Кириешка, нам этого мастера тоже порекомендовали. коллеге мужа он всю квартиру делал, они довольны. а у нас вот так. я очень зла до сих пор, потому что всё было уже куплено и нужно было просто думать, что делаешь, или в коридор выйти и взять в руки плитку/смеситель/чертёж, а тут голова, видимо, для того, чтобы рот открывать. и мы дома были, он в ванной закрылся и надел дел. а заставлять переделывать - это по новой из мск заказывать мозайку, переделывать короба, у нас уже не было ни денег, ни времени, ни желания.
понятно, что бывают косяки, когда только планируешь, ещё не купил/заказал и в итоге может получиться не так, как представлял, к такому я спокойно отношусь, т.к. тут не вина мастера. мелкие не бросающиеся в глаза недочеты, для меня тоже не беда. но вот 5 косяков на 3 кв м - это нужно с закрытыми глазами заходить, чтобы не видеть и не вспоминать)
что мне понравилось в работе с Валентином ещё, это сроки. Сказал 10 дней, так и было. Для меня это было очень критично. Предыдущий мастер и зал, и санузел протянул на неск дней, тк в какие-то дни просто не приходил и я узнавала уже по факту, когда детей пристроила на день бабушкам. ууух, до сих пор подгорает) выложу фото вечером может в соответствующую тему