Кириешка, то, что я вкладываю в это понятие - НЕТ....
есть люди, умеющие хорошо работать с программами и делающие красивые картинки, есть и другие (сильно меня бесящие, так сказать) больше продавцы, и являясь агентами/дилерами и тыды каких-то фирм, в проект закладывают именно свои, так сказать материалы - ДАЛЕКО НЕДЕШЕВЫЕ....
есть правда и третьи, которые считают, что только они умеюи и понимают красоту)))) - с пару таких у меня мнения сильно разошлись, ну...правда в том же понимании кошелька, потому что в разуме тертьих , как правило, все что дешево - это НЕкрасиво.....
в оснвое своей у дизайнеров получается там, где стандартная мебель, стандартные размеры комнат - в общем то, что они уже делали, как только из стандарта выбиваемое - так картинки рисуем годами((((.....
вообще для меня сильно больная тема - я на нее философствовать могу часами(((....пока не получилось у меня так. чтобы пришла - рассказала, что хочу - и получила какие-то враианты....эх....
хотя художница у меня счас мне нравится, нравилась дизайнер по ландшафту (правда тоже не идеальна), но идеи были полностью её - и варианты предложенные ею - абсолютны отличались друг от друга - было из чего выбрать (в рассадке цветов у нас с ней расхождения пошли....) - а так - на участке - как она мне нарисовала - так и сделали - мне оооочень нравится...