Вот и мне муж говорит, делать душевую обычной плиткой, а то замучаешься мыть((
Цитата: koketka от 06 Февраль 2017, 13:53:39Вот и мне муж говорит, делать душевую обычной плиткой, а то замучаешься мыть((Обычной это какой? ))))
Цитата: Кириешка от 06 Февраль 2017, 14:03:23Цитата: koketka от 06 Февраль 2017, 13:53:39Вот и мне муж говорит, делать душевую обычной плиткой, а то замучаешься мыть((Обычной это какой? ))))Не мозаикой)) он прям против неё.
Тань, ага. Очень трудно найти то что хочется . Съездили мы в керамо. Там хоть что то понравилось . Написано что в 5 закрываются , мы пришли ровно в 17:00, нас не выгнали ) на вопросы ответили.
Цитата: Кириешка от 05 Февраль 2017, 17:21:32Тань, ага. Очень трудно найти то что хочется . Съездили мы в керамо. Там хоть что то понравилось . Написано что в 5 закрываются , мы пришли ровно в 17:00, нас не выгнали ) на вопросы ответили.А где эта Керама у нас? Адрес подскажите пожалуйста.
lili-ok73, а почем вокруг батарее не приклеить? - клеится все....муторно, но клеится
lili-ok73, ну клею побольше, дабы не высох до поклейки, плюс клей однозначно на поверхность возле я вот только не поняла, если ремонт в апреле, отчего вы думаете,ч то там батареи будут огнеггыми?