Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429320 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #3255 : 16 Октябрь 2016, 11:08:03 »
Девочки, не знаю куда написать, перенаправьте пожалуйста! (sos) (sos) (sos) нужен мастер занимающийся зеркалами, или мастерскую какую посоветуйте, пожалуйста. У меня есть (не знаю как назвать) типа реек, из которых надо сделать раму для зеркала. Но самого зеркала нет, ну и раму тоже надо собрать. Именно из них, т.к. в точности как двери у меня в квартире все. Может у кого муж умелец, или папа? То есть надо найти зеркало по размеру + сделать рамку основательную

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3256 : 16 Октябрь 2016, 11:46:17 »
Девочки, не знаю куда написать, перенаправьте пожалуйста! (sos) (sos) (sos) нужен мастер занимающийся зеркалами, или мастерскую какую посоветуйте, пожалуйста. У меня есть (не знаю как назвать) типа реек, из которых надо сделать раму для зеркала. Но самого зеркала нет, ну и раму тоже надо собрать. Именно из них, т.к. в точности как двери у меня в квартире все. Может у кого муж умелец, или папа? То есть надо найти зеркало по размеру + сделать рамку основательную

Мне нужно было зеркало в ванну определенной формы и с рисунком как на кафеле. На Марата мне такое сделали, и, я считаю, совсем недорого ( дешевле чем те зеркала, что в магазинах продаются). Это в одноэтажном корпусе, на нем есть вывеска "Стекло дизайн". При мне там мужчина вообще нечто вычурное заказывал. Может там Вам помогут. Только Вы с параметрами четко определитесь. А то я заказала, домой пришла- померила- большое!, звонила снова и меняла параметры)))

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3257 : 16 Октябрь 2016, 11:57:20 »
Котенык :), спасибо! а какой именно номер дома (соседних домов) на Марата? Я сама из Заволжья, без точного адреса не найду))
а всё, нашла в гугле))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3258 : 16 Октябрь 2016, 13:30:16 »
Lenusja, это строительный рынок между УВД и техникумом УТЭП

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3259 : 21 Октябрь 2016, 11:25:33 »
в стеклодизайн звонила, из материалов заказчика не делают(( куда еще податься не знаю, может на рынок, где делают корпусную мебель...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3260 : 21 Октябрь 2016, 12:29:42 »
в стеклодизайн звонила, из материалов заказчика не делают(( куда еще податься не знаю, может на рынок, где делают корпусную мебель...

У вас материалы свои - это те рейки, из которых рама должна быть? Может, вам дойти до этого стеклодизайна, рейку свою прихватить и посмотреть, есть ли у них такие же. Если есть - имхо проще заказать из их материала, чем метаться искать, где согласятся из ваших делать. А если нет - то может при личном, а не телефонном контакте и уговорятся все же из ваших делать... Зеркало то ведь будет из их материала, а это основная стоимость, как я понимаю...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3261 : 21 Октябрь 2016, 13:28:56 »
В Стекло Дизайне тетка- консультант "ни о чем"... Трудно с ней)) хихикает не по делу...  Помню, говорю ей параметры овала своего, а она мне доказывает, что надо шире делать, я ей говорю., что это уже круг!! Пока она нормативы не посмотрела, так и настаивала на своем. Хотя какая ей разница, если я так хочу??
Но ребята, которые делают -  с руками. Можно попросить ее позвонить на производство и самой поговорить с ними, уговорить так сказать или спросить куда подъехать и им лично объяснить что и как, материал показать...

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #3262 : 28 Октябрь 2016, 11:30:52 »
нужны контакты проверенной бригады по ремонту

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3263 : 28 Октябрь 2016, 11:47:14 »
Lenusja, попробуй поговорить в багетной мастерской
зеркала там тоже делают
тебе нужно багет, т.е. рамку сделать, может уговоришь мастера сделать из твоего материала
в НГ есть на Ульяновском салон Кодак, там можно узнать, попроси мастера пригласить и поговори лично

Оффлайн EclipseT

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3264 : 31 Октябрь 2016, 22:37:52 »
Доброго дня! Подскажите, где взять коробки для переезда? Может кто недавно переезжал осталис или компания какая-то занимается?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3265 : 01 Ноябрь 2016, 00:57:31 »
В ближайших маленьких магазинах прилавочного типа брали коробки. Но это всё в тему про переезд!'

Оффлайн tiggirana

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3266 : 09 Декабрь 2016, 02:38:06 »
У меня дочь выпрашивает новый ремонт в своей комнате.  ex

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3267 : 11 Декабрь 2016, 22:17:47 »
Может у кого остался кусок ГВЛ? Нужно буквально метр на метр (sos)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3268 : 12 Декабрь 2016, 17:46:56 »
Может у кого остался кусок ГВЛ? Нужно буквально метр на метр (sos)
это из которого короба в туалете делают, чтобы трубы закрыть? если он, у меня есть, как раз, наверное м2

Оффлайн ЮЛЯля

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3269 : 13 Декабрь 2016, 14:54:55 »
Посоветуйте пожалуйста.Такая ситуация.сделали ремонт в зале :стены шпаклевали,штукатурили,обои клеили.бригада одна,люди разные все делали.Когда просохли смеси,появилась желтизна от старой плесени.Когда пришли клеить обои я задала вопрос,не проявится ли на обоях,мастера решили масляной белой краской замазать,но замазали очень много там и не было пятен то  и еще раз зашпаклевали выборочно эти места.В итоге стена неоднородного цвета стала.Обои поклеили,я расчиталась с ними,без договора.Все обои просохли, а на этой стене теперь все пятнистое и осталось.Звоню 2 дня трубку не берут .Что можно предпринять? наверно ничего,договора нет же.есть только телефон