Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429248 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #3525 : 22 Март 2017, 21:37:01 »

От отопления получается можно пользоваться только в отопительный сезон.

Да, в хрущевке так. И это неудобно, особенно в межсезонье, когда отопление уже отключили, а на улице еще холодновато. За зиму привыкаешь, что на нем все быстренько сохнет, носки там всякие и прочая мелочь, а тут висит-висит и все мокрое... ну и полотенца на нем сушить, естественно, нереально, на простой сушилке они гораздо быстрее высыхают, чем на холодном змеевике.
Летом это по сути бесполезная штука, так, что-то типа дополнительного крючка, место, куда можно что-то приткнуть, повесить и все.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3526 : 22 Март 2017, 21:47:42 »
Ну вот так- нет там змеевика . Подотенцемушитель если только электрический делать. Но хочется именно пол. Приятнее все же.
Меня именно фирма интересует . Рассматриваем только электро.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3527 : 22 Март 2017, 22:10:28 »
Ну вот так- нет там змеевика . Подотенцемушитель если только электрический делать. Но хочется именно пол. Приятнее все же.
Меня именно фирма интересует . Рассматриваем только электро.

Если для того, чтоб в ванной тепло было - то, конечно, пол нужен. Змеевик не спасает. У нас вот ванная холодная, так хоть он горячий, хоть холодный - все равно там дубак в любое время года, кроме летней жары...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3528 : 22 Март 2017, 22:15:55 »
У нас от полотенцесушителя тепло и сухо в ванной. И полотенца всегда сухие. Пол включали пару раз, вообще не пригодился нам. Полотенцесушитель у нас от горячей воды.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3529 : 22 Март 2017, 22:18:50 »
Тёплый пол в ванной-это просто мечта angel_cloud Если бы была возможность, я бы точно сделала _cool_

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3530 : 22 Март 2017, 22:23:16 »
У нас от полотенцесушителя тепло и сухо в ванной. И полотенца всегда сухие. Пол включали пару раз, вообще не пригодился нам. Полотенцесушитель у нас от горячей воды.
Это наверно потому что у вас сама по себе ванная теплая. Если помещение холодное, то не хватает змеевика, чтоб обогреть...
У нас стена выходит на лестницу, поэтому холодно. У приятельницы в нашем же доме - другое расположение квартиры и стена ванной выходит на соседнюю квартиру, у нее там тепло.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3531 : 22 Март 2017, 22:32:25 »
Сейчас в ванной холодно и сыро (по ощущениям просто заходя туда в одежде, не живём там). Очень хочется , чтоб и босиком можно было стоять , и мыться в комфортной температуре . Ну и в туалете. Просто цены отличаются в 2 раза . В Леруа рекомендовали теплолюкс, в мегастрое санрайз кажется .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3532 : 22 Март 2017, 22:48:55 »
Сейчас в ванной холодно и сыро (по ощущениям просто заходя туда в одежде, не живём там). Очень хочется , чтоб и босиком можно было стоять , и мыться в комфортной температуре . Ну и в туалете. Просто цены отличаются в 2 раза . В Леруа рекомендовали теплолюкс, в мегастрое санрайз кажется .
Если так - то нужен теплый пол обязательно, не прогреет змеевик такую ванную. Видимо, у вас там тоже какая-то из стен выходит либо на улицу, либо на лестницу. А так как отопления в этом помещении нет, как в комнатах и кухне - оно и не прогревается, простой циркуляции воздуха не хватает для этого.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3533 : 22 Март 2017, 23:03:32 »
Вроде не на улицу выходит задняя стена . Но холодно и противно там :( сырость ещё такая .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3534 : 22 Март 2017, 23:18:40 »
Вроде не на улицу выходит задняя стена . Но холодно и противно там :( сырость ещё такая .
В подъезд может? У нас так в ванной, вечно в душ идешь с содроганием. Нормально комфортно себя там чувствовать можно только если ванну налить, да в ней часок полежать (постоянно горячую подливая, потому что остывает) - вот тогда комфортная температура получается. Но каждый раз так не належишься...
Немного спасала занавеска - хоть когда моешься, за ней теплый более-менее воздух от душа, но вытираться все равно холодно было.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3535 : 23 Март 2017, 00:19:30 »
Теплый пол покупали где-то в районе ул. Октябрьской, не доезжая Звезды по той стороне, где Автовокзал, но чуть подальше него, во дворах там какое-то здание. Почему-то муж со свекром именно туда за ними поехали. Подробностей не знаю.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #3536 : 23 Март 2017, 09:07:38 »
В подъезд может? У нас так в ванной, вечно в душ идешь с содроганием. Нормально комфортно себя там чувствовать можно только если ванну налить, да в ней часок полежать (постоянно горячую подливая, потому что остывает) - вот тогда комфортная температура получается. Но каждый раз так не належишься...
Немного спасала занавеска - хоть когда моешься, за ней теплый более-менее воздух от душа, но вытираться все равно холодно было.
Немного не в тему, но я нашла способ в межсезонье не мерзнуть в ванной под душем. У нас катастрофично холодно, когда этот полотенцесущитель отключен (он от отопления), поэтому и летом прохладно. Весной и осенью я включаю тепловентилятор на 5-7 минут и в ванной тепло :)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3537 : 23 Март 2017, 09:15:09 »
Интересно, можно ли инфракрасные нагреватели вешать в ванной? У родителей ванна 6,5 квадратов , и она не прогревается от полотенцесушителя, прохладно для меня

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3538 : 23 Март 2017, 09:24:25 »
Теплый пол покупали где-то в районе ул. Октябрьской, не доезжая Звезды по той стороне, где Автовокзал, но чуть подальше него, во дворах там какое-то здание. Почему-то муж со свекром именно туда за ними поехали. Подробностей не знаю.
Бывший садик ? Я наверное поняла где. Интересно, почему туда ... girl_tak-tak

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #3539 : 25 Март 2017, 07:48:30 »
)))) у меня руки чешутся уже начать клеить, но одной вообще не в кайф

Сама решила клеить?
Моей не звонила?