zhenek .. супер. спасибо. а у них не на октябрьской случайно цех?
пролистала сотовый ( и еще такой телефон 8 908 480 38 19. нужен Илья.) на авито ИЛЬЯ - такой очень уверенный по телефону дядечка ( все знающий) в пятницу с ним разговаривала - по телефону прям давит авторитетом вызывает доверие сегодня поеду к нему ))) спс. все переписала. На авито Илья а если сергей спрошу на месте и тогда получается что совпало . ЗА мой диван 17 000 примерно говорят они ( ну все не 33 000 )) спс.
у Ильи, когда я с ним работал цех был недалеко от кольца Нариманова, у Сергея на октябрьской в досааф. Илья да, давит авторитетом и не знаю как вас, а нас уговорил не просто сменить чехол, но и паралон и воообще все подушки и тд. мол будет новый диван:)
ну со мной ему трудно, скажем так.... ))))) сергей там же на 2 этаже Илья там же в подвале. В принципе Илья меня посылал к сергею типа сходите посмотрите как он делает ( я так понимаю это был намек что хуже делает) Про наполнения я сразу сказала меня все устраивает вот как есть так и пусть будет максимум взбить. Ткань я в принципе нашла оптовика где закупаются цену узнала, так что тут тоже не должно быть проблем. Вам чек на ткань показывали? мне Илья сказал что своей наценки у него нет на кань что что все матриалы по накладным.
Mарго 17 это с тканью ( в меня будет видимо дороже, пока не понятно) а так работа 8500 но УЖЕ ее написали как 9000. посмотрим что будет дальше. рассскажу если интерес будет. Пока забрали диван в среду 500 р отдала за транспортные ( я так думаю что водителю 400 ну и 100 за вынос разбор ну просто округлили грубо говоря) в пятницу обивку сняли и я так понимаю отдали на раскрой потому что вчера диван стоял уже голый. По срокам от 3 до 14 дней . в договоре 20. МНЕ не срочно мы договорились на 14-20.
Ну и да, по голосу дядечка а по сути парень молодой, прям совсем молодой мне кажется)))