Фух, а мы вроде доделали... С июля месяца Меняли местами детскую и спальню. Ну а следом коридор Остались мелочи кое-какие, но они откладываются, откладываются И мебель ждём для детской. Из-за того, что там 4 пустые стены вся гостиная в мешках и коробках надоело
Подскажите, кто в чём кафель раскладывает?Нужна такая программа, чтоб можно было свой материал добавить, в т.ч. стеклоблоки.
Rimok, спасибо.Демоверсии хватает? Или вы покупали программу?
Я морально готовлюсь к весне на ремонт. Не знаю, что из этого выйдет. Дожить надо.
Цитата: yanka от 20 Октябрь 2022, 17:41:50Я морально готовлюсь к весне на ремонт. Не знаю, что из этого выйдет. Дожить надо.Я уже давно готовлюсь ...и никак не могу решиться Потому что кухня объединена с залом и прихожей и это такой масштаб работы, что глаз начинает дергаться... Еще и встроенный душ в ванной полетел, чтобы его отремонтировать, надо вырвать ванну из угла, а это значит полетит и плитка... Ой, еёёё Живем 11 лет в этой квартире, и вот все начало потихоньку выходить из строя
Little My, https://vk.com/forseti73 всегда у них беру, вконтакте можно прислать свои пожелания, цены очень адекватные. По моему эскизу кровать-чердак делали 10 лет назад, в этом году от неё избавилась, а она как новая ))) год назад письменный стол и шкафы-купе делали тоже по моему эскизу. Есть рассрочка без процентов. Полки не выгодно делать у них, дороговато выходит, полки советую на яндекс-маркете, озоне или Wb смотреть.