Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 428952 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #4530 : 01 Июль 2020, 08:43:42 »
Может начать демонстративно полки какие-нить из шкафа вынимать, ну, что-то не тяжелое? Да еще и вместо приготовления обеда. Чтоб муженек пришел поесть - а ему вместо этого полку в зубы: извини, дорогой, у меня нету времени обед готовить, мне надо мебель разобрать...
По идее ему должно стыдно стать и он должен этим заняться сам...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4531 : 01 Июль 2020, 08:51:41 »
Так я там уже всё вынула ) а если еды нет,он сам без слов готовит,и вчера я на 2 дня вперед приготовила. Пойду мужа на час искать 😂

Grendel

• Гость
« Ответ #4532 : 01 Июль 2020, 09:29:42 »
Собрались делать ремонт, мужу предложила-согласился. Причем жена его брата предлагала телефон знакомых,которые занимаются ремонтами и недорого берут,делают хорошо,муж сказал не надо,мы сами,что уж я обои не наклею и не зашпаклюю стены? В итоге еще 11 июня я ободрала обои с 1 стены,потом старший сын помог с большой стены и остальной процесс у нас встал и каждый день завтра,потому что надо разобрать 2 спальную кровать,шкаф купе,вынести кресло и комод. При этом давай маму позовем-катеоорическое нет,я друга позову перетаскивать. Причем я и вещи все уже в детский комод,шкаф купе и кладовку перенесла,все из под ящика кровати достала,в общем меня прям все бесит. Тем более до родов еще детскую и зал делать. Бывшему мужу уж даже предлагала помочь,он говорит не было б у тебя дома мужа-помог бы,в так нет,т.к.по удаленке муж из дома работает. Мне вот интересно,может по объявлению кого вызвать,чтоб шкафы разобрать?

Вот извините, возможно это будет обидно, но вы сами своего мужа приучили к тому, что вы можете всё за него сделать... Он даже документы от квартиры понятия не имел где лежат. За него квартиру сдали, за него документы восстановили... Отчего ж ему лишние телодвижения делать, если жена всё разрулит?  cheburashka отвыкайте уж быть мужиком-то... Не для этого, наверное, замуж выходили.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4533 : 01 Июль 2020, 09:33:16 »
Тема про ремонт.
Про мужей есть отдельная

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4534 : 01 Июль 2020, 11:04:38 »
за разборку кровати 500 и шкафа купе 700 дорого или норм цена? Позвонила пока одному,мне кажется дорого с кроватью точно за несколько болтов

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4535 : 01 Июль 2020, 11:15:56 »
Дарья, вот и озвучьте мужу, что стоимость работ такая-то. На завтра пригласила. может что-то где-то ёкнет

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4536 : 01 Июль 2020, 11:18:59 »
за разборку кровати 500 и шкафа купе 700 дорого или норм цена? Позвонила пока одному,мне кажется дорого с кроватью точно за несколько болтов
а почему дорого? Почасово примерно такая цена за труд человека

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4537 : 01 Июль 2020, 11:31:30 »
Дарья, вот и озвучьте мужу, что стоимость работ такая-то. На завтра пригласила. может что-то где-то ёкнет
Озвучила. Обиделся ушел, сейчас смска о покупке с Леруа мерлен пришла 😂

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4538 : 01 Июль 2020, 14:00:55 »
к примеру за сборку распашного детского шкафа - 1000

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4539 : 01 Июль 2020, 14:14:45 »
Озвучила. Обиделся ушел, сейчас смска о покупке с Леруа мерлен пришла 😂
Правильно сделали. А чего тут обижаться? Если сам не может - не важно почему, некогда, не умеет, лень не может преодолеть - значит, надо нанимать, куда деваться то, делать то надо, не может же комната до бесконечности стоять ободранная, тем более рожать скоро, значит, надо с ремонтом покончить побыстрее, неужели не понимает? Дела, устал, все понятно, у всех так - но можно ж полчаса-час выделить на это вечером после работы? Разбирать - не собирать, это гораздо быстрее делается и проще.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4540 : 01 Июль 2020, 14:49:10 »
И пусть привыкает, что с такой женой ему скучно не будет ) Отсидеться за компьютером не получится

Я тоже считаю, что иногда твой час работы стоит дороже, чем "мужа на час". Не хочешь делать - найми

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4541 : 01 Июль 2020, 15:36:15 »
Мне вот нужен работник, который сломает кладовку и закроет трубы в короб. Четко и без лишних телодвижений. Такого еще поискать нужно ex

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4542 : 01 Июль 2020, 15:53:55 »
У меня муж ВСЁ делает сам, иногда зовёт на подмогу друга или своего отца. При чём, делает всё в удовольствие. В огород я вовсе не выхожу. Первый раз за три лета помогла помидоры высаживать из парника. Я готовлю, убираю. Дети, конечно, на мне, но в кружки возит и забирает он. Когда была беременна дочкой, сам уговорил меня поклеить обои в моей квартире, покрасил потолок. Обои тоже клеил он, я на подхвате была. На этой почве разногласий у нас не возникает. Очень хочу чтоб эти качества передались сыну. А другие, некоторые, не передались бы (hi-hi-hi) Я хотела потихоньку начинать ремонт в комнатах, чтоб сделать свежее, современнее, но он пока не разрешает, говорит, ипотека первым пунктом...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4543 : 01 Июль 2020, 16:33:34 »
Мне вот нужен работник, который сломает кладовку и закроет трубы в короб. Четко и без лишних телодвижений. Такого еще поискать нужно ex
За мелкую работу не все берутся. Попробуйте к мужу Максимки обратиться, они мне недавно туалет за день обшили между большими заказами

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4544 : 01 Июль 2020, 16:50:46 »
gusnul, мы обращались по поводу сноса стены. Стену уже сделали другие люди, а он так и не перезвонил, только зря прождали. Второй раз так не хочу.