный рост.