Спасибо за ссылку.
В 2020г мы заказали у топ мебели мою долгожданную кухню. Значит, пришло время установки, свою старую я продала к этому моменту. А тут сюрприз, кухня то не готова наша.
Начали кормить завтраками. Сейчас точно уже не скажу, что по срокам было. В октябре должны были установить. В итоге нет и нет.
Потом привезли в ноябре, на следующий день начали собирать. То там косяк то здесь. Некоторые косяки удалось сразу заменить, привезли нужные запчасти. Но некоторые сказали, что попозже сделаю тк материал закончился. Это попозже длилось до января 2021г. Я уже и судами угрожала, с Рамилем (хозяином) общалась.
Короче у кого сроки не поджимают, то можете заказывать. Сама кухня мне нравится безумно, на новую квартиру хочу такую же)))
У нас светлые, это АГТ панели, а средний ряд – обычная. Вот АГТ вообще нареканий нет. А та, что в середине, от пара немного взбухла. Но об этом нам сразу сказали.
Всякие мелочи, что не работали петли, заменили.
Самый огромный минус, это то, что они по срокам не укладываются. И даже сейчас, читая отзывы, ничего не поменялось.
Вот свою красоту скину.