Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429267 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #3390 : 04 Февраль 2017, 23:48:57 »
А где у нас продают бумажные обои и чтоб однотонные были ? В Леруа и сарае не нашла

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3391 : 04 Февраль 2017, 23:59:01 »
А где у нас продают бумажные обои и чтоб однотонные были ? В Леруа и сарае не нашла
Найдешь напиши)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3392 : 05 Февраль 2017, 00:54:09 »
Много обоев под покраску на строительном рынке, но цена у них как на обычные цветные...дорого в общем. Нам сейчас ровняют стены под штукатурку.... Долго уже ровняют. Сейчас клеим стеклохолст и снова финишная шпатлёвка. Мне кажется мы будем их вечно ровнять и никогда уже не переедем. И ещё углы. У нас сложные углы и они их выводят, потом смотрят и снова выводят.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3393 : 05 Февраль 2017, 09:47:01 »
У меня сейчас во всей квартире под покраску обои, наоборот с детьми самое то, испачкали-закрасили. Светло бежевые стены, причём за пять лет один раз полностью перекрашивали, остальные разы только точечо

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3394 : 05 Февраль 2017, 09:57:55 »
У знакомых видно где точечно закрашено. От краски я думаю зависит тоже. Плюс выгорает цвет как ни крути, а по нему свежим цветом и видно уже.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3395 : 05 Февраль 2017, 09:59:48 »
Моющиеся обои практичнее имхо

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3396 : 05 Февраль 2017, 10:05:57 »
У нас стены штукатурили провилом, потом шпаклевали- шпаклевать быстро, сохнет шпаклёвка быстро. Но если не штукатурить, а просто в несколько слоев шпаклевать, то, наверное, долго... Опять же мы не красили- не мое, оклеили, местами очень дорогими обоями (для меня)- сын один раз испачкал гуашью- вытерла влажной тряпкой и отлично. Но вот прошел год с ремонта, дети равнодушны к стенам- не рвут, не пачкают, хоть и хулиганы, даже попыток не было

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3397 : 05 Февраль 2017, 12:17:26 »
Много обоев под покраску на строительном рынке, но цена у них как на обычные цветные...дорого в общем. Нам сейчас ровняют стены под штукатурку.... Долго уже ровняют. Сейчас клеим стеклохолст и снова финишная шпатлёвка. Мне кажется мы будем их вечно ровнять и никогда уже не переедем. И ещё углы. У нас сложные углы и они их выводят, потом смотрят и снова выводят.
А они какие ? Флизелин? Такие не хочу :(
А стеклохолст это не вредно? Тоже видела что он под покраску.
Когда будем делать капитальный ремон с перестройкой стен и т.п, тогда может будем штукатурить и шпаклевать . Сейчас надо что то побыстрее . А то на время ремонта с родителями надо будет жить ...

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3398 : 05 Февраль 2017, 14:13:56 »
Лена, По моему флизелин. 2200 примерно за рулон 1,05 Ширина, 10м длина. А чем вреден флизелин? Стеклохолст? Его же есть никто не будет.... У нас без вариантов, частный дом и периодически появляются трещинки, поэтому клеим его.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3399 : 05 Февраль 2017, 14:17:46 »
Плитку кстати в основном заказывала по каталогам. Только в душевую в Керама марацци подобрали

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3400 : 05 Февраль 2017, 14:46:53 »
Плитку кстати в основном заказывала по каталогам. Только в душевую в Керама марацци подобрали
В керама марацци по каталогам?

Ну как, это ж не натуральное. Дышать этим . Хотела бы бумагу . Которая сейчас видимо очень дорогая и фиг найдёшь :(

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3401 : 05 Февраль 2017, 14:59:58 »
Нет. В Керама марацци как раз выставочные образцы.

Бумажных в интернетмагазинах полно видела. Вот например http://oboieco.ru/bumazhnye-oboi-pod-pokrasku/

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3402 : 05 Февраль 2017, 15:20:47 »
Нет. В Керама марацци как раз выставочные образцы.

Бумажных в интернетмагазинах полно видела. Вот например http://oboieco.ru/bumazhnye-oboi-pod-pokrasku/
А где у нас керама марацци?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3403 : 05 Февраль 2017, 15:31:45 »
На Марата перед строительным рынком  где остановка торговый центр новый, там фирменный магазин на 1 этаже

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3404 : 05 Февраль 2017, 15:35:41 »
Ну как, это ж не натуральное. Дышать этим . Хотела бы бумагу . Которая сейчас видимо очень дорогая и фиг найдёшь :(

я тоже раньше так морочилась, по натуральности, а потом забила. Ну смысл вот гоняться за натуральными бумажными обоями - которые, кстати, прям вот просто бумажные только те, которые самые дешевые, которые разлезаются под руками от неосторожного движения, когда их клеишь... А те, что подороже - все равно пропитками всякими обработаны, противоплесневыми, противопожарными, прочими...
Я на примере окон на это наткнулась - а потом уже стала и о другом задумываться.
У меня подруга работала в фирме, которая деревянными окнами занималась, производством. И вот как-то мы с ней разговорились про то, что лучше - пластиковые окна или деревянные. Причем я говорила, что деревянные вот лучше, да, за ними уход, красить, то, се, а с пластиковыми проще, но они химию в воздух выделяют. На что она заржала и рассказала мне, сколько всякой химии положено в дерево, из которого рамы делают, впитать... и что выпускают они эту химию в воздух еще более успешно, чем пластиковые...

Ну и потом - вот морочишься-морочишься, клеишь эти экологичные бумажные обои, чтоб дышать легче было - а потом в эту же комнату ставишь мебель, которая из дсп и вся пропитана-перепропитана той же химией, двери такие же "химические", про кухню я уж вообще молчу, где куча бытовой техники и вся из пластика... Плюс еще пластиковые окна, которые даже приток воздуха с улицы блокируют, если клапанов нет...

Какая тут нафиг экология, ИМХО, овчинка выделки не стоит при таком раскладе с бумажными обоями заморачиваться, три капли химии больше - три капли меньше - погоды не сделают...