Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429316 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #3270 : 13 Декабрь 2016, 15:52:45 »
Попробуйте дозвониться, не выкидывают же телефоны они после каждого ремонта) может отдыхают... В разное время суток звоните, просите приехать и посмотреть на результат работы, а на месте уже и о переделке речь ведите. Они живут " сарафанным" радио, вы можете им хорошо подпортить репутацию, если они не исправят ситуацию. Больше, наверное, никак. Но можно, конечно, через суд и свидетелей отстоять свои права

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3271 : 13 Декабрь 2016, 16:06:37 »
позвонить не с претензией, а пригласить сделать что-то дополнительно. а на месте уже показать результат работы и выразить недовольство

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3272 : 13 Декабрь 2016, 16:16:41 »
Если нанимать людей то какая адекватная цена.
Надо финишная шпаклевка стен, прклйка обоев. ЦПС выравнять пол. Цена идет же по квадратным метрам?

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #3273 : 15 Декабрь 2016, 23:28:30 »
Девочки, посоветуйте НОРМАЛЬНОГО мастера cheburashka. Остались мелкие доделки после ремонта:гардины, полки, зеркала и т.д.  girl_think

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3274 : 16 Декабрь 2016, 09:41:39 »
Может у кого остался кусок ГВЛ? Нужно буквально метр на метр (sos)

Не актуально ook

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #3275 : 19 Декабрь 2016, 03:09:22 »
Может писали уже тут, но вдруг кто не знает. Воспользовался акцией - пригласи Леруа в гости. Приехал директор магазина и еще 1 менеджер. Походили по стройке позадовали вопросы, что нравиться что не нравиться что где покупал и почему. Что в леруа покупал и тд. На все про все ушло где-то минут 40, никакого официоза, просто экскурсия. В итоге дали купон на 10% скидку. Условия такие: 10% на разовую покупку не превышающую 40 тысяч рублей. Сначала на 13 набрал - узнал что 1 раз только можно воспользоваться, приехал в другой раз и набрал уже на 35:) дейсвительно дали 3.5 скидки без проблем. Учитывая что многие цены в Леруа и правда ниже конкурентово - доволен. 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3276 : 21 Декабрь 2016, 12:19:59 »
zhenek, а мы с леру столкнулись...и НЕдовольны, сначала вроже как осчастливлены были тем, что НАШЛИ то, что нужно (светильники в частности)....а затем - разочаровались
1. - проверка на кассе?! - что за тупизм, кто так придумал? - видимо в понятие торговли не смыслят вообще(((
2. - на кассе получилось так - что все светильники с браком((( (это уже после выбитого чека, котоырй ей пришлось отменитьв результате - правда не наша беда, но все же...) - в плафонов были сколы((( - во всех 4!!!...обидно было то, что потратили целый час - сначала на выбор светильников (ну , конечно как бы наша вина - с выбром то)))....., а затем заместо бракак нам НИЧЕГО не преждложили - ттк их просто не было = НЕ бракованных.... -)
в общем ушли расстроенные....ВЫВОД _ заведомо продают брак((( и даже наши - снвоа стоят  вторгвоом ряду - на полках - по т той же цене...
 яправда надежды не теряю, планирую за шторами туда....посмотримчто на шторах

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3277 : 22 Декабрь 2016, 01:16:57 »
Нам с люстрой из Леруа повезло! Все было целым!

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #3278 : 22 Декабрь 2016, 06:58:41 »
Очень нужен бюджетный плиточник

Оффлайн Санек Хол

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3279 : 12 Январь 2017, 19:02:28 »
Всем здравствуйте (ta-ta)Хотим сделать ремонт в квартире,но средств на него совсем не много..Может,у кого есть идеи,как из обычного интерьера сделать какой-нибудь особенный,стильный и функциональный?)Знаю,что вопрос не из легких,но ведь у всех же,наверное,бывало,что хочется что-то поменять в квартире, а вот что-не знаешь?!))В общем,жду любых советов,как сделать обычный интерьер-необычным))Может,какие-то яркие детали,элементы..Буду благодарен!))
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 19:06:24 от Lerika »

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3280 : 12 Январь 2017, 21:49:58 »
Следующий пост, надо понимать, будет примерно такой: вах, мы тут нашли такую контору, за копейки из г...а делает конфетку, нам такой дизайн-проект нарисовали, что пальчики оближешь, при этом уложились в наш скромный бюджет!!! Всем рекомендую, вот их сайт ххх

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3281 : 13 Январь 2017, 09:08:23 »
Санек Хол, грамотный дизайнер вам в помощь, НО.... - у нас в ульяновске  я таких НЕ нашла((((
 так что придется самому((

Oldys,  мы лично так и делаем - из го..на - конфеты)))).....у меня когда дизайнер пришла посмотрела н туалет с ванной - была удивлена, что с дешевых материалов - можно такое сотворить....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3282 : 13 Январь 2017, 09:38:49 »
Ми-шутка, что совсем совсем дизайнеров нет ? :( приличных

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3283 : 13 Январь 2017, 09:48:27 »
Кириешка, то, что я вкладываю в это понятие - НЕТ....
 есть люди, умеющие хорошо работать с программами и делающие красивые картинки, есть и другие (сильно меня бесящие, так сказать) больше продавцы, и являясь агентами/дилерами и тыды каких-то фирм, в проект закладывают именно свои, так сказать материалы - ДАЛЕКО  НЕДЕШЕВЫЕ....
 есть правда и третьи, которые считают, что только они умеюи и понимают красоту)))) - с пару таких у меня мнения сильно разошлись, ну...правда в том же понимании кошелька, потому что в разуме тертьих , как правило, все что дешево - это НЕкрасиво.....

в оснвое своей у дизайнеров получается там, где стандартная мебель, стандартные размеры комнат - в общем то, что они уже делали, как только из  стандарта выбиваемое - так картинки рисуем годами((((.....

вообще для меня сильно больная тема - я на нее философствовать могу часами(((....пока не получилось у меня так. чтобы пришла - рассказала, что хочу - и получила какие-то враианты....эх....

хотя художница у меня счас мне нравится, нравилась дизайнер по ландшафту  (правда тоже не идеальна), но идеи были полностью её - и варианты предложенные ею - абсолютны отличались друг от друга - было из чего выбрать (в рассадке цветов у нас с ней расхождения пошли....) - а так - на участке - как она мне нарисовала - так и сделали - мне оооочень нравится...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3284 : 13 Январь 2017, 10:26:07 »
А вот если делать перепланировку , это с дизайнером или с кем то ещё? Как лучше стены переносить ? Когда своё представление есть, но чтоб правильно подсказали .
В других городах тоже не легко хороших дизайнеров найти .