Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429134 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #4035 : 28 Март 2018, 13:51:33 »
Я как-то кастрюлю на пол уронила (линолеум). Кастрюля помялась, нержавейка. Плитке бы трындец был.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4036 : 28 Март 2018, 14:03:01 »
Морлена, думаю об этом тоже. Переживаю за ламинат, у меня там грязно постоянно, плитку проще помыть, она не разбухнет от воды.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4037 : 28 Март 2018, 16:36:50 »
У нас так - рабочая зона керомогранит, остальное ламинат.
За четыре года ничего не роняла и не била, как и не проливала. Так что тут не угадаешь ))) Меня все устраивает.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4038 : 28 Март 2018, 20:01:05 »
Морлена, думаю об этом тоже. Переживаю за ламинат, у меня там грязно постоянно, плитку проще помыть, она не разбухнет от воды.
Мы дома все ходим босиком. По плитке очень неприятно и холодновато. Дома жарко

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4039 : 28 Март 2018, 20:49:36 »
От плитки наверное зависит. У нас на кухне на полу. Ходить не холодно. Сидеть на ней да, неприятно (ребенок играет на полу).

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4040 : 28 Март 2018, 21:42:33 »
Родители положили на кухне и прихожей плитку под ламинат факрутную, приятно и босиком, и детю играть, и кошка тащится, только на ней теперь и кувыркается.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4041 : 28 Март 2018, 22:39:17 »
Родители положили на кухне и прихожей плитку под ламинат факрутную, приятно и босиком, и детю играть, и кошка тащится, только на ней теперь и кувыркается.
Я хотела в рабочую зону плитку под ламинат как раз. Сегодня вечером пришла к тому, что весь пол в такую плитку закатаем. Керамогранит. Но теплый пол сделаем. Всё-таки надо быть честно, грязно у меня не только в рабочей зоне бывает) вот только порог, наверное, получится с коридором, там ламинат всё же будет.
Ламинат в прохладной квартире без теплого пола тоже малоприятное удовольствие для посидеть.
В ванной сделали теплый пол, плитка матовая, немного фактурная. Очень приятно ногам. коты так вообще оттуда не выходят)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4042 : 29 Март 2018, 00:19:52 »
Да, у моих тоже теплый пол, но объективно он нужен только для детя на время межсезонья, когда отопления еще/уже нет, а на улице и дома не прогрелось. Ну таких сколько у нас, недели две-три в году выйдет? У них правда сама по себе квартира теплая, солнечная сторона с утра до заката

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4043 : 29 Март 2018, 09:13:06 »
Девочки, на кухне у вас какой пол? Хочу плитку у рабочей зоны и ламинат в обеденной. Так делают еще?
делают))))....разделяя на  зоны, красиво или нет?!...вопрос....да и площадь должна быть не менее 20 квм....на маленьких площадях чем боьльше дробить интерьер - тем больше уменьшаете пространство...

мне больше нарвится когда  ковриками зоны отделяют, а плиток с ковриками счас каких только нету)))

а насчет теплого пола)))) у нас есть зоны с теплым полом: ванна, часть коридора, спальня.... на кухне - НЕТ!!..и я этому рада)))... а то покупки принесеешь поставишь н апол... и усё((( ни свежего молока, ни шоколадных конфет))))
 в общдем у меня теплый пол на кухне НЕ прижился...он нужен только тем у кого реально холодные полы: на первых этажах, кпримеры, или в частных домах, у тех, у кого под ними  нет теплого простарнства...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4044 : 29 Март 2018, 10:14:47 »
Вот только порогов не надо! Этих железных соединялок между плиткой и ламинатом!!!! Сейчас очень много технологий котрые позволяют сделать переход от плитки к ламинату, без всех этих реек железных сверху!!!! Поищите в интернете.
https://instagram.com/p/BSNqTQ9gP04/
https://instagram.com/p/BZneTKqgf3B/
Что у себя нашла с подписках

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4045 : 29 Март 2018, 10:35:34 »
ми-Шутка, коврики, в смысле ковры? Нам нельзя, у нас собака на них дует. Есть 1 в зале, для детей, я постоянно его убираю, если уходим.
Теплый пол очень нужен, пока дети маленькие, у меня один еще не ходит. Ну и квартира не жаркая, 22-23 градуса сейчас. Но его можно же отключить)
Кириешка, спасибо большое, изучу сейчас.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4046 : 29 Март 2018, 11:30:57 »
gusnul, нет....из плитки коврики)))) что-то подобное dizajn-polov-iz-plitki-keramogranita.html--- http://www.domfront.ru/2015/09/kovrik-iz-plitki-na-polu/

Кириешка, кто бы еще так сделал(((..... потому как  порогом можно выровнить разную высоту...а так - подбирать идеально надо и подложку и ламинат....и плитку керамическую(((....мало того, еще и цветом чтобы красиво было...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4047 : 29 Март 2018, 12:07:08 »
Ну так это делается не на один год, и скорее всего даже не на 5. Лучше уж заморочиться и потом ходить радоваться . Чем смотреть и плеваться . Ну имхо конечно.
У нас пол можно выставлять температуру любую и на неделю поставить чтоб во столько то включалось в определённый день, на такую то температуру. Можно сделать чтоб к утру нагревалось, а ночью и днем(когда сон дневной) выключалось . Или самим включать и выключать. А уж в межсезонье это вообще спасенье.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4048 : 30 Март 2018, 09:03:37 »
Кириешка, это понятно.... что МОЖНО, у нас можно всё...только делать приедтся самим(((....вам повезло, что у вас муж может сам)))).....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4049 : 30 Март 2018, 11:53:56 »
Кириешка, это понятно.... что МОЖНО, у нас можно всё...только делать приедтся самим(((....вам повезло, что у вас муж может сам)))).....
У меня ???? Нееееет))))) только искать мастеров. Да, это проблема (( даже в крупных городах . Да везде . Но оно того стоит , имхо конечно